Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23882
Tipo de documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acceso: Acesso Aberto
Título: Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil.
Autor: Aguiar, Ana Carolina de Souza
Primer orientador: Lima, Marieli de
Resumen: Neste trabalho foi realizado um levantamento de dados para demonstrar o panorama da cadeia produtiva nacional do mel e suas perspectivas, com ênfase na ocorrência de adulterações. Os benefícios principais da melhoria da cadeia produtiva do mel são o resgate da confiança do consumidor em adquirir um produto puro, além de recuperar a credibilidade dos locais de produção, cuja imagem tenha sido prejudicada no passado em virtude de notícias vinculadas a fraudes no mel.
Palabras clave: Mel
Fraude em mel
Área (s) del CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA::INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Cita: AGUIAR, Ana Carolina de Souza. Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no Brasil. 2018. 53 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Uberlândia, Patos de Minas, 2018.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23882
Fecha de defensa: 13-dic-2018
Aparece en las colecciones:TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
PanoramaPerspectivasCadeia.pdf1.53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.