Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23882
Tipo do documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Título: Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil.
Autor(es): Aguiar, Ana Carolina de Souza
Primeiro orientador: Lima, Marieli de
Resumo: Neste trabalho foi realizado um levantamento de dados para demonstrar o panorama da cadeia produtiva nacional do mel e suas perspectivas, com ênfase na ocorrência de adulterações. Os benefícios principais da melhoria da cadeia produtiva do mel são o resgate da confiança do consumidor em adquirir um produto puro, além de recuperar a credibilidade dos locais de produção, cuja imagem tenha sido prejudicada no passado em virtude de notícias vinculadas a fraudes no mel.
Palavras-chave: Mel
Fraude em mel
Área(s) do CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA::INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Referência: AGUIAR, Ana Carolina de Souza. Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no Brasil. 2018. 53 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Uberlândia, Patos de Minas, 2018.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23882
Data de defesa: 13-Dez-2018
Aparece nas coleções:TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PanoramaPerspectivasCadeia.pdf1.53 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.