Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 106
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 31-Mar-2022 | Análise descritiva das postagens sobre fórmula infantil e composto lácteo na rede social Instagram | Silva, Bárbara Cristina da |
| 29-Mar-2022 | Análise do conteúdo dos vídeos sobre aleitamento materno postados na rede social Instagram | Faria, Marcela Teodoro |
| 29-Mar-2022 | O município de Uberlândia atingiu a meta estipulada pela lei nº 11.947/2009 referente aos 30% da agricultura familiar entre 2011 e 2019? | Neves Júnior, Vander Ferreira |
| 11-Fev-2022 | O impacto do estigma da obesidade na vida social e na promoção da saúde das pessoas com obesidade | Silva, Taynara Teodoro da |
| 4-Nov-2021 | Caracterização centesimal da raiz de araruta (Maranta arundinacea) in natura | Pires, Michele Gregório |
| 19-Jul-2021 | Funcionamento do programa nacional de suplementação de vitamina a em Unidades Básicas de Saúde do Setor Sul de Uberlândia, Minas Gerais | Santiago, Fernanda de Jesus |
| 13-Dez-2019 | Perfil da população cadastrada em uma Unidade Básica de Saúde da Família | Rosa, Sandy Borges |
| 16-Dez-2020 | A massa muscular está positivamente associada com o número de refeições contendo 30 gramas de proteína em indivíduos que realizaram transplante renal | Cavasin, Maiara de Cassia Tavares |
| 16-Dez-2020 | Avaliação da composição corporal de jogadores de futebol sub-20 da cidade de Uberlândia, Minas Gerais | Júnior, Leonardo Machado Castro; Rodrigues, Pedro Henrique; Branco, Flávia M. S. de; Jorge, Rafaela N.; Guimarães, Ana Vitória C. |
| 18-Dez-2020 | A variação diária do consumo alimentar e das percepções alimentares subjetivas difere entre trabalhadores diurnos e noturnos? | Silva, Nowane Borges Alves |
| 13-Dez-2019 | Desertos alimentares: o que são e como influenciam na composição das dietas das famílias | Forapani, Gabriela |
| 5-Jul-2019 | O consumo de fibras não está associado com a gordura corporal de mulheres pós-menopausadas | Sousa, José Antônio Amâncio |
| 8-Dez-2020 | Consumo alimentar de macro e micro nutrientes pós-colostomia por câncer colorretal: estudo prospectivo. | Ribeiro, Maria Eduarda Lopes |
| 22-Dez-2020 | Desenvolvimento de um programa de computador para avaliação de indicadores de qualidade em terapia nutricional | Ferreira, Lara Princia |
| 4-Dez-2020 | O papel das estratégias educativas em grupos com idosos portadores de hipertensão arterial e diabetes mellitus no município de Uberlândia - MG | Gonçalves, Camila Evangelista Torres |
| 4-Dez-2020 | Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterial | Silva, Nathalia Rabello |
| 8-Dez-2020 | Inconformidade na venda de bico, chupeta, mamadeira e protetor de mamilo em drogarias | Pinheiro, Elisa Natany Silva; Silva, Roberta Almeida; Diniz, Maria Hortência Teixeira; Silva, Luciana Saraiva da; Oliveira, Antônio Marcos Machado de |
| 11-Dez-2020 | Análise da conformidade de venda de alimentos infantis comercializados em drogarias | Diniz, Maria Hortência Teixeira; Silva, Roberta Almeida; Natany, Elisa; Saraiva, Luciana; Oliveira, Antônio Marcos Machado de |
| 8-Dez-2020 | Caracterização do planejamento e da oferta da alimentação infantil no ambiente escolar | Ramos, Amanda Ferreira |
| 10-Dez-2020 | Tendência do aleitamento materno e do consumo de fórmulas infantis em países da África de 1990 a 2018 | Pedrosa, Maria Luiza de Souza |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 106