DISSERTAÇÃO - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 61
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-dic-2021Influência das contagens de células somáticas e dos microrganismos psicrotróficos sobre os parâmetros físico-químicos de qualidade e índice proteolítico em leite UHTSilva, Renato Roberto
5-nov-2021Estudo do tempo de maturação do Queijo Minas Artesanal do Triângulo Mineiro: análises microbiológicas e físico-químicasLima, Carla Ferreira de
3-sep-2021Obtenção, caracterização e aplicação de ovo de codorna em pó na produção de bolo pão de lóMoreira, Camila Alves
28-jun-2021Determinação Eletroanalítica de Nitratos, Nitritos e NitrosaminasAlmeida, Isadora Ponciano
22-jul-2021Obtenção e caracterização de hortelã em pó em spray dryerOliveira, Pamella Priscilla de
31-may-2021Determinação eletroanalítica de pesticidas carbamatos e ditiocarbamatosAlmeida, Elis Marina Fonseca
24-may-2021Secagem e caracterização da hortelã (Mentha Spicata L.) pelo método cast-tape dryingSilva, Jaqueline Luisa
29-ene-2021Efeito da fermentação na qualidade físico-química e sensorial do café arábica variedade catuaí amarelo (Coffea arabica)Vaz, Carlos Johnantan Tolentino
28-ene-2021Secagem e caracterização da grama de trigo (Triticum aestivum L.) por cast-tape drying e liofilizaçãoDallariva, Kassiana Luiza Pedralli
16-mar-2020Determinação Eletroanalítica de Tiramina em amostras de Vinho tinto utilizando Eletrodos de baixo custoSilva, Amanda Gonçalves da
19-jul-2019Estudo de pré-tratamento e hidrólise com ácidos orgânicos no isolamento de fibras de celuloseSilva , Cleonice Gonçalves
22-may-2019Produção de etanol utilizando melaço de cana-de-açúcar por Saccharomyces cerevisiae de características floculantesCamargos, Cristiane Vieira
19-feb-2019Produção de celulases em fermentação em estado sólido a partir de resíduos agroindustriaisArruda, Adam Gonçalves
22-feb-2019Avaliação de alterações na seção transversal do duto de alimentação de um hidrocicloneRocha, Clara de Assis Oliveira da
28-feb-2019Elaboração de snacks a partir da mistura de polpa e casca de graviola desidratadosGomes, Lara Carolina Gonçalves
22-feb-2019Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifolius R.) por cast tape dryingPich, Raquel Clasen
25-feb-2019Desenvolvimento de um embutido frescal a partir da carne de pescoço de peru marinadaSouza, Amanda Cristina de
20-feb-2019Produção de abacaxi com hortelã em pó por spray dryingBraga, Vanessa
13-feb-2019Imobilização de β-galactosidase produzida por bacillus licheniformis para aplicação em indústria lácteaKuribayashi, Lilian Mayumi
8-feb-2019Avaliação do efeito do processo de secagem do extrato de jenipapo (Genipa americana L.)Faria, Tenila dos Santos
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 61