Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 44
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
28-feb-2024 | Elaboração e caracterização de massa de macarrão integral desenvolvido com sorgo fermentado | Silva, Thaianny Ruth da |
23-jul-2024 | Desidratação de pulmão suíno como produto mastigável (snack) para animais de estimação | Gonçalves, Heloisa Gabrielle |
28-abr-2023 | Celulose de SCOBY aplicada a indústria de alimentos: alternativa na obtenção e métodos de purificação | Fernandes, Laylla Nunes |
28-feb-2024 | Estudo da kombucha e scoby: análise bibliométrica, de perfil nutricional e obtenção de película por desidratação | Melo, Letícia Maria de |
21-feb-2024 | Processos fermentativos em café arábica: quais suas influências na qualidade do café? | Costa, Gisele Xavier Ribeiro |
22-feb-2024 | An integrative review of analytical techniques used in food authentication: a detailed description for milk and dairy products | Ferreira, Mariana Martins |
26-feb-2024 | Investigation of the electrochemical behavior and voltammetric determination of furfural in food samples using a solid amalgam electrode | Gonçalves, Lorranne Marins |
15-ene-2024 | Análise, modelagem e simulação de um processo produtivo de massa de linguiça frescal | Melo, Lorrana Magalhães |
31-jul-2023 | Análise de compostos fenólicos e atividade antioxidante nas etapas da produção de cerveja | Couto, Adriana Maria Leuzzi de Castro |
28-jul-2023 | New insights into the detection of food additives in foodstuffs: the use of pulse voltammetry techniques | Gonçalves Filho, Danielle |
10-feb-2023 | Microencapsulação em spray dryer de células de Kluyveromyces marxianus que expressam atividade de β-galactosidase | Ribeiro, Adrielle Aparecida Paulista |
2-feb-2023 | Caracterização de mistura láctea condensada | Almeida, Juliana Karla de Souza Teixeira |
28-feb-2023 | Ação descontaminante do ácido peracético em frango de corte | Rezende, Heloísa Carneiro de |
11-nov-2022 | Pão de queijo: fundamentos práticos para produção | Silva, Marcela Carolina Rodrigues da |
9-feb-2023 | Estudo da estabilidade da beta-galactosidase imobilizada de Bacillus licheniformis e aplicação em reator de leito fixo | Lafia, Aliou Toro |
28-sep-2022 | Avaliação físico-química e sensorial do grão de café arábica submetido à secagem solar, convectiva e por cast-tape drying | Coelho, Emerson Gonçalves |
27-feb-2023 | Controlled fermentation of Arara coffee from cerrado mineiro | Ferreira, Ludmilla Janne Carvalho |
6-jun-2022 | Aspectos tecnológicos e nutricionais envolvidos na germinação de grãos e produção de brotos comestíveis | Barroso, Junia Ariane Duarte |
28-nov-2022 | Uso de diferentes metodologias na secagem da jabuticaba e seus impactos nos compostos bioativos | Andrade, Gabriela Borges de |
30-jul-2022 | Influência da linhagem genética, categoria sexual e fitogênicos nos parâmetros de qualidade da carne suína | Oliveira, Jéssica Luana Guimarães de Oliveira |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 44