TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Collection home page

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29-Jun-2020Spirulina: uma revisãoFerreira, Mariana Martins
6-Mar-2020Aproveitamento da casca, coroa e talo de abacaxi em cobrimento comestível no fruto processado minimamenteBorges, Ana Luiza Guimarães
20-Dec-2019Estudo das condições de fermentação do caféMachado, Mariana Alves
20-Dec-2019Aproveitamento integral de cenoura para o desenvolvimento de macarrão tipo talharimNagasaki, Hanna Sayuria
1-Aug-2017Secagem da polpa de macaúba para obtenção do b-carotenoLima, Jéssica Mayara
20-Jan-2020Estudo comparativo entre métodos direto e indireto para quantificação de lactose em leite UHTCosta, Cleiver Júnio Martins
20-Dec-2019Antioxidantes naturais para aplicação em alimentosFernandes, Lucas de Almeida
20-Dec-2019Estudo das condições de fermentação do caféMachado, Mariana Alves
10-Dec-2019Industrialização e gestão de resíduos de arroz no BrasilSousa, Jade Vieira
20-Dec-2019Estudo reológico de iogurtes naturais e comerciaisDio, Priscilla Siqueira de
3-Jul-2019Desenvolvimento de membranas poliméricas para aplicação na indústria de alimentosCaixeta, Vanessa Silva
8-Jul-2019Dental amalgam electrode as voltammetric sensor to triazine-based pesticides determination: application in natural water samplesMartins, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes
13-Dec-2018Métodos tradicionais e emergentes para evitar o escurecimento enzimático de vegetaisOliveira, Camila Tiago Araújo
11-Jul-2019Extração de proteínas e compostos fenólicos do resíduo do processamento de óleo de milhoFerreira, Ludmilla Janne Carvalho
11-Jul-2019Avaliação sensorial de café bourbon amarelo fermentando pelo processamento semi anaeróbicoSilva, Tainara Andrade
11-Jul-2019Panorama e perspectivas do uso de irradiação na conservação de alimentosRodrigues, Gabriella Vieira
11-Jul-2019Panorama geral das perdas e desperdício de alimentos e soluções para o acesso à alimentaçãoBueno, Paulo Henrique Toledo
11-Jul-2019Métodos sensoriais descritivos - comparativo entre técnicas convencionais e novasSousa Junior, Wanderley Vital de
11-Jul-2019Estudo das variáveis de processo para avaliação do rendimento de bebida láctea UHT achocolatadaCaixeta, Letícia Silva
12-Jul-2019Alternativas para a substituição de sódio na elaboração de produtos cárneos e derivadosCorreia, Eduardo Ferro
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