DISSERTAÇÃO - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 45 of 45
Issue DateTitleAuthor(s)
25-Feb-2019Desenvolvimento de um embutido frescal a partir da carne de pescoço de peru marinadaSouza, Amanda Cristina de
20-Feb-2019Produção de abacaxi com hortelã em pó por spray dryingBraga, Vanessa
13-Feb-2019Imobilização de β-galactosidase produzida por bacillus licheniformis para aplicação em indústria lácteaKuribayashi, Lilian Mayumi
8-Feb-2019Avaliação do efeito do processo de secagem do extrato de jenipapo (Genipa americana L.)Faria, Tenila dos Santos
18-Dec-2018Microencapsulação de conídios de Trichoderma asperellum por spray drying para produção de fungicida microbiológicoBraga, Alinne Brandão Andalécio Camargos
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 45 of 45