Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 99 of 99
Issue Date | Title | Author(s) |
21-Dec-2017 | Presence of Bacillus Sporothermodurans in raw milk | Moura, Amanda Gabriela Santos de |
20-Dec-2018 | Uso do controle estatístico de processos (cep) em indústrias de alimentos – revisão | Teixeira, Lara Michelli Gomes |
13-Dec-2018 | Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil. | Aguiar, Ana Carolina de Souza |
21-Dec-2018 | Avaliação sensorial e físico-química de chocolates tipos tradicional e diet | Salvi, Letícia de Freitas |
1-Aug-2018 | Extração de composto fenólicos da casca do café por diferentes métodos | Sousa, Jonas Rogério de melo |
22-Aug-2018 | Development of a VBA code for Henry's constant determination in Perna perna mussels solubility studies | Cavalcanti, Laura Luíza Ferreira |
15-Dec-2017 | Avaliação da estabilidade do pó de ovo de codorna liofilizado | Nunes, Mariana Aparecida |
8-Mar-2018 | Secagem de abacaxi (ananas comosus L.) por radiação infravermelha | Nogueira, Fernanda Pires |
9-Jan-2018 | Aplicação de transglutaminase na produção de bebida láctea fermentada com alto teor de soro | Reinaldo, Ana Flávia Alves |
15-Dec-2017 | Secagem por spray drying de suco de abacaxi com hortelã e avaliação sensorial do suco reconstituído | Almeida, Isadora Ponciano |
20-Dec-2017 | Estudo de Compostos Fenólicos em Vinhos Tintos de Uvas Cabernet Sauvignon | Alves, Yulaine Ferraz |
19-Mar-2018 | Avaliação da microfiltração como processo alternativo à pasteurização da cerveja artesanal | Marangoni, Anielle Bosquesi |
29-May-2017 | Otimização de um processo de produção de linguiças frescais utilizando o software ARENA® | Silva, Marcela Carolina Rodrigues |
19-Dec-2017 | Avaliação do uso de fluidodinâmica computacional (CFD) em spray dryers | Gonçalves Filho, Danielle |
Dec-2015 | Produção de barra de cereal a partir da fruta do cerrado araticum (Annona crassiflora) | Oliveira, Eliane Conceição Tavares |
1-Jul-2016 | Estudo do tempo mínimo de maturação do queijo Minas Artesanal do Cerrado | Stival, Isabela de Pádua |
10-Dec-2015 | Uso de maltodextrina e goma arábica no processo de encapsulação por spray drying de soro de queijo | Nunes, Lauane |
30-Dec-2015 | Estudo de constituintes do leite e soro de leite como materiais de parede no processo de microencpasulação por coacervação complexa | Braga, Alinne Brandão Andalécio Camargos |
18-Dec-2015 | Apresentação de propostas para a produção de sorvetes com baixo de lactose a partir de Processos de Separação por Membranas (PSM) | Silva, Luís Otávio Moreira |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 99 of 99