TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 60
Issue DateTitleAuthor(s)
11-Jul-2019Avaliação sensorial de café bourbon amarelo fermentando pelo processamento semi anaeróbicoSilva, Tainara Andrade
11-Jul-2019Panorama e perspectivas do uso de irradiação na conservação de alimentosRodrigues, Gabriella Vieira
11-Jul-2019Panorama geral das perdas e desperdício de alimentos e soluções para o acesso à alimentaçãoBueno, Paulo Henrique Toledo
11-Jul-2019Métodos sensoriais descritivos - comparativo entre técnicas convencionais e novasSousa Junior, Wanderley Vital de
11-Jul-2019Estudo das variáveis de processo para avaliação do rendimento de bebida láctea UHT achocolatadaCaixeta, Letícia Silva
12-Jul-2019Alternativas para a substituição de sódio na elaboração de produtos cárneos e derivadosCorreia, Eduardo Ferro
2-Jul-2019Métodos de extração de proteínas em leguminosasFonseca, Elias Pinheiro
6-Dec-2017Aplicação de Revestimento Comestível em Abacaxi Minimamente ProcessadoPereira, Liskelly de Freitas
1-Aug-2017Potencial antioxidante do chá da Artemisia annua em diferentes modos de preparoGallego, Tatiane Barberá
19-Dec-2017Proposta de desenvolvimento e validação de um novo software voltado para análise sensorial de alimentos.Nardeli, Gabriel
17-Jun-2016Avaliação da qualidade de morangos recobertos com diferentes filmes biodegradáveis durante sua ‘’shelf-life’’Mendonça, Juliana Nunes de
18-Jun-2019Café brasileiro de qualidadeAlves, Jair Júnior
19-Dec-2018Desenvolvimento de metodologia eletroanalítica para determinação de níquel em alimentosAraújo, Natália Carolina de
12-Dec-2018Métodos de imobilização da enzima b-galactosidaseCarias, Dione Carlos
9-Dec-2016Obtenção de películas de Catchup através do método de secagem em Refractance WindowEscolano, Beatriz Pestana
10-Dec-2015“Malteação” do grão de café para obtenção de bebida diferenciadaArruda, Adam Gonçalves
2-Aug-2017Influência da fonte de carbono na produção de pigmento por talaromyces minioluteusSilva, Kamila Rodrigues
10-Dec-2015Perfil sensorial de barras de cereais de cajá-mangaGomes, Lara Carolina Gonçalves
15-Dec-2017Caracterização de resíduos agroindustriais para a produção de Etanol de segunda geraçãoEvangelista, Igor Vieira
21-Dec-2017Monitoramento do processo de produção do leite condensadoNunes, Maraiza Aparecida
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 60