TCC - Nutrição Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 48
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
21-oct-2021Desenvolvimento e caracterização de produto lácteo a base de Kefir com geleia de manga e geleia de morangoAndré, Priscilla Barbosa; Mendes, Flávia Martins
31-mar-2022Trabalho e proteção à licença maternidade e paternidade nos países de alta, média e baixa renda.Silva, Laurianne Luísa
31-mar-2022Análise descritiva das postagens sobre fórmula infantil e composto lácteo na rede social InstagramSilva, Bárbara Cristina da
29-mar-2022Análise do conteúdo dos vídeos sobre aleitamento materno postados na rede social InstagramFaria, Marcela Teodoro
29-mar-2022O município de Uberlândia atingiu a meta estipulada pela lei nº 11.947/2009 referente aos 30% da agricultura familiar entre 2011 e 2019?Neves Júnior, Vander Ferreira
11-feb-2022O impacto do estigma da obesidade na vida social e na promoção da saúde das pessoas com obesidadeSilva, Taynara Teodoro da
4-nov-2021Caracterização centesimal da raiz de araruta (Maranta arundinacea) in naturaPires, Michele Gregório
19-jul-2021Funcionamento do programa nacional de suplementação de vitamina a em Unidades Básicas de Saúde do Setor Sul de Uberlândia, Minas GeraisSantiago, Fernanda de Jesus
13-dic-2019Perfil da população cadastrada em uma Unidade Básica de Saúde da FamíliaRosa, Sandy Borges
16-dic-2020A massa muscular está positivamente associada com o número de refeições contendo 30 gramas de proteína em indivíduos que realizaram transplante renalCavasin, Maiara de Cassia Tavares
16-dic-2020Avaliação da composição corporal de jogadores de futebol sub-20 da cidade de Uberlândia, Minas GeraisJúnior, Leonardo Machado Castro; Rodrigues, Pedro Henrique; Branco, Flávia M. S. de; Jorge, Rafaela N.; Guimarães, Ana Vitória C.
18-dic-2020A variação diária do consumo alimentar e das percepções alimentares subjetivas difere entre trabalhadores diurnos e noturnos?Silva, Nowane Borges Alves
13-dic-2019Desertos alimentares: o que são e como influenciam na composição das dietas das famíliasForapani, Gabriela
5-jul-2019O consumo de fibras não está associado com a gordura corporal de mulheres pós-menopausadasSousa, José Antônio Amâncio
8-dic-2020Consumo alimentar de macro e micro nutrientes pós-colostomia por câncer colorretal: estudo prospectivo.Ribeiro, Maria Eduarda Lopes
22-dic-2020Desenvolvimento de um programa de computador para avaliação de indicadores de qualidade em terapia nutricionalFerreira, Lara Princia
4-dic-2020O papel das estratégias educativas em grupos com idosos portadores de hipertensão arterial e diabetes mellitus no município de Uberlândia - MGGonçalves, Camila Evangelista Torres
4-dic-2020Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterialSilva, Nathalia Rabello
8-dic-2020Inconformidade na venda de bico, chupeta, mamadeira e protetor de mamilo em drogariasPinheiro, Elisa Natany Silva; Silva, Roberta Almeida; Diniz, Maria Hortência Teixeira; Silva, Luciana Saraiva da; Oliveira, Antonio Marcos Machado de
11-dic-2020Análise da conformidade de venda de alimentos infantis comercializados em drogariasDiniz, Maria Hortência Teixeira; Silva, Roberta Almeida; Natany, Elisa; Saraiva, Luciana; Oliveira, Antônio Marcos Machado de
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 48