Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 44
Issue Date | Title | Author(s) |
31-Mar-2022 | Fermentação controlada de Bourbon vermelho com leveduras comerciais | Araújo, Shismany de Fátima Assunção |
22-Feb-2022 | Avaliação de estratégias de imobilização e estabilização de β-galactosidase de Bacillus licheniformis | Ramos, Rejane de Oliveira |
5-Nov-2021 | Caracterização do Queijo Minas Artesanal do Cerrado | Rodrigues, Istefane Cristina Borges |
20-Dec-2021 | Influência das contagens de células somáticas e dos microrganismos psicrotróficos sobre os parâmetros físico-químicos de qualidade e índice proteolítico em leite UHT | Silva, Renato Roberto |
5-Nov-2021 | Estudo do tempo de maturação do Queijo Minas Artesanal do Triângulo Mineiro: análises microbiológicas e físico-químicas | Lima, Carla Ferreira de |
3-Sep-2021 | Obtenção, caracterização e aplicação de ovo de codorna em pó na produção de bolo pão de ló | Moreira, Camila Alves |
28-Jun-2021 | Determinação Eletroanalítica de Nitratos, Nitritos e Nitrosaminas | Almeida, Isadora Ponciano |
22-Jul-2021 | Obtenção e caracterização de hortelã em pó em spray dryer | Oliveira, Pamella Priscilla de |
31-May-2021 | Determinação eletroanalítica de pesticidas carbamatos e ditiocarbamatos | Almeida, Elis Marina Fonseca |
24-May-2021 | Secagem e caracterização da hortelã (Mentha Spicata L.) pelo método cast-tape drying | Silva, Jaqueline Luisa |
29-Jan-2021 | Efeito da fermentação na qualidade físico-química e sensorial do café arábica variedade catuaí amarelo (Coffea arabica) | Vaz, Carlos Johnantan Tolentino |
28-Jan-2021 | Secagem e caracterização da grama de trigo (Triticum aestivum L.) por cast-tape drying e liofilização | Dallariva, Kassiana Luiza Pedralli |
16-Mar-2020 | Determinação Eletroanalítica de Tiramina em amostras de Vinho tinto utilizando Eletrodos de baixo custo | Silva, Amanda Gonçalves da |
19-Jul-2019 | Estudo de pré-tratamento e hidrólise com ácidos orgânicos no isolamento de fibras de celulose | Silva , Cleonice Gonçalves |
22-May-2019 | Produção de etanol utilizando melaço de cana-de-açúcar por Saccharomyces cerevisiae de características floculantes | Camargos, Cristiane Vieira |
19-Feb-2019 | Produção de celulases em fermentação em estado sólido a partir de resíduos agroindustriais | Arruda, Adam Gonçalves |
22-Feb-2019 | Avaliação de alterações na seção transversal do duto de alimentação
de um hidrociclone | Rocha, Clara de Assis Oliveira da |
28-Feb-2019 | Elaboração de snacks a partir da mistura de polpa e casca de graviola desidratados | Gomes, Lara Carolina Gonçalves |
22-Feb-2019 | Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifolius R.) por cast tape drying | Pich, Raquel Clasen |
25-Feb-2019 | Desenvolvimento de um embutido frescal a partir da carne de pescoço de peru marinada | Souza, Amanda Cristina de |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 44