Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 70
Issue Date | Title | Author(s) |
28-Apr-2022 | Grama de trigo: propriedades e aplicações na indústria de alimentos | Oliveira, Gabriela Costa de |
4-Nov-2021 | Produção de embalagens a partir do aproveitamento de coprodutos da indústria de alimentos: uma revisão | Andrino, Lavínia Marins |
24-Mar-2022 | Processos alternativos de secagem do café arábica | Casé, Isadora |
25-Mar-2022 | Queijo minas artesanal do Cerrado mineiro: uma revisão | Peres, Júlia |
24-Mar-2022 | Potencial das bebidas vegetais com ênfase a base na utilização de arroz: uma revisão | Sousa, Maryane Cristina Alves de |
17-Dec-2021 | Aplicação de plasma frio na produção de carnes e derivados: uma revisão | Rodrigues, Isabela Silva |
21-Dec-2021 | Produção e aplicação da farinha de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) para o desenvolvimento de produtos alimentícios: uma revisão | Sousa, Davi Oliveira |
4-Nov-2021 | Análise crítica de implementação do esquema FSSC 22000 5.1 e estudo de caso em uma indústria de laticínios | Alves, Letícia Bombig |
4-Nov-2021 | Produção de vinhos no cerrado: variedades de uvas e técnicas de produção | Moraes, Vitória Demétrio |
6-Nov-2021 | Análise sensorial: uma revisão sobre os métodos sensoriais e aplicação dos testes afetivos em alimentos práticos para consumo | Alves, Ana Caroline |
4-Nov-2021 | Sensores e biossensores como alternativas viáveis na determinação de contaminantes no milho: uma revisão | Lacerda, Leticia Raphaela Gonçalves |
3-May-2021 | Hortaliças minimamente processadas e suas tecnologias | Silva, Luá Carolina Carvalho da |
17-Jun-2021 | Cerveja artesanal: uma revisão sobre o seu processo de produção e seu potencial antioxidante | Batista, Eva Larissa de Andrade |
15-Jul-2021 | Application of computational fluid dynamics (CFD) in refrigerating chambers: review and perspectives | Sebastiani, Tullia Midori |
18-Jun-2021 | Obtenção de cafés especiais pela fermentação | Silva, Iara Santos e |
11-Mar-2021 | Propriedades emergentes, aplicações e uso terapêutico do kombucha e seu SCOBY: uma revisão | Soares, Marcelo Gomes |
2-Oct-2020 | L-asparaginase: Uso terapêutico e aplicação na indústria de alimentos | Oliveira, Maycon Douglas |
29-Jun-2020 | Spirulina: uma revisão | Ferreira, Mariana Martins |
6-Mar-2020 | Aproveitamento da casca, coroa e talo de abacaxi em cobrimento comestível no fruto processado minimamente | Borges, Ana Luiza Guimarães |
20-Dec-2019 | Aproveitamento integral de cenoura para o desenvolvimento de macarrão tipo talharim | Nagasaki, Hanna Sayuria |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 70