TCC - Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 61
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Nov-2022Algas como fonte alternativa de proteínas e outros nutrientes para a alimentação humana: do cultivo à aplicaçãoOliveira, Aila Vitória de
26-Jan-2023Conformidade da venda de alimentos para crianças de primeira infância em supermercadosOliveira, Islesia da Silva
13-Jan-2023Infrações na comercialização de fórmulas infantis, bicos, chupetas e mamadeiras em supermercados em Uberlândia, Minas GeraisBelisário, Jenifer Evangelista Borges; Pereira, Bruna Souza; Oliveira, Islésia da Silva; Meira, Camila Abadia Rodrigues; Pereira, Leandro Alves; Oliveira, Antônio Marcos Machado de; Rinaldi, Ana Elisa Madalena
12-Jan-2023Análise da conformidade do comércio de alimentos infantis em websites de fabricantes e supermercados no BrasilPereira, Bruna Souza
11-Jan-2023Condutas e orientações profissionais sobre aleitamento materno às puérperas durante alta hospitalar.Vieira, Maria Eduarda
5-Jul-2022Is the caloric midpoint associated with food cravings and food intake in pregnant women?-
21-Dez-2020Análise do consumo alimentar de mulheres com a Síndrome dos Ovários Policísticos: um estudo caso-controleMendes, Rafaella Duarte; Silva, Paula Aparecida Almeida
19-Ago-2022Uso da Ora-pro-nóbis adquirida através da agricultura familiar para utilização em preparações sem adição de açúcarOliveira, Isabela Almeida de
10-Ago-2022O uso da dieta low carb como estratégia de ganho de massa magra e perda de gordura em atletas: uma revisão bibliográficaCarnevalli, Aline Pereira
18-Ago-2022(In)segurança alimentar e nutricional tem relação com identidade de gênero?Gaia, Jéssica Karoline Marques
29-Jun-2022Consumo de carnes pela população de Uberlândia, Minas GeraisPereira, Thalita Micaelle Alves
13-Jun-2022Fatores que influenciam as escolhas alimentares de estudantes de Nutrição: uma análise por gêneroLopes, Larissa Hellen Costa
7-Jul-2022Futuros profissionais da saúde não estão preparados para o atendimento à população trans: uma visão de estudantes de uma universidade pública brasileiraCarvalho, Vinícius Staconi
21-Out-2021Desenvolvimento e caracterização de produto lácteo a base de Kefir com geleia de manga e geleia de morangoAndré, Priscilla Barbosa; Mendes, Flávia Martins
31-Mar-2022Trabalho e proteção à licença maternidade e paternidade nos países de alta, média e baixa renda.Silva, Laurianne Luísa
31-Mar-2022Análise descritiva das postagens sobre fórmula infantil e composto lácteo na rede social InstagramSilva, Bárbara Cristina da
29-Mar-2022Análise do conteúdo dos vídeos sobre aleitamento materno postados na rede social InstagramFaria, Marcela Teodoro
29-Mar-2022O município de Uberlândia atingiu a meta estipulada pela lei nº 11.947/2009 referente aos 30% da agricultura familiar entre 2011 e 2019?Neves Júnior, Vander Ferreira
11-Fev-2022O impacto do estigma da obesidade na vida social e na promoção da saúde das pessoas com obesidadeSilva, Taynara Teodoro da
4-Nov-2021Caracterização centesimal da raiz de araruta (Maranta arundinacea) in naturaPires, Michele Gregório
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 61