TCC - Nutrição Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-feb-2025A obesidade sarcopênica não tem associação com o consumo alimentar em pessoas que realizaram transplante renalNunes, Caroline dos Santos
18-abr-2024Práticas Alimentares da População em Situação de Rua em Uberlândia - MGLopes, André dos Santos
8-jun-2021Funcionamento do Programa Nacional de Suplementação de Vitamina A em Uberlândia, Minas GeraisVilela, Pámella Arrais
7-feb-2025Descrição do comportamento alimentar característico da seletividade alimentar na infânciaMoura, Giovana Mendonça de
7-dic-2024Doença Renal Crônica e Prática de Atividade Física na População BrasileiraLeal, Jackelline Ferreira
12-dic-2024Consumo alimentar da população brasileira com doença renal crônica: uma análise por região geográficaNogueira, Enzo Hayashi
6-dic-2024Análise da participação do sistema endocanabinóide da amídala na interação entre a exposição de estresse e o consumo de etanol em camundongosBorges, Rívia Reis
27-nov-2024Desafios e avanços específicos relacionados aos hambúrgueres vegetais: Uma revisãoAlvim, Pedro Henrique Nóbrega
25-nov-2024Plantas Alimentícias Não Convencionais como estratégia ao combate à desnutrição e escassez alimentarPereira, Thais Alves
7-nov-2024Estudo de caso de controle de estoque: uma abordagem nutricionalMendonça, Luciana Sedrim
19-nov-2024Caracterização do ambiente alimentar das escolas brasileiras públicas e privadas: dados da pesquisa nacional de saúde do escolar (PeNSE) 2019Silva, Mariah Katharine Ferreira
19-nov-2024Associação entre educação alimentar e nutricional em horta escolar e o consumo alimentar entre adolescentes brasileiros: PeNSE 2019Santos Junior, Euesley Ferreira
19-nov-2024Consumo alimentar entre adolescentes brasileiros associado à comercialização de ultraprocessados nas escolas e nas proximidades: PeNSE 2019Palhares, Giovana Oliveira
26-nov-2024Estado Nutricional de Povos e Comunidades Tradicionais no Brasil: Uma Análise dos Dados do SISVANBarbosa, Maria Alice de Souza
19-nov-2024População negra tem menos acesso a alimentos saudáveis em Uberlândia - MgGonçalves, Rafael
11-nov-2024Avaliação de possíveis ingredientes fontes de proteínas para a impressão 3D de alimentos.Rezende, Monique Fabricio
15-abr-2024Tendência temporal das desigualdades dos cuidados no pré-natal e parto entre mulheres negras e brancas: resultados da Pesquisa Nacional de Saúde 2013 e 2019Neves, Luziane Souza das
3-oct-2024Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de um restaurante comercial de um campus universitário de Minas GeraisSilva, Eduarda Alves
4-dic-2020Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterialSilva, Nathalia Rabello
29-may-2024Segurança da ingestão de óleos essenciais como agentes terapêuticos: uma revisão narrativa de literaturaMagalhães, Alanna Sousa
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91