Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 106
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 4-dic-2023 | Estudantes negros são mais afetados pela insegurança alimentar e nutricional do que estudantes brancos | Jesus, Daniela Cardoso de |
| 29-nov-2023 | Análise da presença de apelo nutricional e publicidade abusiva nos rótulos dos alimentos destinados ao público infantil | Sacramento, Marcella Emilia Mundim |
| 1-ago-2023 | Impacto do consumo de microalgas à saúde humana | Barcelos, Ana Vitória Tannús |
| 25-jul-2023 | Desafios e sentimentos relacionados ao comer de indivíduos em pós cirurgia bariátrica de um serviço público de saúde | Pereira, Ana Luíza Ribeiro |
| 23-jun-2023 | Percepção de estresse ocupacional, qualidade de vida e bem-estar no trabalho de trabalhadores em turnos | Vieira, Sabrina Machado |
| 21-nov-2022 | Algas como fonte alternativa de proteínas e outros nutrientes para a alimentação humana: do cultivo à aplicação | Oliveira, Aila Vitória de |
| 26-ene-2023 | Conformidade da venda de alimentos para crianças de primeira infância em supermercados | Oliveira, Islesia da Silva |
| 13-ene-2023 | Infrações na comercialização de fórmulas infantis, bicos, chupetas e mamadeiras em supermercados em Uberlândia, Minas Gerais | Belisário, Jenifer Evangelista Borges; Pereira, Bruna Souza; Oliveira, Islésia da Silva; Meira, Camila Abadia Rodrigues; Pereira, Leandro Alves; Oliveira, Antônio Marcos Machado de; Rinaldi, Ana Elisa Madalena |
| 12-ene-2023 | Análise da conformidade do comércio de alimentos infantis em websites de fabricantes e supermercados no Brasil | Pereira, Bruna Souza |
| 11-ene-2023 | Condutas e orientações profissionais sobre aleitamento materno às puérperas durante alta hospitalar. | Vieira, Maria Eduarda |
| 5-jul-2022 | Is the caloric midpoint associated with food cravings and food intake in pregnant women? | - |
| 21-dic-2020 | Análise do consumo alimentar de mulheres com a Síndrome dos Ovários Policísticos: um estudo caso-controle | Mendes, Rafaella Duarte; Silva, Paula Aparecida Almeida |
| 19-ago-2022 | Uso da Ora-pro-nóbis adquirida através da agricultura familiar para utilização em preparações sem adição de açúcar | Oliveira, Isabela Almeida de |
| 10-ago-2022 | O uso da dieta low carb como estratégia de ganho de massa magra e perda de gordura em atletas: uma revisão bibliográfica | Carnevalli, Aline Pereira |
| 18-ago-2022 | (In)segurança alimentar e nutricional tem relação com identidade de gênero? | Gaia, Jéssica Karoline Marques |
| 29-jun-2022 | Consumo de carnes pela população de Uberlândia, Minas Gerais | Pereira, Thalita Micaelle Alves |
| 13-jun-2022 | Fatores que influenciam as escolhas alimentares de estudantes de Nutrição: uma análise por gênero | Lopes, Larissa Hellen Costa |
| 7-jul-2022 | Futuros profissionais da saúde não estão preparados para o atendimento à população trans: uma visão de estudantes de uma universidade pública brasileira | Carvalho, Vinícius Staconi |
| 21-oct-2021 | Desenvolvimento e caracterização de produto lácteo a base de Kefir com geleia de manga e geleia de morango | André, Priscilla Barbosa; Mendes, Flávia Martins |
| 31-mar-2022 | Trabalho e proteção à licença maternidade e paternidade nos países de alta, média e baixa renda. | Silva, Laurianne Luísa |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 106