Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 106
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 14-Nov-2025 | Uso de ferramentas digitais na gestão de escolas municipais: importância e impactos no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) | Odorico, Pedro Luiz Rodrigues |
| 7-Out-2025 | Propriedades funcionais dos alimentos e sua influência na biogênese mitocondrial | Nagy, Luiz Felipe Oliveira |
| 22-Set-2025 | A influência do perfeccionismo na comorbidade do transtorno obsessivo-compulsivo e transtornos alimentares: uma revisão narrativa | Mendonça, Henrique Paula |
| 24-Set-2025 | Ponto médio de jejum noturno e sua relação com padrões crononutricionais, ingestão energética e de alimentos ultraprocessados: análise da POF 2017-2018 | Pereira, Anna Carla Alves |
| 25-Set-2025 | Descrição da presença de publicidade online por empresas multinacionais de alimentos ultraprocessados voltados ao público infantil | Rosa, Jhenifer Moreira Lopes |
| 30-Set-2025 | Relação entre estado nutricional, fatores clínicos e hábitos de vida com a abundância de Prevotella spp na microbiota intestinal humana | Ferreira, Laura Oliveira César |
| 22-Ago-2025 | Avaliação da massa muscular em pacientes com câncer avançado com base nos critérios GLIM: o papel das medidas antropométricas | Leonardi, Vitória Brandão |
| 28-Mai-2025 | Estado nutricional das crianças e adolescentes matriculados nas escolas pactuadas do Programa Saúde na Escola em Araguari: um estudo transversal | Vieira, Maysa de Melo |
| 15-Mai-2025 | População quilombola: uma análise do estado nutricional e da cobertura do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) | Teles, Ana Laura |
| 16-Mai-2025 | Tendência da alimentação infantil no Brasil: uma análise comparativa da PNS 2013 e 2019. | Moreira, Gabriela Fernandes |
| 25-Mar-2025 | Tendência do consumo alimentar entre gestantes residentes nas capitais brasileiras (2018-2023): uma análise de série temporal | Oliveira, Petra Jordhanna Andrade |
| 18-Fev-2025 | Associação entre o consumo de vitamina D, sarcopenia e seus componentes em pacientes que realizaram transplante renal | Ramos, Camila Arantes Batista |
| 20-Fev-2025 | Associação entre o ácido úrico sérico e parâmetros bioquímicos. | Gomes, Eloara Ferreira |
| 18-Fev-2025 | Associação entre o ácido úrico sérico e parâmetros de adiposidade corporal | Silva, Larissa Oliveira |
| 14-Mar-2025 | Associação entre depressão, padrão alimentar e padrão de sono de adultos americanos participantes do National Health and Nutrition Examination Survey (NHANES) 2017-2018 | Silva, Marcos Vinicius Costa da |
| 20-Fev-2025 | A obesidade sarcopênica não tem associação com o consumo alimentar em pessoas que realizaram transplante renal | Nunes, Caroline dos Santos |
| 18-Abr-2024 | Práticas Alimentares da População em Situação de Rua em Uberlândia - MG | Lopes, André dos Santos |
| 8-Jun-2021 | Funcionamento do Programa Nacional de Suplementação de Vitamina A em Uberlândia, Minas Gerais | Vilela, Pámella Arrais |
| 7-Fev-2025 | Descrição do comportamento alimentar característico da seletividade alimentar na infância | Moura, Giovana Mendonça de |
| 7-Dez-2024 | Doença Renal Crônica e Prática de Atividade Física na População Brasileira | Leal, Jackelline Ferreira |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 106