Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 106
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 12-Dez-2024 | Consumo alimentar da população brasileira com doença renal crônica: uma análise por região geográfica | Nogueira, Enzo Hayashi |
| 6-Dez-2024 | Análise da participação do sistema endocanabinóide da amídala na interação entre a exposição de estresse e o consumo de etanol em camundongos | Borges, Rívia Reis |
| 27-Nov-2024 | Desafios e avanços específicos relacionados aos hambúrgueres vegetais: Uma revisão | Alvim, Pedro Henrique Nóbrega |
| 25-Nov-2024 | Plantas Alimentícias Não Convencionais como estratégia ao combate à desnutrição e escassez alimentar | Pereira, Thais Alves |
| 7-Nov-2024 | Estudo de caso de controle de estoque: uma abordagem nutricional | Mendonça, Luciana Sedrim |
| 19-Nov-2024 | Caracterização do ambiente alimentar das escolas brasileiras públicas e privadas: dados da pesquisa nacional de saúde do escolar (PeNSE) 2019 | Silva, Mariah Katharine Ferreira |
| 19-Nov-2024 | Associação entre educação alimentar e nutricional em horta escolar e o consumo alimentar entre adolescentes brasileiros: PeNSE 2019 | Santos Junior, Euesley Ferreira |
| 19-Nov-2024 | Consumo alimentar entre adolescentes brasileiros associado à comercialização de ultraprocessados nas escolas e nas proximidades: PeNSE 2019 | Palhares, Giovana Oliveira |
| 26-Nov-2024 | Estado Nutricional de Povos e Comunidades Tradicionais no Brasil: Uma Análise dos Dados do SISVAN | Barbosa, Maria Alice de Souza |
| 19-nov-2024 | População negra tem menos acesso a alimentos saudáveis em Uberlândia - Mg | Gonçalves, Rafael |
| 11-nov-2024 | Avaliação de possíveis ingredientes fontes de proteínas para a impressão 3D de alimentos. | Rezende, Monique Fabricio |
| 15-abr-2024 | Tendência temporal das desigualdades dos cuidados no pré-natal e parto entre mulheres negras e brancas: resultados da Pesquisa Nacional de Saúde 2013 e 2019 | Neves, Luziane Souza das |
| 3-oct-2024 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de um restaurante comercial de um campus universitário de Minas Gerais | Silva, Eduarda Alves |
| 4-dic-2020 | Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterial | Silva, Nathalia Rabello |
| 29-may-2024 | Segurança da ingestão de óleos essenciais como agentes terapêuticos: uma revisão narrativa de literatura | Magalhães, Alanna Sousa |
| 22-nov-2023 | Uso de Insetos na alimentação humana: Aspectos nutricionais e socioambientais | Miotto, Vinicius Moi |
| 29-jun-2023 | Fatores associados à presença de anemia em indivíduos com doença renal crônica: análise da Pesquisa Nacional de Saúde | Sousa, Letícia Cristina Machado de |
| 14-jul-2023 | Relação dos intervalos entre os ciclos alimentação-jejum e sono-vigília com o consumo alimentar: estudo longitudinal com gestantes | Pereira, Cecília Silva |
| 10-ago-2022 | Práticas alimentares de indivíduos do programa pré-cirurgia bariátrica HC-UFU | Souza, Maria Izabel Pereira de |
| 29-nov-2023 | Relato de experiência do projeto de extensão “prática educativa durante o acompanhamento de pré-natal: gestação, nascimento humanizado e aleitamento materno” | Oliveira, Felipe Eduardo Dias de |
Elementos (mostrados por Data de depósito en Descendente orden): 21 a 40 de 106