TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 25
Issue DateTitleAuthor(s)
19-Dec-2018Desenvolvimento de metodologia eletroanalítica para determinação de níquel em alimentosAraújo, Natália Carolina
2-Aug-2017Influência da fonte de carbono na produção de pigmento por talaromyces minioluteusSilva, Kamila Rodrigues
10-Dec-2015Perfil sensorial de barras de cereais de cajá-mangaGomes, Lara Carolina Gonçalves
15-Dec-2017Caracterização de resíduos agroindustriais para a produção de Etanol de segunda geraçãoEvangelista, Igor Vieira
21-Dec-2017Monitoramento do processo de produção do leite condensadoNunes, Maraiza Aparecida
19-Dec-2018Interferência da lactose e da sacarose no armazenamento refrigerado de iogurtes de consistência firmeMoreira, Camila Alves
21-Dec-2017Presence of Bacillus Sporothermodurans in raw milkMoura, Amanda Gabriela Santos de
20-Dec-2018Uso do controle estatístico de processos (cep) em indústrias de alimentos – revisãoTeixeira, Lara Michelli Gomes
13-Dec-2018Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil.Aguiar, Ana Carolina de Souza
21-Dec-2018Avaliação sensorial e físico-química de chocolates tipos tradicional e dietSalvi, Letícia de Freitas
1-Aug-2018Extração de composto fenólicos da casca do café por diferentes métodosSousa, Jonas Rogério de melo
22-Aug-2018Development of a VBA code for Henry's constant determination in Perna perna mussels solubility studiesCavalcanti, Laura Luíza Ferreira
15-Dec-2017Avaliação da estabilidade do pó de ovo de codorna liofilizadoNunes, Mariana Aparecida
8-Mar-2018Secagem de abacaxi (ananas comosus L.) por radiação infravermelhaNogueira, Fernanda Pires
9-Jan-2018Aplicação de transglutaminase na produção de bebida láctea fermentada com alto teor de soroReinaldo, Ana Flávia Alves
15-Dec-2017Secagem por spray drying de suco de abacaxi com hortelã e avaliação sensorial do suco reconstituídoAlmeida, Isadora Ponciano
20-Dec-2017Estudo de Compostos Fenólicos em Vinhos Tintos de Uvas Cabernet SauvignonAlves, Yulaine Ferraz
19-Mar-2018Avaliação da microfiltração como processo alternativo à pasteurização da cerveja artesanalMarangoni, Anielle Bosquesi
29-May-2017Otimização de um processo de produção de linguiças frescais utilizando o software ARENA®Silva, Marcela Carolina Rodrigues
19-Dec-2017Avaliação do uso de fluidodinâmica computacional (CFD) em spray dryersGonçalves Filho, Danielle
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 25