TCC - Nutrição Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 75
Issue DateTitleAuthor(s)
21-Dec-2020Análise do consumo alimentar de mulheres com a Síndrome dos Ovários Policísticos: um estudo caso-controleMendes, Rafaella Duarte; Silva, Paula Aparecida Almeida
19-Aug-2022Uso da Ora-pro-nóbis adquirida através da agricultura familiar para utilização em preparações sem adição de açúcarOliveira, Isabela Almeida de
10-Aug-2022O uso da dieta low carb como estratégia de ganho de massa magra e perda de gordura em atletas: uma revisão bibliográficaCarnevalli, Aline Pereira
18-Aug-2022(In)segurança alimentar e nutricional tem relação com identidade de gênero?Gaia, Jéssica Karoline Marques
29-Jun-2022Consumo de carnes pela população de Uberlândia, Minas GeraisPereira, Thalita Micaelle Alves
13-Jun-2022Fatores que influenciam as escolhas alimentares de estudantes de Nutrição: uma análise por gêneroLopes, Larissa Hellen Costa
7-Jul-2022Futuros profissionais da saúde não estão preparados para o atendimento à população trans: uma visão de estudantes de uma universidade pública brasileiraCarvalho, Vinícius Staconi
21-Oct-2021Desenvolvimento e caracterização de produto lácteo a base de Kefir com geleia de manga e geleia de morangoAndré, Priscilla Barbosa; Mendes, Flávia Martins
31-Mar-2022Trabalho e proteção à licença maternidade e paternidade nos países de alta, média e baixa renda.Silva, Laurianne Luísa
31-Mar-2022Análise descritiva das postagens sobre fórmula infantil e composto lácteo na rede social InstagramSilva, Bárbara Cristina da
29-Mar-2022Análise do conteúdo dos vídeos sobre aleitamento materno postados na rede social InstagramFaria, Marcela Teodoro
29-Mar-2022O município de Uberlândia atingiu a meta estipulada pela lei nº 11.947/2009 referente aos 30% da agricultura familiar entre 2011 e 2019?Neves Júnior, Vander Ferreira
11-Feb-2022O impacto do estigma da obesidade na vida social e na promoção da saúde das pessoas com obesidadeSilva, Taynara Teodoro da
4-Nov-2021Caracterização centesimal da raiz de araruta (Maranta arundinacea) in naturaPires, Michele Gregório
19-Jul-2021Funcionamento do programa nacional de suplementação de vitamina a em Unidades Básicas de Saúde do Setor Sul de Uberlândia, Minas GeraisSantiago, Fernanda de Jesus
13-Dec-2019Perfil da população cadastrada em uma Unidade Básica de Saúde da FamíliaRosa, Sandy Borges
16-Dec-2020A massa muscular está positivamente associada com o número de refeições contendo 30 gramas de proteína em indivíduos que realizaram transplante renalCavasin, Maiara de Cassia Tavares
16-Dec-2020Avaliação da composição corporal de jogadores de futebol sub-20 da cidade de Uberlândia, Minas GeraisJúnior, Leonardo Machado Castro; Rodrigues, Pedro Henrique; Branco, Flávia M. S. de; Jorge, Rafaela N.; Guimarães, Ana Vitória C.
18-Dec-2020A variação diária do consumo alimentar e das percepções alimentares subjetivas difere entre trabalhadores diurnos e noturnos?Silva, Nowane Borges Alves
13-Dec-2019Desertos alimentares: o que são e como influenciam na composição das dietas das famíliasForapani, Gabriela
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 75