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| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 15-Dez-2023 | Desenvolvimento de tinta proteica a partir de alginato de sódio e coadjuvantes para impressão 3D de alimentos | Brandão, Amanda Fonseca |
| 4-Jan-2024 | Implicações tecnológicas da maturação úmida (wet aged) e da maturação a seco (dry aged) sobre a qualidade da carne: uma revisão | Miranda, Mikaela Serafim |
| 12-Dez-2023 | Aplicação de ovo de codorna em pó na elaboração de macarrão: impacto nas propriedades físicas e sensoriais | Ribeiro, Leonardo Gustavo Silva |
| 30-Jun-2023 | Compostos voláteis em café | Silva, Andressa Araújo da |
| 3-Fev-2022 | Azeitonas no mercado brasileiro: tipos de azeitona, consumo e importação | Pavan, Roberto Tardelli |
| 10-Jul-2023 | Caracterização físico-química da grama de trigo (Triticum Aestivum L.) | Silva, Rafaella Camila da |
| 23-Jun-2023 | Caracterização dos queijos de cabra tipo boursin, feta e Minas | Silva, Beatriz Ocanha Simeão da |
| 10-Jul-2023 | Elaboração e caracterização físico-química de doce de leite elaborado com polióis | Ribeiro, Pablo Viana |
| 12-Jul-2023 | Caracterização físico-química das folhas de batata-doce ‘brs anembé’ e ‘brs cotinga’ para uso na alimentação humana | Ribeiro, Victoria Pires do Rio |
| 5-Jul-2023 | A diversidade fitoquímica em cervejas artesanais e sua relação com a saúde | Bertolani, Victor Santos |
| 16-Jun-2023 | Diferenças físico-químicas das bebidas de café em relação ao tipo de extração | Moneda, Lucas Larquer |
| 29-Jun-2023 | Aproveitamento do resíduo do processamento de Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) por meio de processo de desidratação | Oliveira, Lorrane Santos de |
| 16-Jun-2023 | Influência da embalagem na qualidade de armazenamento de café verde | Akiyoshi, Yuzo França |
| 15-Jun-2023 | Enriquecimento nutricional com fontes de proteína vegana no desenvolvimento de sobremesa do tipo brigadeiro | Nascimento, Laura Coutinho do |
| 20-Jun-2023 | Métodos alternativos utilizados para extração e refino de óleos vegetais | Vieira, Igor João Machado |
| 3-Fev-2023 | Influência do tipo de envoltório (tripa) sobre as propriedades físicas da linguiça calabresa durante o armazenamento | Takao, Camila Theodoro de Lima |
| 13-Fev-2023 | Estudo da influência da fermentação na torra de cafés especiais | Silva, Miriana Alexandrina Saturnino |
| 18-Jan-2023 | Aproveitamento de resíduos do processamento de produtos de origem vegetal e animal | Amaral, Talita Barcelos Pereira |
| 26-Nov-2022 | Óleos essenciais como alternativa natural para a conservação de alimentos | Alonso, Laila |
| 2-Nov-2021 | Determinação analítica de contaminantes e congêneres em bebidas: uma revisão de métodos | Gonçalves, Lorranne Marins |
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