Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23882
Document type: Trabalho de Conclusão de Curso
Access type: Acesso Aberto
Title: Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil.
Author: Aguiar, Ana Carolina de Souza
First Advisor: Lima, Marieli de
Summary: Neste trabalho foi realizado um levantamento de dados para demonstrar o panorama da cadeia produtiva nacional do mel e suas perspectivas, com ênfase na ocorrência de adulterações. Os benefícios principais da melhoria da cadeia produtiva do mel são o resgate da confiança do consumidor em adquirir um produto puro, além de recuperar a credibilidade dos locais de produção, cuja imagem tenha sido prejudicada no passado em virtude de notícias vinculadas a fraudes no mel.
Keywords: Mel
Fraude em mel
Area (s) of CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA::INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
Language: por
Country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Uberlândia
Quote: AGUIAR, Ana Carolina de Souza. Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no Brasil. 2018. 53 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Uberlândia, Patos de Minas, 2018.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23882
Date of defense: 13-Dec-2018
Appears in Collections:TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PanoramaPerspectivasCadeia.pdf1.53 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.