TCC - Nutrição Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 73
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-dic-2020Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterialSilva, Nathalia Rabello
29-may-2024Segurança da ingestão de óleos essenciais como agentes terapêuticos: uma revisão narrativa de literaturaMagalhães, Alanna Sousa
22-nov-2023Uso de Insetos na alimentação humana: Aspectos nutricionais e socioambientaisMiotto, Vinicius Moi
29-jun-2023Fatores associados à presença de anemia em indivíduos com doença renal crônica: análise da Pesquisa Nacional de SaúdeSousa, Letícia Cristina Machado de
14-jul-2023Relação dos intervalos entre os ciclos alimentação-jejum e sono-vigília com o consumo alimentar: estudo longitudinal com gestantesPereira, Cecília Silva
10-ago-2022Práticas alimentares de indivíduos do programa pré-cirurgia bariátrica HC-UFUSouza, Maria Izabel Pereira de
29-nov-2023Relato de experiência do projeto de extensão “prática educativa durante o acompanhamento de pré-natal: gestação, nascimento humanizado e aleitamento materno”Oliveira, Felipe Eduardo Dias de
4-dic-2023Estudantes negros são mais afetados pela insegurança alimentar e nutricional do que estudantes brancosJesus, Daniela Cardoso de
29-nov-2023Análise da presença de apelo nutricional e publicidade abusiva nos rótulos dos alimentos destinados ao público infantilSacramento, Marcella Emilia Mundim
1-ago-2023Impacto do consumo de microalgas à saúde humanaBarcelos, Ana Vitória Tannús
25-jul-2023Desafios e sentimentos relacionados ao comer de indivíduos em pós cirurgia bariátrica de um serviço público de saúdePereira, Ana Luíza Ribeiro
23-jun-2023Percepção de estresse ocupacional, qualidade de vida e bem-estar no trabalho de trabalhadores em turnosVieira, Sabrina Machado
21-nov-2022Algas como fonte alternativa de proteínas e outros nutrientes para a alimentação humana: do cultivo à aplicaçãoOliveira, Aila Vitória de
26-ene-2023Conformidade da venda de alimentos para crianças de primeira infância em supermercadosOliveira, Islesia da Silva
13-ene-2023Infrações na comercialização de fórmulas infantis, bicos, chupetas e mamadeiras em supermercados em Uberlândia, Minas GeraisBelisário, Jenifer Evangelista Borges; Pereira, Bruna Souza; Oliveira, Islésia da Silva; Meira, Camila Abadia Rodrigues; Pereira, Leandro Alves; Oliveira, Antônio Marcos Machado de; Rinaldi, Ana Elisa Madalena
12-ene-2023Análise da conformidade do comércio de alimentos infantis em websites de fabricantes e supermercados no BrasilPereira, Bruna Souza
11-ene-2023Condutas e orientações profissionais sobre aleitamento materno às puérperas durante alta hospitalar.Vieira, Maria Eduarda
5-jul-2022Is the caloric midpoint associated with food cravings and food intake in pregnant women?-
21-dic-2020Análise do consumo alimentar de mulheres com a Síndrome dos Ovários Policísticos: um estudo caso-controleMendes, Rafaella Duarte; Silva, Paula Aparecida Almeida
19-ago-2022Uso da Ora-pro-nóbis adquirida através da agricultura familiar para utilização em preparações sem adição de açúcarOliveira, Isabela Almeida de
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 73