TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
3-feb-2023Influência do tipo de envoltório (tripa) sobre as propriedades físicas da linguiça calabresa durante o armazenamentoTakao, Camila Theodoro de Lima
13-feb-2023Estudo da influência da fermentação na torra de cafés especiaisSilva, Miriana Alexandrina Saturnino
18-ene-2023Aproveitamento de resíduos do processamento de produtos de origem vegetal e animalAmaral, Talita Barcelos Pereira
26-nov-2022Óleos essenciais como alternativa natural para a conservação de alimentosAlonso, Laila
2-nov-2021Determinação analítica de contaminantes e congêneres em bebidas: uma revisão de métodosGonçalves, Lorranne Marins
14-sep-2022Revolução Industrial 4.0 na engenharia de alimentos: estudo de caso na produção de muçarelaSilva, Lúcio Gomes
27-oct-2022Desperdício de alimentos, impactos na sociedade e alternativas: uma revisãoMagalhães, Raquel Maria de
14-sep-2022Revolução industrial 4.0 na Engenharia de Alimentos: estudo de caso na produção de muçarelaSILVA, Lúcio Gomes
5-oct-2022Secagem em leito de espuma (foam-mat drying) aplicada em alimentos: uma revisãoMenezes, Larissa Soares de
16-sep-2022O Selo Arte e as características dos queijos artesanais de Minas Gerais: Canastra e do SerroSaavedra More, Juan Carlos Roberto
28-abr-2022Grama de trigo: propriedades e aplicações na indústria de alimentosOliveira, Gabriela Costa de
4-nov-2021Produção de embalagens a partir do aproveitamento de coprodutos da indústria de alimentos: uma revisãoAndrino, Lavínia Marins
24-mar-2022Processos alternativos de secagem do café arábicaCasé, Isadora
25-mar-2022Queijo minas artesanal do Cerrado mineiro: uma revisãoPeres, Júlia
24-mar-2022Potencial das bebidas vegetais com ênfase a base na utilização de arroz: uma revisãoSousa, Maryane Cristina Alves de
17-dic-2021Aplicação de plasma frio na produção de carnes e derivados: uma revisãoRodrigues, Isabela Silva
21-dic-2021Produção e aplicação da farinha de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) para o desenvolvimento de produtos alimentícios: uma revisãoSousa, Davi Oliveira
4-nov-2021Análise crítica de implementação do esquema FSSC 22000 5.1 e estudo de caso em uma indústria de laticíniosAlves, Letícia Bombig
4-nov-2021Produção de vinhos no cerrado: variedades de uvas e técnicas de produçãoMoraes, Vitória Demétrio
6-nov-2021Análise sensorial: uma revisão sobre os métodos sensoriais e aplicação dos testes afetivos em alimentos práticos para consumoAlves, Ana Caroline
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