Issue Date | Title | Author(s) |
18-Feb-2025 | Associação entre o consumo de vitamina D, sarcopenia e seus componentes em pacientes que realizaram transplante renal | Ramos, Camila Arantes Batista |
20-Feb-2025 | Associação entre o ácido úrico sérico e parâmetros bioquímicos. | Gomes, Eloara Ferreira |
18-Feb-2025 | Associação entre o ácido úrico sérico e parâmetros de adiposidade corporal | Silva, Larissa Oliveira |
14-Mar-2025 | Associação entre depressão, padrão alimentar e padrão de sono de adultos americanos participantes do National Health and Nutrition Examination Survey (NHANES) 2017-2018 | Silva, Marcos Vinicius Costa da |
20-Feb-2025 | A obesidade sarcopênica não tem associação com o consumo alimentar em pessoas que realizaram transplante renal | Nunes, Caroline dos Santos |
18-Apr-2024 | Práticas Alimentares da População em Situação de Rua em Uberlândia - MG | Lopes, André dos Santos |
8-Jun-2021 | Funcionamento do Programa Nacional de Suplementação de Vitamina A em Uberlândia, Minas Gerais | Vilela, Pámella Arrais |
7-Feb-2025 | Descrição do comportamento alimentar característico da seletividade alimentar na infância | Moura, Giovana Mendonça de |
7-Dec-2024 | Doença Renal Crônica e Prática de Atividade Física na População Brasileira | Leal, Jackelline Ferreira |
12-Dec-2024 | Consumo alimentar da população brasileira com doença renal crônica: uma análise por região geográfica | Nogueira, Enzo Hayashi |
6-Dec-2024 | Análise da participação do sistema endocanabinóide da amídala na interação entre a exposição de estresse e o consumo de etanol em camundongos | Borges, Rívia Reis |
27-Nov-2024 | Desafios e avanços específicos relacionados aos hambúrgueres vegetais: Uma revisão | Alvim, Pedro Henrique Nóbrega |
25-Nov-2024 | Plantas Alimentícias Não Convencionais como estratégia ao combate à desnutrição e escassez alimentar | Pereira, Thais Alves |
7-Nov-2024 | Estudo de caso de controle de estoque: uma abordagem nutricional | Mendonça, Luciana Sedrim |
19-Nov-2024 | Caracterização do ambiente alimentar das escolas brasileiras públicas e privadas: dados da pesquisa nacional de saúde do escolar (PeNSE) 2019 | Silva, Mariah Katharine Ferreira |
19-Nov-2024 | Associação entre educação alimentar e nutricional em horta escolar e o consumo alimentar entre adolescentes brasileiros: PeNSE 2019 | Santos Junior, Euesley Ferreira |
19-Nov-2024 | Consumo alimentar entre adolescentes brasileiros associado à comercialização de ultraprocessados nas escolas e nas proximidades: PeNSE 2019 | Palhares, Giovana Oliveira |
26-Nov-2024 | Estado Nutricional de Povos e Comunidades Tradicionais no Brasil: Uma Análise dos Dados do SISVAN | Barbosa, Maria Alice de Souza |
19-Nov-2024 | População negra tem menos acesso a alimentos saudáveis em Uberlândia - Mg | Gonçalves, Rafael |
11-Nov-2024 | Avaliação de possíveis ingredientes fontes de proteínas para a impressão 3D de alimentos. | Rezende, Monique Fabricio |