Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 75
Issue Date | Title | Author(s) |
21-Dec-2020 | Análise do consumo alimentar de mulheres com a Síndrome dos Ovários Policísticos: um estudo caso-controle | Mendes, Rafaella Duarte; Silva, Paula Aparecida Almeida |
19-Aug-2022 | Uso da Ora-pro-nóbis adquirida através da agricultura familiar para utilização em preparações sem adição de açúcar | Oliveira, Isabela Almeida de |
10-Aug-2022 | O uso da dieta low carb como estratégia de ganho de massa magra e perda de gordura em atletas: uma revisão bibliográfica | Carnevalli, Aline Pereira |
18-Aug-2022 | (In)segurança alimentar e nutricional tem relação com identidade de gênero? | Gaia, Jéssica Karoline Marques |
29-Jun-2022 | Consumo de carnes pela população de Uberlândia, Minas Gerais | Pereira, Thalita Micaelle Alves |
13-Jun-2022 | Fatores que influenciam as escolhas alimentares de estudantes de Nutrição: uma análise por gênero | Lopes, Larissa Hellen Costa |
7-Jul-2022 | Futuros profissionais da saúde não estão preparados para o atendimento à população trans: uma visão de estudantes de uma universidade pública brasileira | Carvalho, Vinícius Staconi |
21-Oct-2021 | Desenvolvimento e caracterização de produto lácteo a base de Kefir com geleia de manga e geleia de morango | André, Priscilla Barbosa; Mendes, Flávia Martins |
31-Mar-2022 | Trabalho e proteção à licença maternidade e paternidade nos países de alta, média e baixa renda. | Silva, Laurianne Luísa |
31-Mar-2022 | Análise descritiva das postagens sobre fórmula infantil e composto lácteo na rede social Instagram | Silva, Bárbara Cristina da |
29-Mar-2022 | Análise do conteúdo dos vídeos sobre aleitamento materno postados na rede social Instagram | Faria, Marcela Teodoro |
29-Mar-2022 | O município de Uberlândia atingiu a meta estipulada pela lei nº 11.947/2009 referente aos 30% da agricultura familiar entre 2011 e 2019? | Neves Júnior, Vander Ferreira |
11-Feb-2022 | O impacto do estigma da obesidade na vida social e na promoção da saúde das pessoas com obesidade | Silva, Taynara Teodoro da |
4-Nov-2021 | Caracterização centesimal da raiz de araruta (Maranta arundinacea) in natura | Pires, Michele Gregório |
19-Jul-2021 | Funcionamento do programa nacional de suplementação de vitamina a em Unidades Básicas de Saúde do Setor Sul de Uberlândia, Minas Gerais | Santiago, Fernanda de Jesus |
13-Dec-2019 | Perfil da população cadastrada em uma Unidade Básica de Saúde da Família | Rosa, Sandy Borges |
16-Dec-2020 | A massa muscular está positivamente associada com o número de refeições contendo 30 gramas de proteína em indivíduos que realizaram transplante renal | Cavasin, Maiara de Cassia Tavares |
16-Dec-2020 | Avaliação da composição corporal de jogadores de futebol sub-20 da cidade de Uberlândia, Minas Gerais | Júnior, Leonardo Machado Castro; Rodrigues, Pedro Henrique; Branco, Flávia M. S. de; Jorge, Rafaela N.; Guimarães, Ana Vitória C. |
18-Dec-2020 | A variação diária do consumo alimentar e das percepções alimentares subjetivas difere entre trabalhadores diurnos e noturnos? | Silva, Nowane Borges Alves |
13-Dec-2019 | Desertos alimentares: o que são e como influenciam na composição das dietas das famílias | Forapani, Gabriela |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 75