Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 61
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 28-Fev-2024 | Estudo da kombucha e scoby: análise bibliométrica, de perfil nutricional e obtenção de película por desidratação | Melo, Letícia Maria de |
| 21-Fev-2024 | Processos fermentativos em café arábica: quais suas influências na qualidade do café? | Costa, Gisele Xavier Ribeiro |
| 22-Fev-2024 | An integrative review of analytical techniques used in food authentication: a detailed description for milk and dairy products | Ferreira, Mariana Martins |
| 26-Fev-2024 | Investigation of the electrochemical behavior and voltammetric determination of furfural in food samples using a solid amalgam electrode | Gonçalves, Lorranne Marins |
| 15-Jan-2024 | Análise, modelagem e simulação de um processo produtivo de massa de linguiça frescal | Melo, Lorrana Magalhães |
| 31-Jul-2023 | Análise de compostos fenólicos e atividade antioxidante nas etapas da produção de cerveja | Couto, Adriana Maria Leuzzi de Castro |
| 28-Jul-2023 | New insights into the detection of food additives in foodstuffs: the use of pulse voltammetry techniques | Gonçalves Filho, Danielle |
| 10-Fev-2023 | Microencapsulação em spray dryer de células de Kluyveromyces marxianus que expressam atividade de β-galactosidase | Ribeiro, Adrielle Aparecida Paulista |
| 2-Fev-2023 | Caracterização de mistura láctea condensada | Almeida, Juliana Karla de Souza Teixeira |
| 28-Fev-2023 | Ação descontaminante do ácido peracético em frango de corte | Rezende, Heloísa Carneiro de |
| 11-Nov-2022 | Pão de queijo: fundamentos práticos para produção | Silva, Marcela Carolina Rodrigues da |
| 9-Fev-2023 | Estudo da estabilidade da beta-galactosidase imobilizada de Bacillus licheniformis e aplicação em reator de leito fixo | Lafia, Aliou Toro |
| 28-Set-2022 | Avaliação físico-química e sensorial do grão de café arábica submetido à secagem solar, convectiva e por cast-tape drying | Coelho, Emerson Gonçalves |
| 27-Fev-2023 | Controlled fermentation of Arara coffee from cerrado mineiro | Ferreira, Ludmilla Janne Carvalho |
| 6-Jun-2022 | Aspectos tecnológicos e nutricionais envolvidos na germinação de grãos e produção de brotos comestíveis | Barroso, Junia Ariane Duarte |
| 28-Nov-2022 | Uso de diferentes metodologias na secagem da jabuticaba e seus impactos nos compostos bioativos | Andrade, Gabriela Borges de |
| 30-Jul-2022 | Influência da linhagem genética, categoria sexual e fitogênicos nos parâmetros de qualidade da carne suína | Oliveira, Jéssica Luana Guimarães de Oliveira |
| 31-Mar-2022 | Fermentação controlada de Bourbon vermelho com leveduras comerciais | Araújo, Shismany de Fátima Assunção |
| 22-Fev-2022 | Avaliação de estratégias de imobilização e estabilização de β-galactosidase de Bacillus licheniformis | Ramos, Rejane de Oliveira |
| 5-Nov-2021 | Caracterização do Queijo Minas Artesanal do Cerrado | Rodrigues, Istefane Cristina Borges |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 61