Issue Date | Title | Author(s) |
15-Jan-2024 | Análise, modelagem e simulação de um processo produtivo de massa de linguiça frescal | Melo, Lorrana Magalhães |
31-Jul-2023 | Análise de compostos fenólicos e atividade antioxidante nas etapas da produção de cerveja | Couto, Adriana Maria Leuzzi de Castro |
28-Jul-2023 | New insights into the detection of food additives in foodstuffs: the use of pulse voltammetry techniques | Gonçalves Filho, Danielle |
10-Feb-2023 | Microencapsulação em spray dryer de células de Kluyveromyces marxianus que expressam atividade de β-galactosidase | Ribeiro, Adrielle Aparecida Paulista |
2-Feb-2023 | Caracterização de mistura láctea condensada | Almeida, Juliana Karla de Souza Teixeira |
28-Feb-2023 | Ação descontaminante do ácido peracético em frango de corte | Rezende, Heloísa Carneiro de |
11-Nov-2022 | Pão de queijo: fundamentos práticos para produção | Silva, Marcela Carolina Rodrigues da |
9-Feb-2023 | Estudo da estabilidade da beta-galactosidase imobilizada de Bacillus licheniformis e aplicação em reator de leito fixo | Lafia, Aliou Toro |
28-Sep-2022 | Avaliação físico-química e sensorial do grão de café arábica submetido à secagem solar, convectiva e por cast-tape drying | Coelho, Emerson Gonçalves |
27-Feb-2023 | Controlled fermentation of Arara coffee from cerrado mineiro | Ferreira, Ludmilla Janne Carvalho |
6-Jun-2022 | Aspectos tecnológicos e nutricionais envolvidos na germinação de grãos e produção de brotos comestíveis | Barroso, Junia Ariane Duarte |
28-Nov-2022 | Uso de diferentes metodologias na secagem da jabuticaba e seus impactos nos compostos bioativos | Andrade, Gabriela Borges de |
30-Jul-2022 | Influência da linhagem genética, categoria sexual e fitogênicos nos parâmetros de qualidade da carne suína | Oliveira, Jéssica Luana Guimarães de Oliveira |
31-Mar-2022 | Fermentação controlada de Bourbon vermelho com leveduras comerciais | Araújo, Shismany de Fátima Assunção |
22-Feb-2022 | Avaliação de estratégias de imobilização e estabilização de β-galactosidase de Bacillus licheniformis | Ramos, Rejane de Oliveira |
5-Nov-2021 | Caracterização do Queijo Minas Artesanal do Cerrado | Rodrigues, Istefane Cristina Borges |
20-Dec-2021 | Influência das contagens de células somáticas e dos microrganismos psicrotróficos sobre os parâmetros físico-químicos de qualidade e índice proteolítico em leite UHT | Silva, Renato Roberto |
5-Nov-2021 | Estudo do tempo de maturação do Queijo Minas Artesanal do Triângulo Mineiro: análises microbiológicas e físico-químicas | Lima, Carla Ferreira de |
3-Sep-2021 | Obtenção, caracterização e aplicação de ovo de codorna em pó na produção de bolo pão de ló | Moreira, Camila Alves |
28-Jun-2021 | Determinação Eletroanalítica de Nitratos, Nitritos e Nitrosaminas | Almeida, Isadora Ponciano |