TCC - Nutrição Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 61
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
21-nov-2022Algas como fonte alternativa de proteínas e outros nutrientes para a alimentação humana: do cultivo à aplicaçãoOliveira, Aila Vitória de
26-ene-2023Conformidade da venda de alimentos para crianças de primeira infância em supermercadosOliveira, Islesia da Silva
13-ene-2023Infrações na comercialização de fórmulas infantis, bicos, chupetas e mamadeiras em supermercados em Uberlândia, Minas GeraisBelisário, Jenifer Evangelista Borges; Pereira, Bruna Souza; Oliveira, Islésia da Silva; Meira, Camila Abadia Rodrigues; Pereira, Leandro Alves; Oliveira, Antônio Marcos Machado de; Rinaldi, Ana Elisa Madalena
12-ene-2023Análise da conformidade do comércio de alimentos infantis em websites de fabricantes e supermercados no BrasilPereira, Bruna Souza
11-ene-2023Condutas e orientações profissionais sobre aleitamento materno às puérperas durante alta hospitalar.Vieira, Maria Eduarda
5-jul-2022Is the caloric midpoint associated with food cravings and food intake in pregnant women?-
21-dic-2020Análise do consumo alimentar de mulheres com a Síndrome dos Ovários Policísticos: um estudo caso-controleMendes, Rafaella Duarte; Silva, Paula Aparecida Almeida
19-ago-2022Uso da Ora-pro-nóbis adquirida através da agricultura familiar para utilização em preparações sem adição de açúcarOliveira, Isabela Almeida de
10-ago-2022O uso da dieta low carb como estratégia de ganho de massa magra e perda de gordura em atletas: uma revisão bibliográficaCarnevalli, Aline Pereira
18-ago-2022(In)segurança alimentar e nutricional tem relação com identidade de gênero?Gaia, Jéssica Karoline Marques
29-jun-2022Consumo de carnes pela população de Uberlândia, Minas GeraisPereira, Thalita Micaelle Alves
13-jun-2022Fatores que influenciam as escolhas alimentares de estudantes de Nutrição: uma análise por gêneroLopes, Larissa Hellen Costa
7-jul-2022Futuros profissionais da saúde não estão preparados para o atendimento à população trans: uma visão de estudantes de uma universidade pública brasileiraCarvalho, Vinícius Staconi
21-oct-2021Desenvolvimento e caracterização de produto lácteo a base de Kefir com geleia de manga e geleia de morangoAndré, Priscilla Barbosa; Mendes, Flávia Martins
31-mar-2022Trabalho e proteção à licença maternidade e paternidade nos países de alta, média e baixa renda.Silva, Laurianne Luísa
31-mar-2022Análise descritiva das postagens sobre fórmula infantil e composto lácteo na rede social InstagramSilva, Bárbara Cristina da
29-mar-2022Análise do conteúdo dos vídeos sobre aleitamento materno postados na rede social InstagramFaria, Marcela Teodoro
29-mar-2022O município de Uberlândia atingiu a meta estipulada pela lei nº 11.947/2009 referente aos 30% da agricultura familiar entre 2011 e 2019?Neves Júnior, Vander Ferreira
11-feb-2022O impacto do estigma da obesidade na vida social e na promoção da saúde das pessoas com obesidadeSilva, Taynara Teodoro da
4-nov-2021Caracterização centesimal da raiz de araruta (Maranta arundinacea) in naturaPires, Michele Gregório
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 61