Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 99
Issue Date | Title | Author(s) |
11-Jul-2019 | Panorama e perspectivas do uso de irradiação na conservação de alimentos | Rodrigues, Gabriella Vieira |
11-Jul-2019 | Panorama geral das perdas e desperdício de alimentos e soluções para o acesso à alimentação | Bueno, Paulo Henrique Toledo |
11-Jul-2019 | Métodos sensoriais descritivos - comparativo entre técnicas convencionais e novas | Sousa Junior, Wanderley Vital de |
11-Jul-2019 | Estudo das variáveis de processo para avaliação do rendimento de bebida láctea UHT achocolatada | Caixeta, Letícia Silva |
12-Jul-2019 | Alternativas para a substituição de sódio na elaboração de produtos cárneos e derivados | Correia, Eduardo Ferro |
2-Jul-2019 | Métodos de extração de proteínas em leguminosas | Fonseca, Elias Pinheiro |
6-Dec-2017 | Aplicação de Revestimento Comestível em Abacaxi Minimamente Processado | Pereira, Liskelly de Freitas |
1-Aug-2017 | Potencial antioxidante do chá da Artemisia annua em diferentes modos de preparo | Gallego, Tatiane Barberá |
19-Dec-2017 | Proposta de desenvolvimento e validação de um novo software voltado para análise sensorial de alimentos. | Nardeli, Gabriel |
17-Jun-2016 | Avaliação da qualidade de morangos recobertos com diferentes filmes biodegradáveis durante sua ‘’shelf-life’’ | Mendonça, Juliana Nunes de |
18-Jun-2019 | Café brasileiro de qualidade | Alves, Jair Júnior |
19-Dec-2018 | Desenvolvimento de metodologia eletroanalítica para determinação de níquel em alimentos | Araújo, Natália Carolina de |
12-Dec-2018 | Métodos de imobilização da enzima b-galactosidase | Carias, Dione Carlos |
9-Dec-2016 | Obtenção de películas de Catchup através do método de secagem em Refractance Window | Escolano, Beatriz Pestana |
10-Dec-2015 | “Malteação” do grão de café para obtenção de bebida diferenciada | Arruda, Adam Gonçalves |
2-Aug-2017 | Influência da fonte de carbono na produção de pigmento por talaromyces minioluteus | Silva, Kamila Rodrigues |
10-Dec-2015 | Perfil sensorial de barras de cereais de cajá-manga | Gomes, Lara Carolina Gonçalves |
15-Dec-2017 | Caracterização de resíduos agroindustriais para a produção de Etanol de segunda geração | Evangelista, Igor Vieira |
21-Dec-2017 | Monitoramento do processo de produção do leite condensado | Nunes, Maraiza Aparecida |
19-Dec-2018 | Interferência da lactose e da sacarose no armazenamento refrigerado de iogurtes de consistência firme | Moreira, Camila Alves |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 99