Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23882
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Aguiar, Ana Carolina de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-15T19:11:51Z | - |
dc.date.available | 2019-01-15T19:11:51Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-13 | - |
dc.identifier.citation | AGUIAR, Ana Carolina de Souza. Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no Brasil. 2018. 53 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Uberlândia, Patos de Minas, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23882 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Mel | pt_BR |
dc.subject | Fraude em mel | pt_BR |
dc.title | Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil. | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Lima, Marieli de | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0319553226367365 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/5084964902801196 | pt_BR |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | Neste trabalho foi realizado um levantamento de dados para demonstrar o panorama da cadeia produtiva nacional do mel e suas perspectivas, com ênfase na ocorrência de adulterações. Os benefícios principais da melhoria da cadeia produtiva do mel são o resgate da confiança do consumidor em adquirir um produto puro, além de recuperar a credibilidade dos locais de produção, cuja imagem tenha sido prejudicada no passado em virtude de notícias vinculadas a fraudes no mel. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.sizeorduration | 53 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA::INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PanoramaPerspectivasCadeia.pdf | 1.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.