DISSERTAÇÃO - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 28
Issue DateTitleAuthor(s)
27-Feb-2023Controlled fermentation of Arara coffee from cerrado mineiroFerreira, Ludmilla Janne Carvalho
6-Jun-2022Aspectos tecnológicos e nutricionais envolvidos na germinação de grãos e produção de brotos comestíveisBarroso, Junia Ariane Duarte
28-Nov-2022Uso de diferentes metodologias na secagem da jabuticaba e seus impactos nos compostos bioativosAndrade, Gabriela Borges de
30-Jul-2022Influência da linhagem genética, categoria sexual e fitogênicos nos parâmetros de qualidade da carne suínaOliveira, Jéssica Luana Guimarães de Oliveira
31-Mar-2022Fermentação controlada de Bourbon vermelho com leveduras comerciaisAraújo, Shismany de Fátima Assunção
22-Feb-2022Avaliação de estratégias de imobilização e estabilização de β-galactosidase de Bacillus licheniformisRamos, Rejane de Oliveira
5-Nov-2021Caracterização do Queijo Minas Artesanal do CerradoRodrigues, Istefane Cristina Borges
20-Dec-2021Influência das contagens de células somáticas e dos microrganismos psicrotróficos sobre os parâmetros físico-químicos de qualidade e índice proteolítico em leite UHTSilva, Renato Roberto
5-Nov-2021Estudo do tempo de maturação do Queijo Minas Artesanal do Triângulo Mineiro: análises microbiológicas e físico-químicasLima, Carla Ferreira de
3-Sep-2021Obtenção, caracterização e aplicação de ovo de codorna em pó na produção de bolo pão de lóMoreira, Camila Alves
28-Jun-2021Determinação Eletroanalítica de Nitratos, Nitritos e NitrosaminasAlmeida, Isadora Ponciano
22-Jul-2021Obtenção e caracterização de hortelã em pó em spray dryerOliveira, Pamella Priscilla de
31-May-2021Determinação eletroanalítica de pesticidas carbamatos e ditiocarbamatosAlmeida, Elis Marina Fonseca
24-May-2021Secagem e caracterização da hortelã (Mentha Spicata L.) pelo método cast-tape dryingSilva, Jaqueline Luisa
29-Jan-2021Efeito da fermentação na qualidade físico-química e sensorial do café arábica variedade catuaí amarelo (Coffea arabica)Vaz, Carlos Johnantan Tolentino
28-Jan-2021Secagem e caracterização da grama de trigo (Triticum aestivum L.) por cast-tape drying e liofilizaçãoDallariva, Kassiana Luiza Pedralli
16-Mar-2020Determinação Eletroanalítica de Tiramina em amostras de Vinho tinto utilizando Eletrodos de baixo custoSilva, Amanda Gonçalves da
19-Jul-2019Estudo de pré-tratamento e hidrólise com ácidos orgânicos no isolamento de fibras de celuloseSilva , Cleonice Gonçalves
22-May-2019Produção de etanol utilizando melaço de cana-de-açúcar por Saccharomyces cerevisiae de características floculantesCamargos, Cristiane Vieira
19-Feb-2019Produção de celulases em fermentação em estado sólido a partir de resíduos agroindustriaisArruda, Adam Gonçalves
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 28