TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-may-2024Avaliação das propriedades físico-químicas do pulmão suíno desidratado em air-fryer:: potencial uso como ingrediente em alimentos para animais de estimação (pet foods)Pereira, Mariaine Amaral
24-abr-2024Efeito da fermentação na qualidade da bebida de cafés de primeira colheitaMaia, Priscila Cristina Correia
24-abr-2024Caracterização de coração suíno in natura e desidratado pelo método air fryingHernandes, Ani Kelli
25-abr-2024Desenvolvimento e Caracterização de Doce de Leite Diet Enriquecido com FibrasBrito, William de Almeida
7-may-2024Cervejas não-convencionais: uma revisãoCeschini, Eduardo Henrique
15-dic-2023Desenvolvimento de tinta proteica a partir de alginato de sódio e coadjuvantes para impressão 3D de alimentosBrandão, Amanda Fonseca
4-ene-2024Implicações tecnológicas da maturação úmida (wet aged) e da maturação a seco (dry aged) sobre a qualidade da carne: uma revisãoMiranda, Mikaela Serafim
12-dic-2023Aplicação de ovo de codorna em pó na elaboração de macarrão: impacto nas propriedades físicas e sensoriaisRibeiro, Leonardo Gustavo Silva
30-jun-2023Compostos voláteis em caféSilva, Andressa Araújo da
3-feb-2022Azeitonas no mercado brasileiro: tipos de azeitona, consumo e importaçãoPavan, Roberto Tardelli
10-jul-2023Caracterização físico-química da grama de trigo (Triticum Aestivum L.)Silva, Rafaella Camila da
23-jun-2023Caracterização dos queijos de cabra tipo boursin, feta e MinasSilva, Beatriz Ocanha Simeão da
10-jul-2023Elaboração e caracterização físico-química de doce de leite elaborado com polióisRibeiro, Pablo Viana
12-jul-2023Caracterização físico-química das folhas de batata-doce ‘brs anembé’ e ‘brs cotinga’ para uso na alimentação humanaRibeiro, Victoria Pires do Rio
5-jul-2023A diversidade fitoquímica em cervejas artesanais e sua relação com a saúdeBertolani, Victor Santos
16-jun-2023Diferenças físico-químicas das bebidas de café em relação ao tipo de extraçãoMoneda, Lucas Larquer
29-jun-2023Aproveitamento do resíduo do processamento de Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) por meio de processo de desidrataçãoOliveira, Lorrane Santos de
16-jun-2023Influência da embalagem na qualidade de armazenamento de café verdeAkiyoshi, Yuzo França
15-jun-2023Enriquecimento nutricional com fontes de proteína vegana no desenvolvimento de sobremesa do tipo brigadeiroNascimento, Laura Coutinho do
20-jun-2023Métodos alternativos utilizados para extração e refino de óleos vegetaisVieira, Igor João Machado
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