TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 99 of 99
Issue DateTitleAuthor(s)
21-Dec-2017Presence of Bacillus Sporothermodurans in raw milkMoura, Amanda Gabriela Santos de
20-Dec-2018Uso do controle estatístico de processos (cep) em indústrias de alimentos – revisãoTeixeira, Lara Michelli Gomes
13-Dec-2018Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil.Aguiar, Ana Carolina de Souza
21-Dec-2018Avaliação sensorial e físico-química de chocolates tipos tradicional e dietSalvi, Letícia de Freitas
1-Aug-2018Extração de composto fenólicos da casca do café por diferentes métodosSousa, Jonas Rogério de melo
22-Aug-2018Development of a VBA code for Henry's constant determination in Perna perna mussels solubility studiesCavalcanti, Laura Luíza Ferreira
15-Dec-2017Avaliação da estabilidade do pó de ovo de codorna liofilizadoNunes, Mariana Aparecida
8-Mar-2018Secagem de abacaxi (ananas comosus L.) por radiação infravermelhaNogueira, Fernanda Pires
9-Jan-2018Aplicação de transglutaminase na produção de bebida láctea fermentada com alto teor de soroReinaldo, Ana Flávia Alves
15-Dec-2017Secagem por spray drying de suco de abacaxi com hortelã e avaliação sensorial do suco reconstituídoAlmeida, Isadora Ponciano
20-Dec-2017Estudo de Compostos Fenólicos em Vinhos Tintos de Uvas Cabernet SauvignonAlves, Yulaine Ferraz
19-Mar-2018Avaliação da microfiltração como processo alternativo à pasteurização da cerveja artesanalMarangoni, Anielle Bosquesi
29-May-2017Otimização de um processo de produção de linguiças frescais utilizando o software ARENA®Silva, Marcela Carolina Rodrigues
19-Dec-2017Avaliação do uso de fluidodinâmica computacional (CFD) em spray dryersGonçalves Filho, Danielle
Dec-2015Produção de barra de cereal a partir da fruta do cerrado araticum (Annona crassiflora)Oliveira, Eliane Conceição Tavares
1-Jul-2016Estudo do tempo mínimo de maturação do queijo Minas Artesanal do CerradoStival, Isabela de Pádua
10-Dec-2015Uso de maltodextrina e goma arábica no processo de encapsulação por spray drying de soro de queijoNunes, Lauane
30-Dec-2015Estudo de constituintes do leite e soro de leite como materiais de parede no processo de microencpasulação por coacervação complexaBraga, Alinne Brandão Andalécio Camargos
18-Dec-2015Apresentação de propostas para a produção de sorvetes com baixo de lactose a partir de Processos de Separação por Membranas (PSM)Silva, Luís Otávio Moreira
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 99 of 99