Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 76
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
11-nov-2024 | Avaliação de possíveis ingredientes fontes de proteínas para a impressão 3D de alimentos. | Rezende, Monique Fabricio |
15-abr-2024 | Tendência temporal das desigualdades dos cuidados no pré-natal e parto entre mulheres negras e brancas: resultados da Pesquisa Nacional de Saúde 2013 e 2019 | Neves, Luziane Souza das |
3-oct-2024 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de um restaurante comercial de um campus universitário de Minas Gerais | Silva, Eduarda Alves |
4-dic-2020 | Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterial | Silva, Nathalia Rabello |
29-may-2024 | Segurança da ingestão de óleos essenciais como agentes terapêuticos: uma revisão narrativa de literatura | Magalhães, Alanna Sousa |
22-nov-2023 | Uso de Insetos na alimentação humana: Aspectos nutricionais e socioambientais | Miotto, Vinicius Moi |
29-jun-2023 | Fatores associados à presença de anemia em indivíduos com doença renal crônica: análise da Pesquisa Nacional de Saúde | Sousa, Letícia Cristina Machado de |
14-jul-2023 | Relação dos intervalos entre os ciclos alimentação-jejum e sono-vigília com o consumo alimentar: estudo longitudinal com gestantes | Pereira, Cecília Silva |
10-ago-2022 | Práticas alimentares de indivíduos do programa pré-cirurgia bariátrica HC-UFU | Souza, Maria Izabel Pereira de |
29-nov-2023 | Relato de experiência do projeto de extensão “prática educativa durante o acompanhamento de pré-natal: gestação, nascimento humanizado e aleitamento materno” | Oliveira, Felipe Eduardo Dias de |
4-dic-2023 | Estudantes negros são mais afetados pela insegurança alimentar e nutricional do que estudantes brancos | Jesus, Daniela Cardoso de |
29-nov-2023 | Análise da presença de apelo nutricional e publicidade abusiva nos rótulos dos alimentos destinados ao público infantil | Sacramento, Marcella Emilia Mundim |
1-ago-2023 | Impacto do consumo de microalgas à saúde humana | Barcelos, Ana Vitória Tannús |
25-jul-2023 | Desafios e sentimentos relacionados ao comer de indivíduos em pós cirurgia bariátrica de um serviço público de saúde | Pereira, Ana Luíza Ribeiro |
23-jun-2023 | Percepção de estresse ocupacional, qualidade de vida e bem-estar no trabalho de trabalhadores em turnos | Vieira, Sabrina Machado |
21-nov-2022 | Algas como fonte alternativa de proteínas e outros nutrientes para a alimentação humana: do cultivo à aplicação | Oliveira, Aila Vitória de |
26-ene-2023 | Conformidade da venda de alimentos para crianças de primeira infância em supermercados | Oliveira, Islesia da Silva |
13-ene-2023 | Infrações na comercialização de fórmulas infantis, bicos, chupetas e mamadeiras em supermercados em Uberlândia, Minas Gerais | Belisário, Jenifer Evangelista Borges; Pereira, Bruna Souza; Oliveira, Islésia da Silva; Meira, Camila Abadia Rodrigues; Pereira, Leandro Alves; Oliveira, Antônio Marcos Machado de; Rinaldi, Ana Elisa Madalena |
12-ene-2023 | Análise da conformidade do comércio de alimentos infantis em websites de fabricantes e supermercados no Brasil | Pereira, Bruna Souza |
11-ene-2023 | Condutas e orientações profissionais sobre aleitamento materno às puérperas durante alta hospitalar. | Vieira, Maria Eduarda |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 76