Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 61
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 20-dic-2021 | Influência das contagens de células somáticas e dos microrganismos psicrotróficos sobre os parâmetros físico-químicos de qualidade e índice proteolítico em leite UHT | Silva, Renato Roberto |
| 5-nov-2021 | Estudo do tempo de maturação do Queijo Minas Artesanal do Triângulo Mineiro: análises microbiológicas e físico-químicas | Lima, Carla Ferreira de |
| 3-sep-2021 | Obtenção, caracterização e aplicação de ovo de codorna em pó na produção de bolo pão de ló | Moreira, Camila Alves |
| 28-jun-2021 | Determinação Eletroanalítica de Nitratos, Nitritos e Nitrosaminas | Almeida, Isadora Ponciano |
| 22-jul-2021 | Obtenção e caracterização de hortelã em pó em spray dryer | Oliveira, Pamella Priscilla de |
| 31-may-2021 | Determinação eletroanalítica de pesticidas carbamatos e ditiocarbamatos | Almeida, Elis Marina Fonseca |
| 24-may-2021 | Secagem e caracterização da hortelã (Mentha Spicata L.) pelo método cast-tape drying | Silva, Jaqueline Luisa |
| 29-ene-2021 | Efeito da fermentação na qualidade físico-química e sensorial do café arábica variedade catuaí amarelo (Coffea arabica) | Vaz, Carlos Johnantan Tolentino |
| 28-ene-2021 | Secagem e caracterização da grama de trigo (Triticum aestivum L.) por cast-tape drying e liofilização | Dallariva, Kassiana Luiza Pedralli |
| 16-mar-2020 | Determinação Eletroanalítica de Tiramina em amostras de Vinho tinto utilizando Eletrodos de baixo custo | Silva, Amanda Gonçalves da |
| 19-jul-2019 | Estudo de pré-tratamento e hidrólise com ácidos orgânicos no isolamento de fibras de celulose | Silva , Cleonice Gonçalves |
| 22-may-2019 | Produção de etanol utilizando melaço de cana-de-açúcar por Saccharomyces cerevisiae de características floculantes | Camargos, Cristiane Vieira |
| 19-feb-2019 | Produção de celulases em fermentação em estado sólido a partir de resíduos agroindustriais | Arruda, Adam Gonçalves |
| 22-feb-2019 | Avaliação de alterações na seção transversal do duto de alimentação
de um hidrociclone | Rocha, Clara de Assis Oliveira da |
| 28-feb-2019 | Elaboração de snacks a partir da mistura de polpa e casca de graviola desidratados | Gomes, Lara Carolina Gonçalves |
| 22-feb-2019 | Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifolius R.) por cast tape drying | Pich, Raquel Clasen |
| 25-feb-2019 | Desenvolvimento de um embutido frescal a partir da carne de pescoço de peru marinada | Souza, Amanda Cristina de |
| 20-feb-2019 | Produção de abacaxi com hortelã em pó por spray drying | Braga, Vanessa |
| 13-feb-2019 | Imobilização de β-galactosidase produzida por bacillus licheniformis para aplicação em indústria láctea | Kuribayashi, Lilian Mayumi |
| 8-feb-2019 | Avaliação do efeito do processo de secagem do extrato de jenipapo (Genipa americana L.) | Faria, Tenila dos Santos |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 61