TCC - Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 74
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Out-2024Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de um restaurante comercial de um campus universitário de Minas GeraisSilva, Eduarda Alves
4-Dez-2020Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterialSilva, Nathalia Rabello
29-Mai-2024Segurança da ingestão de óleos essenciais como agentes terapêuticos: uma revisão narrativa de literaturaMagalhães, Alanna Sousa
22-Nov-2023Uso de Insetos na alimentação humana: Aspectos nutricionais e socioambientaisMiotto, Vinicius Moi
29-Jun-2023Fatores associados à presença de anemia em indivíduos com doença renal crônica: análise da Pesquisa Nacional de SaúdeSousa, Letícia Cristina Machado de
14-Jul-2023Relação dos intervalos entre os ciclos alimentação-jejum e sono-vigília com o consumo alimentar: estudo longitudinal com gestantesPereira, Cecília Silva
10-Ago-2022Práticas alimentares de indivíduos do programa pré-cirurgia bariátrica HC-UFUSouza, Maria Izabel Pereira de
29-Nov-2023Relato de experiência do projeto de extensão “prática educativa durante o acompanhamento de pré-natal: gestação, nascimento humanizado e aleitamento materno”Oliveira, Felipe Eduardo Dias de
4-Dez-2023Estudantes negros são mais afetados pela insegurança alimentar e nutricional do que estudantes brancosJesus, Daniela Cardoso de
29-Nov-2023Análise da presença de apelo nutricional e publicidade abusiva nos rótulos dos alimentos destinados ao público infantilSacramento, Marcella Emilia Mundim
1-Ago-2023Impacto do consumo de microalgas à saúde humanaBarcelos, Ana Vitória Tannús
25-Jul-2023Desafios e sentimentos relacionados ao comer de indivíduos em pós cirurgia bariátrica de um serviço público de saúdePereira, Ana Luíza Ribeiro
23-Jun-2023Percepção de estresse ocupacional, qualidade de vida e bem-estar no trabalho de trabalhadores em turnosVieira, Sabrina Machado
21-Nov-2022Algas como fonte alternativa de proteínas e outros nutrientes para a alimentação humana: do cultivo à aplicaçãoOliveira, Aila Vitória de
26-Jan-2023Conformidade da venda de alimentos para crianças de primeira infância em supermercadosOliveira, Islesia da Silva
13-Jan-2023Infrações na comercialização de fórmulas infantis, bicos, chupetas e mamadeiras em supermercados em Uberlândia, Minas GeraisBelisário, Jenifer Evangelista Borges; Pereira, Bruna Souza; Oliveira, Islésia da Silva; Meira, Camila Abadia Rodrigues; Pereira, Leandro Alves; Oliveira, Antônio Marcos Machado de; Rinaldi, Ana Elisa Madalena
12-Jan-2023Análise da conformidade do comércio de alimentos infantis em websites de fabricantes e supermercados no BrasilPereira, Bruna Souza
11-Jan-2023Condutas e orientações profissionais sobre aleitamento materno às puérperas durante alta hospitalar.Vieira, Maria Eduarda
5-Jul-2022Is the caloric midpoint associated with food cravings and food intake in pregnant women?-
21-Dez-2020Análise do consumo alimentar de mulheres com a Síndrome dos Ovários Policísticos: um estudo caso-controleMendes, Rafaella Duarte; Silva, Paula Aparecida Almeida
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 74