TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
10-oct-2025Estudo sobre secagem de beterraba (beta vulgaris l.) em janela de refratânciaMarra, Bruna Cristina
9-oct-2025Aplicação de aditivos alimentares e rótulos clean label na indústria pet food: uma revisãoSanábio, Amanda Carolina Mistruzzi
2-oct-2025Cerveja de gengibre: aspectos tecnológicos, sensoriais e inovação na produção artesanalLima Filho, Wolney Augusto de
6-oct-2025Estudos de métodos alcalino/precipitação isoéletrica para extração e quantificação de proteína da farinha obtida das folhas da pereskia aculeata Miller (ora-pro-nóbis)Magalhães, José Lucas Cardoso
8-oct-2025Conservação de Alimentos Utilizando FluidizaçãoSilva, Ordarlei José Aparecido
26-sep-2025Parâmetros microbiológicos, físico-químicos e de acondicionamento envolvidos no envelhecimento da cachaça: uma revisãoSilva, Regina Gabriela
22-sep-2025Influência do tempo, do uso de Saccharomyces cerevisiae e das condições de processo na fermentação de café arábica descascadoPacheco, Débora Rodrigues
17-sep-2025Evolução das fake news: Categorização e ocorrência na área de alimentosSilva, Pedro Antônio Palhano Arantes
12-sep-2025Impacto das deficiências auditiva e visual na percepção sensorial de alimentosMota, Lara Alves da
19-may-2025Secagem integral de mamão em micro-ondas e seus efeitos nos compostos bioativosSilva, Graziela Bruna Guimarães
30-abr-2025Aproveitamento de resíduo cervejeiro - bagaço de malte: uma revisãoSousa, Julia Pereira Caixeta
27-mar-2025Enriquecimento nutricional de macarrão com ervilha e ora-pro-nóbis e seu impacto na qualidade tecnológicaSouza, Fabiana Teixeira
1-nov-2024Desenvolvimento de um protótipo de controle de nível baseado em arduino: uma abordagem utilizando sensor ultrassônicoReis, Lara Elisa Pereira
6-dic-2024Desenvolvimento de um produto análogo vegetal de hambúrguer a partir do resíduo do cupuaçu com adição de ora-pro-nóbisSilva, Debora de Oliveira
6-dic-2024Importância da proteína vegetal na alimentação: fontes tradicionais e alternativas, com ênfase no grão-de-bico e suas aplicaçõesSilva, Amanda Carolina Rodrigues da
17-may-2024Avaliação das propriedades físico-químicas do pulmão suíno desidratado em air-fryer:: potencial uso como ingrediente em alimentos para animais de estimação (pet foods)Pereira, Mariaine Amaral
24-abr-2024Efeito da fermentação na qualidade da bebida de cafés de primeira colheitaMaia, Priscila Cristina Correia
24-abr-2024Caracterização de coração suíno in natura e desidratado pelo método air fryingHernandes, Ani Kelli
25-abr-2024Desenvolvimento e Caracterização de Doce de Leite Diet Enriquecido com FibrasBrito, William de Almeida
7-may-2024Cervejas não-convencionais: uma revisãoCeschini, Eduardo Henrique
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