Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 61
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 30-Sep-2025 | Secagem de grama de trigo (Triticum aestivum L.) em spray dryer | Oliveira, Lorrane Santos de |
| 28-May-2025 | Influência da temperatura e da diferença de escalas na produção de cafés fermentados | Sousa, Arlley de Brito Magalhães |
| 29-May-2025 | Aproveitamento de polpa e casca de abóbora moranga (Curcubita maxima) na elaboração de farinha para aplicação em macarrão | Menezes, Larissa Soares de |
| 26-Feb-2024 | Produção de bebida fermentada não alcoólica utilizando cultura presente no gengibre - Ginger Ale | Tolentino, Luiza Cardoso de Oliveira |
| 27-Feb-2025 | Otimização do Processo de Esterilização de Alimentos Enlatados: Monitoramento Computacional e Integração de Dados na Nuvem | Leal, Laila |
| 20-Mar-2025 | Fermentação de cafés em escala industrial em biorreator de 15.000 L: Efeitos da adição de água e inóculo | Alonso, Laila |
| 26-Aug-2024 | Avaliação do impacto da nova rotulagem nutricional na composição de alimentos industrializados e nas escolhas alimentares de consumidores brasileiros. | Pires, Isadora Garcia |
| 17-Feb-2025 | Desenvolvimento de sistema ultravioleta para desinfecção de pulmão suíno com potencial aplicação em pet foods | Silva, Ana Caroline Romão da |
| 30-Aug-2023 | Secagem e caracterização do resíduo de morango (Fragaria x ananassa Duch) | Vieira, Bárbara Lorrany Moreira Silva |
| 27-Feb-2025 | Fermentação de cafés especiais: avaliação sensorial e físico-química no sistema SIAF | Cardoso, Luiza Manuela Alves Braga |
| 13-Dec-2024 | Secagem e caracterização de polpa de tamarindo (Tamarindus indicos L.) em cast-tape dryer e estufa convectiva | Tachiua, Iolanda Nhacha Daniel |
| 20-Feb-2025 | Métodos analíticos para a detecção de pesticidas morfolínicos em amostras de alimentos | Pires, Raphael Dannemann |
| 25-Jul-2024 | Avaliação de diferentes processos de secagem de subprodutos do processamento de maracujá (Passiflora edulis) e caracterização do produto seco obtido | Oliveira, Nayara Maria de |
| 4-Jun-2024 | Homogeneidade da mistura na fabricação de premix para alimentação animal: efeito do volume de ocupação e tipo de misturador | Sousa, Jonas Rogério de Melo |
| 26-Aug-2024 | Uso de diferentes metodologias para secagem integral de pitaya vermelha (Hylocereus costaricensis) e seus impactos nos compostos bioativos | Oliveira, Igor Augusto Gonçalves de |
| 26-Jul-2024 | Obtenção e caracterização de pulmão e coração suíno desidratados por diferentes processos de secagem | Freitas, Mariana Pinto |
| 24-Jul-2024 | Aproveitamento do resíduo do processamento de mamão formosa (Carica papaya L.) e otimização do método de secagem por spray drying | Maciel, Elizeny de Fátima Soares |
| 28-Feb-2024 | Elaboração e caracterização de massa de macarrão integral desenvolvido com sorgo fermentado | Silva, Thaianny Ruth da |
| 23-Jul-2024 | Desidratação de pulmão suíno como produto mastigável (snack) para animais de estimação | Gonçalves, Heloisa Gabrielle |
| 28-Apr-2023 | Celulose de SCOBY aplicada a indústria de alimentos: alternativa na obtenção e métodos de purificação | Fernandes, Laylla Nunes |
Coleção's Items (Ordenado por Submit Date na Descending ordem): 1 para 20 de 61