TCC - Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 106
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Dez-2020Análise da conformidade da venda de fórmulas infantis em drogariasSilva, Roberta Almeida
14-Dez-2020Associação entre tipo de parto e aleitamento materno no ambiente intra-hospitalarFreitas, Luiza Barbosa de
13-Dez-2019Efeito de diferentes condutas dietéticas durante o turno noturno de trabalho sobre a distribuição do consumo alimentar nas refeições seguintesRamos, Milena Ferreira
13-Dez-2019Fatores associados à obesidade abdominal entre idosos -Estudo SABE-
28-Jul-2017Análise crítica de rotulagem de pães e barras de cereais: contradições acerca dos apelos nutricionais e a presença de sódio, gorduras trans e saturadas, açúcares e aditivos alimentares.Fagundes, Andressa Bernardo Guimarães
13-Dez-2019Qualidade de ovos de galinha caipira comercializados em Uberlândia-MG em diferentes temperaturas e períodos de estocagemSantos, Jefferson Hirata dos
13-Dez-2019Recomendação de fórmulas infantis no ambiente intra-hospitalar pelos profissionais da saúdeDamasceno, Ana Paula Côrtes
13-Dez-2019Práticas maternas e rotinas hospitalares do aleitamento materno nos primeiros dias de vidaRodrigues, Camila de Freitas
13-Jan-2019A importância das tecnologias digitais de informação e comunicação em campanhas de conscientização para a redução do desperdício de alimentos no Restaurante Universitário da UFUValentim, Isadora Guimarães
13-Dez-2019Concordância dos valores de estatura obtidos por fita métrica e estadiômetro na população infantilFreitas, Jéssica Monara de; Pereira, Leandro Alves
13-Dez-2019Atendimento nutricional em grupo de pacientes candidatos a cirurgia bariátrica: repercussões no consumo alimentarRosa, Thainá Maria Ferreira; Silva, Brenda Ramos; Santos Junior, Anísio Pereira dos
13-Dez-2019A combinação da largura da distribuição de glóbulos vermelhos e do índice de massa corporal (COR-IMC) pode predizer mortalidade hospitalar em pacientes com disfunção renal em diferentes estágios?Vaz, Camila Aparecida Silva Lima
13-Dez-2019Efeito do trabalho em turnos sobre a distribuição diária da ingestão alimentar em profissionais da área de enfermagemGomide, Rayanne Paola; Coelho, Martina Pafume; Pinto, Olaine Oliveira
5-Jul-2019Correlação da circunferência de panturrilha com massa magra e massa gorda de idosas ativasBorges, Lorena de Pádua
13-Dez-2019Fatores associados a obesidade abdominal entre idosos – estudo SABEBorges, Ravana Calixto de Oliveira
13-Dez-2019Cobertura do sistema de vigilância alimentar e nutricional no Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba, BrasilSilva, Thaysa Caroline Marques e
5-Jul-2019Oficina culinária para pacientes com ostomia por câncer colorretalReis, Thais Cunha
14-Dez-2018Atenção à saúde e gestão do Hospitais Universitários Federais do BrasilOliveira, João Eduardo Soares de Andrade
14-Dez-2018Fatores associados à introdução alimentar em menores de 6 mesesGuimarães, Geovanna Sousa
14-Dez-2018Consumo alimentar de crianças de 6 a 12 meses segundo a exclusividade do aleitamento maternoBorges, Mirella Tawany
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 106