Issue Date | Title | Author(s) |
21-Dec-2021 | Produção e aplicação da farinha de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) para o desenvolvimento de produtos alimentícios: uma revisão | Sousa, Davi Oliveira |
4-Nov-2021 | Análise crítica de implementação do esquema FSSC 22000 5.1 e estudo de caso em uma indústria de laticínios | Alves, Letícia Bombig |
4-Nov-2021 | Produção de vinhos no cerrado: variedades de uvas e técnicas de produção | Moraes, Vitória Demétrio |
6-Nov-2021 | Análise sensorial: uma revisão sobre os métodos sensoriais e aplicação dos testes afetivos em alimentos práticos para consumo | Alves, Ana Caroline |
4-Nov-2021 | Sensores e biossensores como alternativas viáveis na determinação de contaminantes no milho: uma revisão | Lacerda, Leticia Raphaela Gonçalves |
3-May-2021 | Hortaliças minimamente processadas e suas tecnologias | Silva, Luá Carolina Carvalho da |
17-Jun-2021 | Cerveja artesanal: uma revisão sobre o seu processo de produção e seu potencial antioxidante | Batista, Eva Larissa de Andrade |
15-Jul-2021 | Application of computational fluid dynamics (CFD) in refrigerating chambers: review and perspectives | Sebastiani, Tullia Midori |
18-Jun-2021 | Obtenção de cafés especiais pela fermentação | Silva, Iara Santos e |
11-Mar-2021 | Propriedades emergentes, aplicações e uso terapêutico do kombucha e seu SCOBY: uma revisão | Soares, Marcelo Gomes |
2-Oct-2020 | L-asparaginase: Uso terapêutico e aplicação na indústria de alimentos | Oliveira, Maycon Douglas |
29-Jun-2020 | Spirulina: uma revisão | Ferreira, Mariana Martins |
6-Mar-2020 | Aproveitamento da casca, coroa e talo de abacaxi em cobrimento comestível no fruto processado minimamente | Borges, Ana Luiza Guimarães |
20-Dec-2019 | Aproveitamento integral de cenoura para o desenvolvimento de macarrão tipo talharim | Nagasaki, Hanna Sayuria |
1-Aug-2017 | Secagem da polpa de macaúba para obtenção do b-caroteno | Lima, Jéssica Mayara |
20-Jan-2020 | Estudo comparativo entre métodos direto e indireto para quantificação de lactose em leite UHT | Costa, Cleiver Júnio Martins |
20-Dec-2019 | Antioxidantes naturais para aplicação em alimentos | Fernandes, Lucas de Almeida |
20-Dec-2019 | Estudo das condições de fermentação do café | Machado, Mariana Alves |
10-Dec-2019 | Industrialização e gestão de resíduos de arroz no Brasil | Sousa, Jade Vieira |
20-Dec-2019 | Estudo reológico de iogurtes naturais e comerciais | Dio, Priscilla Siqueira de |