DISSERTAÇÃO - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Fev-2025Otimização do Processo de Esterilização de Alimentos Enlatados: Monitoramento Computacional e Integração de Dados na NuvemLeal, Laila
20-Mar-2025Fermentação de cafés em escala industrial em biorreator de 15.000 L: Efeitos da adição de água e inóculoAlonso, Laila
26-Ago-2024Avaliação do impacto da nova rotulagem nutricional na composição de alimentos industrializados e nas escolhas alimentares de consumidores brasileiros.Pires, Isadora Garcia
17-Fev-2025Desenvolvimento de sistema ultravioleta para desinfecção de pulmão suíno com potencial aplicação em pet foodsSilva, Ana Caroline Romão da
30-Ago-2023Secagem e caracterização do resíduo de morango (Fragaria x ananassa Duch)Vieira, Bárbara Lorrany Moreira Silva
27-Fev-2025Fermentação de cafés especiais: avaliação sensorial e físico-química no sistema SIAFCardoso, Luiza Manuela Alves Braga
13-Dez-2024Secagem e caracterização de polpa de tamarindo (Tamarindus indicos L.) em cast-tape dryer e estufa convectivaTachiua, Iolanda Nhacha Daniel
20-Fev-2025Métodos analíticos para a detecção de pesticidas morfolínicos em amostras de alimentosPires, Raphael Dannemann
25-Jul-2024Avaliação de diferentes processos de secagem de subprodutos do processamento de maracujá (Passiflora edulis) e caracterização do produto seco obtidoOliveira, Nayara Maria de
4-Jun-2024Homogeneidade da mistura na fabricação de premix para alimentação animal: efeito do volume de ocupação e tipo de misturadorSousa, Jonas Rogério de Melo
26-Ago-2024Uso de diferentes metodologias para secagem integral de pitaya vermelha (Hylocereus costaricensis) e seus impactos nos compostos bioativosOliveira, Igor Augusto Gonçalves de
26-Jul-2024Obtenção e caracterização de pulmão e coração suíno desidratados por diferentes processos de secagemFreitas, Mariana Pinto
24-Jul-2024Aproveitamento do resíduo do processamento de mamão formosa (Carica papaya L.) e otimização do método de secagem por spray dryingMaciel, Elizeny de Fátima Soares
28-Fev-2024Elaboração e caracterização de massa de macarrão integral desenvolvido com sorgo fermentadoSilva, Thaianny Ruth da
23-Jul-2024Desidratação de pulmão suíno como produto mastigável (snack) para animais de estimaçãoGonçalves, Heloisa Gabrielle
28-Abr-2023Celulose de SCOBY aplicada a indústria de alimentos: alternativa na obtenção e métodos de purificaçãoFernandes, Laylla Nunes
28-Fev-2024Estudo da kombucha e scoby: análise bibliométrica, de perfil nutricional e obtenção de película por desidrataçãoMelo, Letícia Maria de
21-Fev-2024Processos fermentativos em café arábica: quais suas influências na qualidade do café?Costa, Gisele Xavier Ribeiro
22-Fev-2024An integrative review of analytical techniques used in food authentication: a detailed description for milk and dairy productsFerreira, Mariana Martins
26-Fev-2024Investigation of the electrochemical behavior and voltammetric determination of furfural in food samples using a solid amalgam electrodeGonçalves, Lorranne Marins
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