TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 60
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
3-may-2021Hortaliças minimamente processadas e suas tecnologiasSilva, Luá Carolina Carvalho da
17-jun-2021Cerveja artesanal: uma revisão sobre o seu processo de produção e seu potencial antioxidanteBatista, Eva Larissa de Andrade
15-jul-2021Application of computational fluid dynamics (CFD) in refrigerating chambers: review and perspectivesSebastiani, Tullia Midori
18-jun-2021Obtenção de cafés especiais pela fermentaçãoSilva, Iara Santos e
11-mar-2021Propriedades emergentes, aplicações e uso terapêutico do kombucha e seu SCOBY: uma revisãoSoares, Marcelo Gomes
2-oct-2020L-asparaginase: Uso terapêutico e aplicação na indústria de alimentosOliveira, Maycon Douglas
29-jun-2020Spirulina: uma revisãoFerreira, Mariana Martins
6-mar-2020Aproveitamento da casca, coroa e talo de abacaxi em cobrimento comestível no fruto processado minimamenteBorges, Ana Luiza Guimarães
20-dic-2019Estudo das condições de fermentação do caféMachado, Mariana Alves
20-dic-2019Aproveitamento integral de cenoura para o desenvolvimento de macarrão tipo talharimNagasaki, Hanna Sayuria
1-ago-2017Secagem da polpa de macaúba para obtenção do b-carotenoLima, Jéssica Mayara
20-ene-2020Estudo comparativo entre métodos direto e indireto para quantificação de lactose em leite UHTCosta, Cleiver Júnio Martins
20-dic-2019Antioxidantes naturais para aplicação em alimentosFernandes, Lucas de Almeida
20-dic-2019Estudo das condições de fermentação do caféMachado, Mariana Alves
10-dic-2019Industrialização e gestão de resíduos de arroz no BrasilSousa, Jade Vieira
20-dic-2019Estudo reológico de iogurtes naturais e comerciaisDio, Priscilla Siqueira de
3-jul-2019Desenvolvimento de membranas poliméricas para aplicação na indústria de alimentosCaixeta, Vanessa Silva
8-jul-2019Dental amalgam electrode as voltammetric sensor to triazine-based pesticides determination: application in natural water samplesMartins, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes
13-dic-2018Métodos tradicionais e emergentes para evitar o escurecimento enzimático de vegetaisOliveira, Camila Tiago Araújo
11-jul-2019Extração de proteínas e compostos fenólicos do resíduo do processamento de óleo de milhoFerreira, Ludmilla Janne Carvalho
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 60