TCC - Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 106
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Dez-2024Consumo alimentar da população brasileira com doença renal crônica: uma análise por região geográficaNogueira, Enzo Hayashi
6-Dez-2024Análise da participação do sistema endocanabinóide da amídala na interação entre a exposição de estresse e o consumo de etanol em camundongosBorges, Rívia Reis
27-Nov-2024Desafios e avanços específicos relacionados aos hambúrgueres vegetais: Uma revisãoAlvim, Pedro Henrique Nóbrega
25-Nov-2024Plantas Alimentícias Não Convencionais como estratégia ao combate à desnutrição e escassez alimentarPereira, Thais Alves
7-Nov-2024Estudo de caso de controle de estoque: uma abordagem nutricionalMendonça, Luciana Sedrim
19-Nov-2024Caracterização do ambiente alimentar das escolas brasileiras públicas e privadas: dados da pesquisa nacional de saúde do escolar (PeNSE) 2019Silva, Mariah Katharine Ferreira
19-Nov-2024Associação entre educação alimentar e nutricional em horta escolar e o consumo alimentar entre adolescentes brasileiros: PeNSE 2019Santos Junior, Euesley Ferreira
19-Nov-2024Consumo alimentar entre adolescentes brasileiros associado à comercialização de ultraprocessados nas escolas e nas proximidades: PeNSE 2019Palhares, Giovana Oliveira
26-Nov-2024Estado Nutricional de Povos e Comunidades Tradicionais no Brasil: Uma Análise dos Dados do SISVANBarbosa, Maria Alice de Souza
19-nov-2024População negra tem menos acesso a alimentos saudáveis em Uberlândia - MgGonçalves, Rafael
11-nov-2024Avaliação de possíveis ingredientes fontes de proteínas para a impressão 3D de alimentos.Rezende, Monique Fabricio
15-abr-2024Tendência temporal das desigualdades dos cuidados no pré-natal e parto entre mulheres negras e brancas: resultados da Pesquisa Nacional de Saúde 2013 e 2019Neves, Luziane Souza das
3-oct-2024Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de um restaurante comercial de um campus universitário de Minas GeraisSilva, Eduarda Alves
4-dic-2020Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterialSilva, Nathalia Rabello
29-may-2024Segurança da ingestão de óleos essenciais como agentes terapêuticos: uma revisão narrativa de literaturaMagalhães, Alanna Sousa
22-nov-2023Uso de Insetos na alimentação humana: Aspectos nutricionais e socioambientaisMiotto, Vinicius Moi
29-jun-2023Fatores associados à presença de anemia em indivíduos com doença renal crônica: análise da Pesquisa Nacional de SaúdeSousa, Letícia Cristina Machado de
14-jul-2023Relação dos intervalos entre os ciclos alimentação-jejum e sono-vigília com o consumo alimentar: estudo longitudinal com gestantesPereira, Cecília Silva
10-ago-2022Práticas alimentares de indivíduos do programa pré-cirurgia bariátrica HC-UFUSouza, Maria Izabel Pereira de
29-nov-2023Relato de experiência do projeto de extensão “prática educativa durante o acompanhamento de pré-natal: gestação, nascimento humanizado e aleitamento materno”Oliveira, Felipe Eduardo Dias de
Elementos (mostrados por Data de depósito en Descendente orden): 21 a 40 de 106