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Issue Date | Title | Author(s) |
3-Feb-2023 | Influência do tipo de envoltório (tripa) sobre as propriedades físicas da linguiça calabresa durante o armazenamento | Takao, Camila Theodoro de Lima |
13-Feb-2023 | Estudo da influência da fermentação na torra de cafés especiais | Silva, Miriana Alexandrina Saturnino |
18-Jan-2023 | Aproveitamento de resíduos do processamento de produtos de origem vegetal e animal | Amaral, Talita Barcelos Pereira |
26-Nov-2022 | Óleos essenciais como alternativa natural para a conservação de alimentos | Alonso, Laila |
2-Nov-2021 | Determinação analítica de contaminantes e congêneres em bebidas: uma revisão de métodos | Gonçalves, Lorranne Marins |
14-Sep-2022 | Revolução Industrial 4.0 na engenharia de alimentos: estudo de caso na produção de muçarela | Silva, Lúcio Gomes |
27-Oct-2022 | Desperdício de alimentos, impactos na sociedade e alternativas: uma revisão | Magalhães, Raquel Maria de |
5-Oct-2022 | Secagem em leito de espuma (foam-mat drying) aplicada em alimentos: uma revisão | Menezes, Larissa Soares de |
16-Sep-2022 | O Selo Arte e as características dos queijos artesanais de Minas Gerais: Canastra e do Serro | Saavedra More, Juan Carlos Roberto |
28-Apr-2022 | Grama de trigo: propriedades e aplicações na indústria de alimentos | Oliveira, Gabriela Costa de |
4-Nov-2021 | Produção de embalagens a partir do aproveitamento de coprodutos da indústria de alimentos: uma revisão | Andrino, Lavínia Marins |
24-Mar-2022 | Processos alternativos de secagem do café arábica | Casé, Isadora |
25-Mar-2022 | Queijo minas artesanal do Cerrado mineiro: uma revisão | Peres, Júlia |
24-Mar-2022 | Potencial das bebidas vegetais com ênfase a base na utilização de arroz: uma revisão | Sousa, Maryane Cristina Alves de |
17-Dec-2021 | Aplicação de plasma frio na produção de carnes e derivados: uma revisão | Rodrigues, Isabela Silva |
21-Dec-2021 | Produção e aplicação da farinha de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) para o desenvolvimento de produtos alimentícios: uma revisão | Sousa, Davi Oliveira |
4-Nov-2021 | Análise crítica de implementação do esquema FSSC 22000 5.1 e estudo de caso em uma indústria de laticínios | Alves, Letícia Bombig |
4-Nov-2021 | Produção de vinhos no cerrado: variedades de uvas e técnicas de produção | Moraes, Vitória Demétrio |
6-Nov-2021 | Análise sensorial: uma revisão sobre os métodos sensoriais e aplicação dos testes afetivos em alimentos práticos para consumo | Alves, Ana Caroline |
4-Nov-2021 | Sensores e biossensores como alternativas viáveis na determinação de contaminantes no milho: uma revisão | Lacerda, Leticia Raphaela Gonçalves |
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