Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
29-jun-2023 | Aproveitamento do resíduo do processamento de Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) por meio de processo de desidratação | Oliveira, Lorrane Santos de |
16-jun-2023 | Influência da embalagem na qualidade de armazenamento de café verde | Akiyoshi, Yuzo França |
15-jun-2023 | Enriquecimento nutricional com fontes de proteína vegana no desenvolvimento de sobremesa do tipo brigadeiro | Nascimento, Laura Coutinho do |
20-jun-2023 | Métodos alternativos utilizados para extração e refino de óleos vegetais | Vieira, Igor João Machado |
3-feb-2023 | Influência do tipo de envoltório (tripa) sobre as propriedades físicas da linguiça calabresa durante o armazenamento | Takao, Camila Theodoro de Lima |
13-feb-2023 | Estudo da influência da fermentação na torra de cafés especiais | Silva, Miriana Alexandrina Saturnino |
18-ene-2023 | Aproveitamento de resíduos do processamento de produtos de origem vegetal e animal | Amaral, Talita Barcelos Pereira |
26-nov-2022 | Óleos essenciais como alternativa natural para a conservação de alimentos | Alonso, Laila |
2-nov-2021 | Determinação analítica de contaminantes e congêneres em bebidas: uma revisão de métodos | Gonçalves, Lorranne Marins |
14-sep-2022 | Revolução Industrial 4.0 na engenharia de alimentos: estudo de caso na produção de muçarela | Silva, Lúcio Gomes |
27-oct-2022 | Desperdício de alimentos, impactos na sociedade e alternativas: uma revisão | Magalhães, Raquel Maria de |
5-oct-2022 | Secagem em leito de espuma (foam-mat drying) aplicada em alimentos: uma revisão | Menezes, Larissa Soares de |
16-sep-2022 | O Selo Arte e as características dos queijos artesanais de Minas Gerais: Canastra e do Serro | Saavedra More, Juan Carlos Roberto |
28-abr-2022 | Grama de trigo: propriedades e aplicações na indústria de alimentos | Oliveira, Gabriela Costa de |
4-nov-2021 | Produção de embalagens a partir do aproveitamento de coprodutos da indústria de alimentos: uma revisão | Andrino, Lavínia Marins |
24-mar-2022 | Processos alternativos de secagem do café arábica | Casé, Isadora |
25-mar-2022 | Queijo minas artesanal do Cerrado mineiro: uma revisão | Peres, Júlia |
24-mar-2022 | Potencial das bebidas vegetais com ênfase a base na utilização de arroz: uma revisão | Sousa, Maryane Cristina Alves de |
17-dic-2021 | Aplicação de plasma frio na produção de carnes e derivados: uma revisão | Rodrigues, Isabela Silva |
21-dic-2021 | Produção e aplicação da farinha de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) para o desenvolvimento de produtos alimentícios: uma revisão | Sousa, Davi Oliveira |