TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Set-2022Revolução Industrial 4.0 na engenharia de alimentos: estudo de caso na produção de muçarelaSilva, Lúcio Gomes
27-Out-2022Desperdício de alimentos, impactos na sociedade e alternativas: uma revisãoMagalhães, Raquel Maria de
5-Out-2022Secagem em leito de espuma (foam-mat drying) aplicada em alimentos: uma revisãoMenezes, Larissa Soares de
16-Set-2022O Selo Arte e as características dos queijos artesanais de Minas Gerais: Canastra e do SerroSaavedra More, Juan Carlos Roberto
28-Abr-2022Grama de trigo: propriedades e aplicações na indústria de alimentosOliveira, Gabriela Costa de
4-Nov-2021Produção de embalagens a partir do aproveitamento de coprodutos da indústria de alimentos: uma revisãoAndrino, Lavínia Marins
24-Mar-2022Processos alternativos de secagem do café arábicaCasé, Isadora
25-Mar-2022Queijo minas artesanal do Cerrado mineiro: uma revisãoPeres, Júlia
24-Mar-2022Potencial das bebidas vegetais com ênfase a base na utilização de arroz: uma revisãoSousa, Maryane Cristina Alves de
17-Dez-2021Aplicação de plasma frio na produção de carnes e derivados: uma revisãoRodrigues, Isabela Silva
21-Dez-2021Produção e aplicação da farinha de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) para o desenvolvimento de produtos alimentícios: uma revisãoSousa, Davi Oliveira
4-Nov-2021Análise crítica de implementação do esquema FSSC 22000 5.1 e estudo de caso em uma indústria de laticíniosAlves, Letícia Bombig
4-Nov-2021Produção de vinhos no cerrado: variedades de uvas e técnicas de produçãoMoraes, Vitória Demétrio
6-Nov-2021Análise sensorial: uma revisão sobre os métodos sensoriais e aplicação dos testes afetivos em alimentos práticos para consumoAlves, Ana Caroline
4-Nov-2021Sensores e biossensores como alternativas viáveis na determinação de contaminantes no milho: uma revisãoLacerda, Leticia Raphaela Gonçalves
3-Mai-2021Hortaliças minimamente processadas e suas tecnologiasSilva, Luá Carolina Carvalho da
17-Jun-2021Cerveja artesanal: uma revisão sobre o seu processo de produção e seu potencial antioxidanteBatista, Eva Larissa de Andrade
15-Jul-2021Application of computational fluid dynamics (CFD) in refrigerating chambers: review and perspectivesSebastiani, Tullia Midori
18-Jun-2021Obtenção de cafés especiais pela fermentaçãoSilva, Iara Santos e
11-Mar-2021Propriedades emergentes, aplicações e uso terapêutico do kombucha e seu SCOBY: uma revisãoSoares, Marcelo Gomes
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