TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2-oct-2020L-asparaginase: Uso terapêutico e aplicação na indústria de alimentosOliveira, Maycon Douglas
29-jun-2020Spirulina: uma revisãoFerreira, Mariana Martins
6-mar-2020Aproveitamento da casca, coroa e talo de abacaxi em cobrimento comestível no fruto processado minimamenteBorges, Ana Luiza Guimarães
20-dic-2019Estudo das condições de fermentação do caféMachado, Mariana Alves
20-dic-2019Aproveitamento integral de cenoura para o desenvolvimento de macarrão tipo talharimNagasaki, Hanna Sayuria
1-ago-2017Secagem da polpa de macaúba para obtenção do b-carotenoLima, Jéssica Mayara
20-ene-2020Estudo comparativo entre métodos direto e indireto para quantificação de lactose em leite UHTCosta, Cleiver Júnio Martins
20-dic-2019Antioxidantes naturais para aplicação em alimentosFernandes, Lucas de Almeida
20-dic-2019Estudo das condições de fermentação do caféMachado, Mariana Alves
10-dic-2019Industrialização e gestão de resíduos de arroz no BrasilSousa, Jade Vieira
20-dic-2019Estudo reológico de iogurtes naturais e comerciaisDio, Priscilla Siqueira de
3-jul-2019Desenvolvimento de membranas poliméricas para aplicação na indústria de alimentosCaixeta, Vanessa Silva
8-jul-2019Dental amalgam electrode as voltammetric sensor to triazine-based pesticides determination: application in natural water samplesMartins, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes
13-dic-2018Métodos tradicionais e emergentes para evitar o escurecimento enzimático de vegetaisOliveira, Camila Tiago Araújo
11-jul-2019Extração de proteínas e compostos fenólicos do resíduo do processamento de óleo de milhoFerreira, Ludmilla Janne Carvalho
11-jul-2019Avaliação sensorial de café bourbon amarelo fermentando pelo processamento semi anaeróbicoSilva, Tainara Andrade
11-jul-2019Panorama e perspectivas do uso de irradiação na conservação de alimentosRodrigues, Gabriella Vieira
11-jul-2019Panorama geral das perdas e desperdício de alimentos e soluções para o acesso à alimentaçãoBueno, Paulo Henrique Toledo
11-jul-2019Métodos sensoriais descritivos - comparativo entre técnicas convencionais e novasSousa Junior, Wanderley Vital de
11-jul-2019Estudo das variáveis de processo para avaliação do rendimento de bebida láctea UHT achocolatadaCaixeta, Letícia Silva
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