Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23882
Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Access type: | Acesso Aberto |
Title: | Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil. |
Author: | Aguiar, Ana Carolina de Souza |
First Advisor: | Lima, Marieli de |
Summary: | Neste trabalho foi realizado um levantamento de dados para demonstrar o panorama da cadeia produtiva nacional do mel e suas perspectivas, com ênfase na ocorrência de adulterações. Os benefícios principais da melhoria da cadeia produtiva do mel são o resgate da confiança do consumidor em adquirir um produto puro, além de recuperar a credibilidade dos locais de produção, cuja imagem tenha sido prejudicada no passado em virtude de notícias vinculadas a fraudes no mel. |
Keywords: | Mel Fraude em mel |
Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA::INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
Language: | por |
Country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
Quote: | AGUIAR, Ana Carolina de Souza. Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no Brasil. 2018. 53 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Uberlândia, Patos de Minas, 2018. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23882 |
Date of defense: | 13-Dec-2018 |
Appears in Collections: | TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PanoramaPerspectivasCadeia.pdf | 1.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.