TCC - Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 48
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Out-2021Desenvolvimento e caracterização de produto lácteo a base de Kefir com geleia de manga e geleia de morangoAndré, Priscilla Barbosa; Mendes, Flávia Martins
31-Mar-2022Trabalho e proteção à licença maternidade e paternidade nos países de alta, média e baixa renda.Silva, Laurianne Luísa
31-Mar-2022Análise descritiva das postagens sobre fórmula infantil e composto lácteo na rede social InstagramSilva, Bárbara Cristina da
29-Mar-2022Análise do conteúdo dos vídeos sobre aleitamento materno postados na rede social InstagramFaria, Marcela Teodoro
29-Mar-2022O município de Uberlândia atingiu a meta estipulada pela lei nº 11.947/2009 referente aos 30% da agricultura familiar entre 2011 e 2019?Neves Júnior, Vander Ferreira
11-Fev-2022O impacto do estigma da obesidade na vida social e na promoção da saúde das pessoas com obesidadeSilva, Taynara Teodoro da
4-Nov-2021Caracterização centesimal da raiz de araruta (Maranta arundinacea) in naturaPires, Michele Gregório
19-Jul-2021Funcionamento do programa nacional de suplementação de vitamina a em Unidades Básicas de Saúde do Setor Sul de Uberlândia, Minas GeraisSantiago, Fernanda de Jesus
13-Dez-2019Perfil da população cadastrada em uma Unidade Básica de Saúde da FamíliaRosa, Sandy Borges
16-Dez-2020A massa muscular está positivamente associada com o número de refeições contendo 30 gramas de proteína em indivíduos que realizaram transplante renalCavasin, Maiara de Cassia Tavares
16-Dez-2020Avaliação da composição corporal de jogadores de futebol sub-20 da cidade de Uberlândia, Minas GeraisJúnior, Leonardo Machado Castro; Rodrigues, Pedro Henrique; Branco, Flávia M. S. de; Jorge, Rafaela N.; Guimarães, Ana Vitória C.
18-Dez-2020A variação diária do consumo alimentar e das percepções alimentares subjetivas difere entre trabalhadores diurnos e noturnos?Silva, Nowane Borges Alves
13-Dez-2019Desertos alimentares: o que são e como influenciam na composição das dietas das famíliasForapani, Gabriela
5-Jul-2019O consumo de fibras não está associado com a gordura corporal de mulheres pós-menopausadasSousa, José Antônio Amâncio
8-Dez-2020Consumo alimentar de macro e micro nutrientes pós-colostomia por câncer colorretal: estudo prospectivo.Ribeiro, Maria Eduarda Lopes
22-Dez-2020Desenvolvimento de um programa de computador para avaliação de indicadores de qualidade em terapia nutricionalFerreira, Lara Princia
4-Dez-2020O papel das estratégias educativas em grupos com idosos portadores de hipertensão arterial e diabetes mellitus no município de Uberlândia - MGGonçalves, Camila Evangelista Torres
4-Dez-2020Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterialSilva, Nathalia Rabello
8-Dez-2020Inconformidade na venda de bico, chupeta, mamadeira e protetor de mamilo em drogariasPinheiro, Elisa Natany Silva; Silva, Roberta Almeida; Diniz, Maria Hortência Teixeira; Silva, Luciana Saraiva da; Oliveira, Antonio Marcos Machado de
11-Dez-2020Análise da conformidade de venda de alimentos infantis comercializados em drogariasDiniz, Maria Hortência Teixeira; Silva, Roberta Almeida; Natany, Elisa; Saraiva, Luciana; Oliveira, Antônio Marcos Machado de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 48