Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23882| Tipo do documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| Título: | Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil. |
| Autor(es): | Aguiar, Ana Carolina de Souza |
| Primeiro orientador: | Lima, Marieli de |
| Resumo: | Neste trabalho foi realizado um levantamento de dados para demonstrar o panorama da cadeia produtiva nacional do mel e suas perspectivas, com ênfase na ocorrência de adulterações. Os benefícios principais da melhoria da cadeia produtiva do mel são o resgate da confiança do consumidor em adquirir um produto puro, além de recuperar a credibilidade dos locais de produção, cuja imagem tenha sido prejudicada no passado em virtude de notícias vinculadas a fraudes no mel. |
| Palavras-chave: | Mel Fraude em mel |
| Área(s) do CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA::INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Referência: | AGUIAR, Ana Carolina de Souza. Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no Brasil. 2018. 53 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Uberlândia, Patos de Minas, 2018. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23882 |
| Data de defesa: | 13-Dez-2018 |
| Aparece nas coleções: | TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PanoramaPerspectivasCadeia.pdf | 1.53 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
