Issue Date | Title | Author(s) |
27-Feb-2025 | Otimização do Processo de Esterilização de Alimentos Enlatados: Monitoramento Computacional e Integração de Dados na Nuvem | Leal, Laila |
20-Mar-2025 | Fermentação de cafés em escala industrial em biorreator de 15.000 L: Efeitos da adição de água e inóculo | Alonso, Laila |
26-Aug-2024 | Avaliação do impacto da nova rotulagem nutricional na composição de alimentos industrializados e nas escolhas alimentares de consumidores brasileiros. | Pires, Isadora Garcia |
17-Feb-2025 | Desenvolvimento de sistema ultravioleta para desinfecção de pulmão suíno com potencial aplicação em pet foods | Silva, Ana Caroline Romão da |
30-Aug-2023 | Secagem e caracterização do resíduo de morango (Fragaria x ananassa Duch) | Vieira, Bárbara Lorrany Moreira Silva |
27-Feb-2025 | Fermentação de cafés especiais: avaliação sensorial e físico-química no sistema SIAF | Cardoso, Luiza Manuela Alves Braga |
13-Dec-2024 | Secagem e caracterização de polpa de tamarindo (Tamarindus indicos L.) em cast-tape dryer e estufa convectiva | Tachiua, Iolanda Nhacha Daniel |
20-Feb-2025 | Métodos analíticos para a detecção de pesticidas morfolínicos em amostras de alimentos | Pires, Raphael Dannemann |
25-Jul-2024 | Avaliação de diferentes processos de secagem de subprodutos do processamento de maracujá (Passiflora edulis) e caracterização do produto seco obtido | Oliveira, Nayara Maria de |
4-Jun-2024 | Homogeneidade da mistura na fabricação de premix para alimentação animal: efeito do volume de ocupação e tipo de misturador | Sousa, Jonas Rogério de Melo |
26-Aug-2024 | Uso de diferentes metodologias para secagem integral de pitaya vermelha (Hylocereus costaricensis) e seus impactos nos compostos bioativos | Oliveira, Igor Augusto Gonçalves de |
26-Jul-2024 | Obtenção e caracterização de pulmão e coração suíno desidratados por diferentes processos de secagem | Freitas, Mariana Pinto |
24-Jul-2024 | Aproveitamento do resíduo do processamento de mamão formosa (Carica papaya L.) e otimização do método de secagem por spray drying | Maciel, Elizeny de Fátima Soares |
28-Feb-2024 | Elaboração e caracterização de massa de macarrão integral desenvolvido com sorgo fermentado | Silva, Thaianny Ruth da |
23-Jul-2024 | Desidratação de pulmão suíno como produto mastigável (snack) para animais de estimação | Gonçalves, Heloisa Gabrielle |
28-Apr-2023 | Celulose de SCOBY aplicada a indústria de alimentos: alternativa na obtenção e métodos de purificação | Fernandes, Laylla Nunes |
28-Feb-2024 | Estudo da kombucha e scoby: análise bibliométrica, de perfil nutricional e obtenção de película por desidratação | Melo, Letícia Maria de |
21-Feb-2024 | Processos fermentativos em café arábica: quais suas influências na qualidade do café? | Costa, Gisele Xavier Ribeiro |
22-Feb-2024 | An integrative review of analytical techniques used in food authentication: a detailed description for milk and dairy products | Ferreira, Mariana Martins |
26-Feb-2024 | Investigation of the electrochemical behavior and voltammetric determination of furfural in food samples using a solid amalgam electrode | Gonçalves, Lorranne Marins |