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Data do documento | Título | Autor(es) |
17-Mai-2024 | Avaliação das propriedades físico-químicas do pulmão suíno desidratado em air-fryer:: potencial uso como ingrediente em alimentos para animais de estimação (pet foods) | Pereira, Mariaine Amaral |
24-Abr-2024 | Efeito da fermentação na qualidade da bebida de cafés de primeira colheita | Maia, Priscila Cristina Correia |
24-Abr-2024 | Caracterização de coração suíno in natura e desidratado pelo método air frying | Hernandes, Ani Kelli |
25-Abr-2024 | Desenvolvimento e Caracterização de Doce de Leite Diet Enriquecido com Fibras | Brito, William de Almeida |
7-Mai-2024 | Cervejas não-convencionais: uma revisão | Ceschini, Eduardo Henrique |
15-Dez-2023 | Desenvolvimento de tinta proteica a partir de alginato de sódio e coadjuvantes para impressão 3D de alimentos | Brandão, Amanda Fonseca |
4-Jan-2024 | Implicações tecnológicas da maturação úmida (wet aged) e da maturação a seco (dry aged) sobre a qualidade da carne: uma revisão | Miranda, Mikaela Serafim |
12-Dez-2023 | Aplicação de ovo de codorna em pó na elaboração de macarrão: impacto nas propriedades físicas e sensoriais | Ribeiro, Leonardo Gustavo Silva |
30-Jun-2023 | Compostos voláteis em café | Silva, Andressa Araújo da |
3-Fev-2022 | Azeitonas no mercado brasileiro: tipos de azeitona, consumo e importação | Pavan, Roberto Tardelli |
10-Jul-2023 | Caracterização físico-química da grama de trigo (Triticum Aestivum L.) | Silva, Rafaella Camila da |
23-Jun-2023 | Caracterização dos queijos de cabra tipo boursin, feta e Minas | Silva, Beatriz Ocanha Simeão da |
10-Jul-2023 | Elaboração e caracterização físico-química de doce de leite elaborado com polióis | Ribeiro, Pablo Viana |
12-Jul-2023 | Caracterização físico-química das folhas de batata-doce ‘brs anembé’ e ‘brs cotinga’ para uso na alimentação humana | Ribeiro, Victoria Pires do Rio |
5-Jul-2023 | A diversidade fitoquímica em cervejas artesanais e sua relação com a saúde | Bertolani, Victor Santos |
16-Jun-2023 | Diferenças físico-químicas das bebidas de café em relação ao tipo de extração | Moneda, Lucas Larquer |
29-Jun-2023 | Aproveitamento do resíduo do processamento de Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) por meio de processo de desidratação | Oliveira, Lorrane Santos de |
16-Jun-2023 | Influência da embalagem na qualidade de armazenamento de café verde | Akiyoshi, Yuzo França |
15-Jun-2023 | Enriquecimento nutricional com fontes de proteína vegana no desenvolvimento de sobremesa do tipo brigadeiro | Nascimento, Laura Coutinho do |
20-Jun-2023 | Métodos alternativos utilizados para extração e refino de óleos vegetais | Vieira, Igor João Machado |
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