DISSERTAÇÃO - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Fev-2024Elaboração e caracterização de massa de macarrão integral desenvolvido com sorgo fermentadoSilva, Thaianny Ruth da
23-Jul-2024Desidratação de pulmão suíno como produto mastigável (snack) para animais de estimaçãoGonçalves, Heloisa Gabrielle
28-Abr-2023Celulose de SCOBY aplicada a indústria de alimentos: alternativa na obtenção e métodos de purificaçãoFernandes, Laylla Nunes
28-Fev-2024Estudo da kombucha e scoby: análise bibliométrica, de perfil nutricional e obtenção de película por desidrataçãoMelo, Letícia Maria de
21-Fev-2024Processos fermentativos em café arábica: quais suas influências na qualidade do café?Costa, Gisele Xavier Ribeiro
22-Fev-2024An integrative review of analytical techniques used in food authentication: a detailed description for milk and dairy productsFerreira, Mariana Martins
26-Fev-2024Investigation of the electrochemical behavior and voltammetric determination of furfural in food samples using a solid amalgam electrodeGonçalves, Lorranne Marins
15-Jan-2024Análise, modelagem e simulação de um processo produtivo de massa de linguiça frescalMelo, Lorrana Magalhães
31-Jul-2023Análise de compostos fenólicos e atividade antioxidante nas etapas da produção de cervejaCouto, Adriana Maria Leuzzi de Castro
28-Jul-2023New insights into the detection of food additives in foodstuffs: the use of pulse voltammetry techniquesGonçalves Filho, Danielle
10-Fev-2023Microencapsulação em spray dryer de células de Kluyveromyces marxianus que expressam atividade de β-galactosidaseRibeiro, Adrielle Aparecida Paulista
2-Fev-2023Caracterização de mistura láctea condensadaAlmeida, Juliana Karla de Souza Teixeira
28-Fev-2023Ação descontaminante do ácido peracético em frango de corteRezende, Heloísa Carneiro de
11-Nov-2022Pão de queijo: fundamentos práticos para produçãoSilva, Marcela Carolina Rodrigues da
9-Fev-2023Estudo da estabilidade da beta-galactosidase imobilizada de Bacillus licheniformis e aplicação em reator de leito fixoLafia, Aliou Toro
28-Set-2022Avaliação físico-química e sensorial do grão de café arábica submetido à secagem solar, convectiva e por cast-tape dryingCoelho, Emerson Gonçalves
27-Fev-2023Controlled fermentation of Arara coffee from cerrado mineiroFerreira, Ludmilla Janne Carvalho
6-Jun-2022Aspectos tecnológicos e nutricionais envolvidos na germinação de grãos e produção de brotos comestíveisBarroso, Junia Ariane Duarte
28-Nov-2022Uso de diferentes metodologias na secagem da jabuticaba e seus impactos nos compostos bioativosAndrade, Gabriela Borges de
30-Jul-2022Influência da linhagem genética, categoria sexual e fitogênicos nos parâmetros de qualidade da carne suínaOliveira, Jéssica Luana Guimarães de Oliveira
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