TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 104
Issue DateTitleAuthor(s)
21-Dec-2021Produção e aplicação da farinha de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) para o desenvolvimento de produtos alimentícios: uma revisãoSousa, Davi Oliveira
4-Nov-2021Análise crítica de implementação do esquema FSSC 22000 5.1 e estudo de caso em uma indústria de laticíniosAlves, Letícia Bombig
4-Nov-2021Produção de vinhos no cerrado: variedades de uvas e técnicas de produçãoMoraes, Vitória Demétrio
6-Nov-2021Análise sensorial: uma revisão sobre os métodos sensoriais e aplicação dos testes afetivos em alimentos práticos para consumoAlves, Ana Caroline
4-Nov-2021Sensores e biossensores como alternativas viáveis na determinação de contaminantes no milho: uma revisãoLacerda, Leticia Raphaela Gonçalves
3-May-2021Hortaliças minimamente processadas e suas tecnologiasSilva, Luá Carolina Carvalho da
17-Jun-2021Cerveja artesanal: uma revisão sobre o seu processo de produção e seu potencial antioxidanteBatista, Eva Larissa de Andrade
15-Jul-2021Application of computational fluid dynamics (CFD) in refrigerating chambers: review and perspectivesSebastiani, Tullia Midori
18-Jun-2021Obtenção de cafés especiais pela fermentaçãoSilva, Iara Santos e
11-Mar-2021Propriedades emergentes, aplicações e uso terapêutico do kombucha e seu SCOBY: uma revisãoSoares, Marcelo Gomes
2-Oct-2020L-asparaginase: Uso terapêutico e aplicação na indústria de alimentosOliveira, Maycon Douglas
29-Jun-2020Spirulina: uma revisãoFerreira, Mariana Martins
6-Mar-2020Aproveitamento da casca, coroa e talo de abacaxi em cobrimento comestível no fruto processado minimamenteBorges, Ana Luiza Guimarães
20-Dec-2019Aproveitamento integral de cenoura para o desenvolvimento de macarrão tipo talharimNagasaki, Hanna Sayuria
1-Aug-2017Secagem da polpa de macaúba para obtenção do b-carotenoLima, Jéssica Mayara
20-Jan-2020Estudo comparativo entre métodos direto e indireto para quantificação de lactose em leite UHTCosta, Cleiver Júnio Martins
20-Dec-2019Antioxidantes naturais para aplicação em alimentosFernandes, Lucas de Almeida
20-Dec-2019Estudo das condições de fermentação do caféMachado, Mariana Alves
10-Dec-2019Industrialização e gestão de resíduos de arroz no BrasilSousa, Jade Vieira
20-Dec-2019Estudo reológico de iogurtes naturais e comerciaisDio, Priscilla Siqueira de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 104