DISSERTAÇÃO - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
30-sep-2025Secagem de grama de trigo (Triticum aestivum L.) em spray dryerOliveira, Lorrane Santos de
28-may-2025Influência da temperatura e da diferença de escalas na produção de cafés fermentadosSousa, Arlley de Brito Magalhães
29-may-2025Aproveitamento de polpa e casca de abóbora moranga (Curcubita maxima) na elaboração de farinha para aplicação em macarrãoMenezes, Larissa Soares de
26-feb-2024Produção de bebida fermentada não alcoólica utilizando cultura presente no gengibre - Ginger AleTolentino, Luiza Cardoso de Oliveira
27-feb-2025Otimização do Processo de Esterilização de Alimentos Enlatados: Monitoramento Computacional e Integração de Dados na NuvemLeal, Laila
20-mar-2025Fermentação de cafés em escala industrial em biorreator de 15.000 L: Efeitos da adição de água e inóculoAlonso, Laila
26-ago-2024Avaliação do impacto da nova rotulagem nutricional na composição de alimentos industrializados e nas escolhas alimentares de consumidores brasileiros.Pires, Isadora Garcia
17-feb-2025Desenvolvimento de sistema ultravioleta para desinfecção de pulmão suíno com potencial aplicação em pet foodsSilva, Ana Caroline Romão da
30-ago-2023Secagem e caracterização do resíduo de morango (Fragaria x ananassa Duch)Vieira, Bárbara Lorrany Moreira Silva
27-feb-2025Fermentação de cafés especiais: avaliação sensorial e físico-química no sistema SIAFCardoso, Luiza Manuela Alves Braga
13-dic-2024Secagem e caracterização de polpa de tamarindo (Tamarindus indicos L.) em cast-tape dryer e estufa convectivaTachiua, Iolanda Nhacha Daniel
20-feb-2025Métodos analíticos para a detecção de pesticidas morfolínicos em amostras de alimentosPires, Raphael Dannemann
25-jul-2024Avaliação de diferentes processos de secagem de subprodutos do processamento de maracujá (Passiflora edulis) e caracterização do produto seco obtidoOliveira, Nayara Maria de
4-jun-2024Homogeneidade da mistura na fabricação de premix para alimentação animal: efeito do volume de ocupação e tipo de misturadorSousa, Jonas Rogério de Melo
26-ago-2024Uso de diferentes metodologias para secagem integral de pitaya vermelha (Hylocereus costaricensis) e seus impactos nos compostos bioativosOliveira, Igor Augusto Gonçalves de
26-jul-2024Obtenção e caracterização de pulmão e coração suíno desidratados por diferentes processos de secagemFreitas, Mariana Pinto
24-jul-2024Aproveitamento do resíduo do processamento de mamão formosa (Carica papaya L.) e otimização do método de secagem por spray dryingMaciel, Elizeny de Fátima Soares
28-feb-2024Elaboração e caracterização de massa de macarrão integral desenvolvido com sorgo fermentadoSilva, Thaianny Ruth da
23-jul-2024Desidratação de pulmão suíno como produto mastigável (snack) para animais de estimaçãoGonçalves, Heloisa Gabrielle
28-abr-2023Celulose de SCOBY aplicada a indústria de alimentos: alternativa na obtenção e métodos de purificaçãoFernandes, Laylla Nunes
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