Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 74
Data do documento | Título | Autor(es) |
3-Out-2024 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de um restaurante comercial de um campus universitário de Minas Gerais | Silva, Eduarda Alves |
4-Dez-2020 | Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterial | Silva, Nathalia Rabello |
29-Mai-2024 | Segurança da ingestão de óleos essenciais como agentes terapêuticos: uma revisão narrativa de literatura | Magalhães, Alanna Sousa |
22-Nov-2023 | Uso de Insetos na alimentação humana: Aspectos nutricionais e socioambientais | Miotto, Vinicius Moi |
29-Jun-2023 | Fatores associados à presença de anemia em indivíduos com doença renal crônica: análise da Pesquisa Nacional de Saúde | Sousa, Letícia Cristina Machado de |
14-Jul-2023 | Relação dos intervalos entre os ciclos alimentação-jejum e sono-vigília com o consumo alimentar: estudo longitudinal com gestantes | Pereira, Cecília Silva |
10-Ago-2022 | Práticas alimentares de indivíduos do programa pré-cirurgia bariátrica HC-UFU | Souza, Maria Izabel Pereira de |
29-Nov-2023 | Relato de experiência do projeto de extensão “prática educativa durante o acompanhamento de pré-natal: gestação, nascimento humanizado e aleitamento materno” | Oliveira, Felipe Eduardo Dias de |
4-Dez-2023 | Estudantes negros são mais afetados pela insegurança alimentar e nutricional do que estudantes brancos | Jesus, Daniela Cardoso de |
29-Nov-2023 | Análise da presença de apelo nutricional e publicidade abusiva nos rótulos dos alimentos destinados ao público infantil | Sacramento, Marcella Emilia Mundim |
1-Ago-2023 | Impacto do consumo de microalgas à saúde humana | Barcelos, Ana Vitória Tannús |
25-Jul-2023 | Desafios e sentimentos relacionados ao comer de indivíduos em pós cirurgia bariátrica de um serviço público de saúde | Pereira, Ana Luíza Ribeiro |
23-Jun-2023 | Percepção de estresse ocupacional, qualidade de vida e bem-estar no trabalho de trabalhadores em turnos | Vieira, Sabrina Machado |
21-Nov-2022 | Algas como fonte alternativa de proteínas e outros nutrientes para a alimentação humana: do cultivo à aplicação | Oliveira, Aila Vitória de |
26-Jan-2023 | Conformidade da venda de alimentos para crianças de primeira infância em supermercados | Oliveira, Islesia da Silva |
13-Jan-2023 | Infrações na comercialização de fórmulas infantis, bicos, chupetas e mamadeiras em supermercados em Uberlândia, Minas Gerais | Belisário, Jenifer Evangelista Borges; Pereira, Bruna Souza; Oliveira, Islésia da Silva; Meira, Camila Abadia Rodrigues; Pereira, Leandro Alves; Oliveira, Antônio Marcos Machado de; Rinaldi, Ana Elisa Madalena |
12-Jan-2023 | Análise da conformidade do comércio de alimentos infantis em websites de fabricantes e supermercados no Brasil | Pereira, Bruna Souza |
11-Jan-2023 | Condutas e orientações profissionais sobre aleitamento materno às puérperas durante alta hospitalar. | Vieira, Maria Eduarda |
5-Jul-2022 | Is the caloric midpoint associated with food cravings and food intake in pregnant women? | - |
21-Dez-2020 | Análise do consumo alimentar de mulheres com a Síndrome dos Ovários Policísticos: um estudo caso-controle | Mendes, Rafaella Duarte; Silva, Paula Aparecida Almeida |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 74