TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
28-abr-2022Grama de trigo: propriedades e aplicações na indústria de alimentosOliveira, Gabriela Costa de
4-nov-2021Produção de embalagens a partir do aproveitamento de coprodutos da indústria de alimentos: uma revisãoAndrino, Lavínia Marins
24-mar-2022Processos alternativos de secagem do café arábicaCasé, Isadora
25-mar-2022Queijo minas artesanal do Cerrado mineiro: uma revisãoPeres, Júlia
24-mar-2022Potencial das bebidas vegetais com ênfase a base na utilização de arroz: uma revisãoSousa, Maryane Cristina Alves de
17-dic-2021Aplicação de plasma frio na produção de carnes e derivados: uma revisãoRodrigues, Isabela Silva
21-dic-2021Produção e aplicação da farinha de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) para o desenvolvimento de produtos alimentícios: uma revisãoSousa, Davi Oliveira
4-nov-2021Análise crítica de implementação do esquema FSSC 22000 5.1 e estudo de caso em uma indústria de laticíniosAlves, Letícia Bombig
4-nov-2021Produção de vinhos no cerrado: variedades de uvas e técnicas de produçãoMoraes, Vitória Demétrio
6-nov-2021Análise sensorial: uma revisão sobre os métodos sensoriais e aplicação dos testes afetivos em alimentos práticos para consumoAlves, Ana Caroline
4-nov-2021Sensores e biossensores como alternativas viáveis na determinação de contaminantes no milho: uma revisãoLacerda, Leticia Raphaela Gonçalves
3-may-2021Hortaliças minimamente processadas e suas tecnologiasSilva, Luá Carolina Carvalho da
17-jun-2021Cerveja artesanal: uma revisão sobre o seu processo de produção e seu potencial antioxidanteBatista, Eva Larissa de Andrade
15-jul-2021Application of computational fluid dynamics (CFD) in refrigerating chambers: review and perspectivesSebastiani, Tullia Midori
18-jun-2021Obtenção de cafés especiais pela fermentaçãoSilva, Iara Santos e
11-mar-2021Propriedades emergentes, aplicações e uso terapêutico do kombucha e seu SCOBY: uma revisãoSoares, Marcelo Gomes
2-oct-2020L-asparaginase: Uso terapêutico e aplicação na indústria de alimentosOliveira, Maycon Douglas
29-jun-2020Spirulina: uma revisãoFerreira, Mariana Martins
6-mar-2020Aproveitamento da casca, coroa e talo de abacaxi em cobrimento comestível no fruto processado minimamenteBorges, Ana Luiza Guimarães
20-dic-2019Aproveitamento integral de cenoura para o desenvolvimento de macarrão tipo talharimNagasaki, Hanna Sayuria
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