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| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 14-Set-2022 | Revolução Industrial 4.0 na engenharia de alimentos: estudo de caso na produção de muçarela | Silva, Lúcio Gomes |
| 27-Out-2022 | Desperdício de alimentos, impactos na sociedade e alternativas: uma revisão | Magalhães, Raquel Maria de |
| 5-Out-2022 | Secagem em leito de espuma (foam-mat drying) aplicada em alimentos: uma revisão | Menezes, Larissa Soares de |
| 16-Set-2022 | O Selo Arte e as características dos queijos artesanais de Minas Gerais: Canastra e do Serro | Saavedra More, Juan Carlos Roberto |
| 28-Abr-2022 | Grama de trigo: propriedades e aplicações na indústria de alimentos | Oliveira, Gabriela Costa de |
| 4-Nov-2021 | Produção de embalagens a partir do aproveitamento de coprodutos da indústria de alimentos: uma revisão | Andrino, Lavínia Marins |
| 24-Mar-2022 | Processos alternativos de secagem do café arábica | Casé, Isadora |
| 25-Mar-2022 | Queijo minas artesanal do Cerrado mineiro: uma revisão | Peres, Júlia |
| 24-Mar-2022 | Potencial das bebidas vegetais com ênfase a base na utilização de arroz: uma revisão | Sousa, Maryane Cristina Alves de |
| 17-Dez-2021 | Aplicação de plasma frio na produção de carnes e derivados: uma revisão | Rodrigues, Isabela Silva |
| 21-Dez-2021 | Produção e aplicação da farinha de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) para o desenvolvimento de produtos alimentícios: uma revisão | Sousa, Davi Oliveira |
| 4-Nov-2021 | Análise crítica de implementação do esquema FSSC 22000 5.1 e estudo de caso em uma indústria de laticínios | Alves, Letícia Bombig |
| 4-Nov-2021 | Produção de vinhos no cerrado: variedades de uvas e técnicas de produção | Moraes, Vitória Demétrio |
| 6-Nov-2021 | Análise sensorial: uma revisão sobre os métodos sensoriais e aplicação dos testes afetivos em alimentos práticos para consumo | Alves, Ana Caroline |
| 4-Nov-2021 | Sensores e biossensores como alternativas viáveis na determinação de contaminantes no milho: uma revisão | Lacerda, Leticia Raphaela Gonçalves |
| 3-Mai-2021 | Hortaliças minimamente processadas e suas tecnologias | Silva, Luá Carolina Carvalho da |
| 17-Jun-2021 | Cerveja artesanal: uma revisão sobre o seu processo de produção e seu potencial antioxidante | Batista, Eva Larissa de Andrade |
| 15-Jul-2021 | Application of computational fluid dynamics (CFD) in refrigerating chambers: review and perspectives | Sebastiani, Tullia Midori |
| 18-Jun-2021 | Obtenção de cafés especiais pela fermentação | Silva, Iara Santos e |
| 11-Mar-2021 | Propriedades emergentes, aplicações e uso terapêutico do kombucha e seu SCOBY: uma revisão | Soares, Marcelo Gomes |
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