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dc.creatorAguiar, Ana Carolina de Souza-
dc.date.accessioned2019-01-15T19:11:51Z-
dc.date.available2019-01-15T19:11:51Z-
dc.date.issued2018-12-13-
dc.identifier.citationAGUIAR, Ana Carolina de Souza. Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no Brasil. 2018. 53 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Uberlândia, Patos de Minas, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23882-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectMelpt_BR
dc.subjectFraude em melpt_BR
dc.titlePanorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil.pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Lima, Marieli de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0319553226367365pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5084964902801196pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoNeste trabalho foi realizado um levantamento de dados para demonstrar o panorama da cadeia produtiva nacional do mel e suas perspectivas, com ênfase na ocorrência de adulterações. Os benefícios principais da melhoria da cadeia produtiva do mel são o resgate da confiança do consumidor em adquirir um produto puro, além de recuperar a credibilidade dos locais de produção, cuja imagem tenha sido prejudicada no passado em virtude de notícias vinculadas a fraudes no mel.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseEngenharia de Alimentospt_BR
dc.sizeorduration53pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA::INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMALpt_BR
Appears in Collections:TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)

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