Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
20-feb-2025 | A obesidade sarcopênica não tem associação com o consumo alimentar em pessoas que realizaram transplante renal | Nunes, Caroline dos Santos |
18-abr-2024 | Práticas Alimentares da População em Situação de Rua em Uberlândia - MG | Lopes, André dos Santos |
8-jun-2021 | Funcionamento do Programa Nacional de Suplementação de Vitamina A em Uberlândia, Minas Gerais | Vilela, Pámella Arrais |
7-feb-2025 | Descrição do comportamento alimentar característico da seletividade alimentar na infância | Moura, Giovana Mendonça de |
7-dic-2024 | Doença Renal Crônica e Prática de Atividade Física na População Brasileira | Leal, Jackelline Ferreira |
12-dic-2024 | Consumo alimentar da população brasileira com doença renal crônica: uma análise por região geográfica | Nogueira, Enzo Hayashi |
6-dic-2024 | Análise da participação do sistema endocanabinóide da amídala na interação entre a exposição de estresse e o consumo de etanol em camundongos | Borges, Rívia Reis |
27-nov-2024 | Desafios e avanços específicos relacionados aos hambúrgueres vegetais: Uma revisão | Alvim, Pedro Henrique Nóbrega |
25-nov-2024 | Plantas Alimentícias Não Convencionais como estratégia ao combate à desnutrição e escassez alimentar | Pereira, Thais Alves |
7-nov-2024 | Estudo de caso de controle de estoque: uma abordagem nutricional | Mendonça, Luciana Sedrim |
19-nov-2024 | Caracterização do ambiente alimentar das escolas brasileiras públicas e privadas: dados da pesquisa nacional de saúde do escolar (PeNSE) 2019 | Silva, Mariah Katharine Ferreira |
19-nov-2024 | Associação entre educação alimentar e nutricional em horta escolar e o consumo alimentar entre adolescentes brasileiros: PeNSE 2019 | Santos Junior, Euesley Ferreira |
19-nov-2024 | Consumo alimentar entre adolescentes brasileiros associado à comercialização de ultraprocessados nas escolas e nas proximidades: PeNSE 2019 | Palhares, Giovana Oliveira |
26-nov-2024 | Estado Nutricional de Povos e Comunidades Tradicionais no Brasil: Uma Análise dos Dados do SISVAN | Barbosa, Maria Alice de Souza |
19-nov-2024 | População negra tem menos acesso a alimentos saudáveis em Uberlândia - Mg | Gonçalves, Rafael |
11-nov-2024 | Avaliação de possíveis ingredientes fontes de proteínas para a impressão 3D de alimentos. | Rezende, Monique Fabricio |
15-abr-2024 | Tendência temporal das desigualdades dos cuidados no pré-natal e parto entre mulheres negras e brancas: resultados da Pesquisa Nacional de Saúde 2013 e 2019 | Neves, Luziane Souza das |
3-oct-2024 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de um restaurante comercial de um campus universitário de Minas Gerais | Silva, Eduarda Alves |
4-dic-2020 | Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterial | Silva, Nathalia Rabello |
29-may-2024 | Segurança da ingestão de óleos essenciais como agentes terapêuticos: uma revisão narrativa de literatura | Magalhães, Alanna Sousa |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91