Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 114
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2-Jul-2019 | Métodos de extração de proteínas em leguminosas | Fonseca, Elias Pinheiro |
| 6-Dec-2017 | Aplicação de Revestimento Comestível em Abacaxi Minimamente Processado | Pereira, Liskelly de Freitas |
| 1-Aug-2017 | Potencial antioxidante do chá da Artemisia annua em diferentes modos de preparo | Gallego, Tatiane Barberá |
| 19-Dec-2017 | Proposta de desenvolvimento e validação de um novo software voltado para análise sensorial de alimentos. | Nardeli, Gabriel |
| 17-Jun-2016 | Avaliação da qualidade de morangos recobertos com diferentes filmes biodegradáveis durante sua ‘’shelf-life’’ | Mendonça, Juliana Nunes de |
| 18-Jun-2019 | Café brasileiro de qualidade | Alves, Jair Júnior |
| 19-Dec-2018 | Desenvolvimento de metodologia eletroanalítica para determinação de níquel em alimentos | Araújo, Natália Carolina de |
| 12-Dec-2018 | Métodos de imobilização da enzima b-galactosidase | Carias, Dione Carlos |
| 9-Dec-2016 | Obtenção de películas de Catchup através do método de secagem em Refractance Window | Escolano, Beatriz Pestana |
| 10-Dec-2015 | “Malteação” do grão de café para obtenção de bebida diferenciada | Arruda, Adam Gonçalves |
| 2-Aug-2017 | Influência da fonte de carbono na produção de pigmento por talaromyces minioluteus | Silva, Kamila Rodrigues |
| 10-Dec-2015 | Perfil sensorial de barras de cereais de cajá-manga | Gomes, Lara Carolina Gonçalves |
| 15-Dec-2017 | Caracterização de resíduos agroindustriais para a produção de Etanol de segunda geração | Evangelista, Igor Vieira |
| 21-Dec-2017 | Monitoramento do processo de produção do leite condensado | Nunes, Maraiza Aparecida |
| 19-Dec-2018 | Interferência da lactose e da sacarose no armazenamento refrigerado de iogurtes de consistência firme | Moreira, Camila Alves |
| 21-Dec-2017 | Presence of Bacillus Sporothermodurans in raw milk | Moura, Amanda Gabriela Santos de |
| 20-Dec-2018 | Uso do controle estatístico de processos (cep) em indústrias de alimentos – revisão | Teixeira, Lara Michelli Gomes |
| 13-Dec-2018 | Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil. | Aguiar, Ana Carolina de Souza |
| 21-Dec-2018 | Avaliação sensorial e físico-química de chocolates tipos tradicional e diet | Salvi, Letícia de Freitas |
| 1-Aug-2018 | Extração de composto fenólicos da casca do café por diferentes métodos | Sousa, Jonas Rogério de melo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 114