TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 99
Issue DateTitleAuthor(s)
3-May-2021Hortaliças minimamente processadas e suas tecnologiasSilva, Luá Carolina Carvalho da
17-Jun-2021Cerveja artesanal: uma revisão sobre o seu processo de produção e seu potencial antioxidanteBatista, Eva Larissa de Andrade
15-Jul-2021Application of computational fluid dynamics (CFD) in refrigerating chambers: review and perspectivesSebastiani, Tullia Midori
18-Jun-2021Obtenção de cafés especiais pela fermentaçãoSilva, Iara Santos e
11-Mar-2021Propriedades emergentes, aplicações e uso terapêutico do kombucha e seu SCOBY: uma revisãoSoares, Marcelo Gomes
2-Oct-2020L-asparaginase: Uso terapêutico e aplicação na indústria de alimentosOliveira, Maycon Douglas
29-Jun-2020Spirulina: uma revisãoFerreira, Mariana Martins
6-Mar-2020Aproveitamento da casca, coroa e talo de abacaxi em cobrimento comestível no fruto processado minimamenteBorges, Ana Luiza Guimarães
20-Dec-2019Aproveitamento integral de cenoura para o desenvolvimento de macarrão tipo talharimNagasaki, Hanna Sayuria
1-Aug-2017Secagem da polpa de macaúba para obtenção do b-carotenoLima, Jéssica Mayara
20-Jan-2020Estudo comparativo entre métodos direto e indireto para quantificação de lactose em leite UHTCosta, Cleiver Júnio Martins
20-Dec-2019Antioxidantes naturais para aplicação em alimentosFernandes, Lucas de Almeida
20-Dec-2019Estudo das condições de fermentação do caféMachado, Mariana Alves
10-Dec-2019Industrialização e gestão de resíduos de arroz no BrasilSousa, Jade Vieira
20-Dec-2019Estudo reológico de iogurtes naturais e comerciaisDio, Priscilla Siqueira de
3-Jul-2019Desenvolvimento de membranas poliméricas para aplicação na indústria de alimentosCaixeta, Vanessa Silva
8-Jul-2019Dental amalgam electrode as voltammetric sensor to triazine-based pesticides determination: application in natural water samplesMartins, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes
13-Dec-2018Métodos tradicionais e emergentes para evitar o escurecimento enzimático de vegetaisOliveira, Camila Tiago Araújo
11-Jul-2019Extração de proteínas e compostos fenólicos do resíduo do processamento de óleo de milhoFerreira, Ludmilla Janne Carvalho
11-Jul-2019Avaliação sensorial de café bourbon amarelo fermentando pelo processamento semi anaeróbicoSilva, Tainara Andrade
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 99