DISSERTAÇÃO - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 61
Issue DateTitleAuthor(s)
30-Sep-2025Secagem de grama de trigo (Triticum aestivum L.) em spray dryerOliveira, Lorrane Santos de
28-May-2025Influência da temperatura e da diferença de escalas na produção de cafés fermentadosSousa, Arlley de Brito Magalhães
29-May-2025Aproveitamento de polpa e casca de abóbora moranga (Curcubita maxima) na elaboração de farinha para aplicação em macarrãoMenezes, Larissa Soares de
26-Feb-2024Produção de bebida fermentada não alcoólica utilizando cultura presente no gengibre - Ginger AleTolentino, Luiza Cardoso de Oliveira
27-Feb-2025Otimização do Processo de Esterilização de Alimentos Enlatados: Monitoramento Computacional e Integração de Dados na NuvemLeal, Laila
20-Mar-2025Fermentação de cafés em escala industrial em biorreator de 15.000 L: Efeitos da adição de água e inóculoAlonso, Laila
26-Aug-2024Avaliação do impacto da nova rotulagem nutricional na composição de alimentos industrializados e nas escolhas alimentares de consumidores brasileiros.Pires, Isadora Garcia
17-Feb-2025Desenvolvimento de sistema ultravioleta para desinfecção de pulmão suíno com potencial aplicação em pet foodsSilva, Ana Caroline Romão da
30-Aug-2023Secagem e caracterização do resíduo de morango (Fragaria x ananassa Duch)Vieira, Bárbara Lorrany Moreira Silva
27-Feb-2025Fermentação de cafés especiais: avaliação sensorial e físico-química no sistema SIAFCardoso, Luiza Manuela Alves Braga
13-Dec-2024Secagem e caracterização de polpa de tamarindo (Tamarindus indicos L.) em cast-tape dryer e estufa convectivaTachiua, Iolanda Nhacha Daniel
20-Feb-2025Métodos analíticos para a detecção de pesticidas morfolínicos em amostras de alimentosPires, Raphael Dannemann
25-Jul-2024Avaliação de diferentes processos de secagem de subprodutos do processamento de maracujá (Passiflora edulis) e caracterização do produto seco obtidoOliveira, Nayara Maria de
4-Jun-2024Homogeneidade da mistura na fabricação de premix para alimentação animal: efeito do volume de ocupação e tipo de misturadorSousa, Jonas Rogério de Melo
26-Aug-2024Uso de diferentes metodologias para secagem integral de pitaya vermelha (Hylocereus costaricensis) e seus impactos nos compostos bioativosOliveira, Igor Augusto Gonçalves de
26-Jul-2024Obtenção e caracterização de pulmão e coração suíno desidratados por diferentes processos de secagemFreitas, Mariana Pinto
24-Jul-2024Aproveitamento do resíduo do processamento de mamão formosa (Carica papaya L.) e otimização do método de secagem por spray dryingMaciel, Elizeny de Fátima Soares
28-Feb-2024Elaboração e caracterização de massa de macarrão integral desenvolvido com sorgo fermentadoSilva, Thaianny Ruth da
23-Jul-2024Desidratação de pulmão suíno como produto mastigável (snack) para animais de estimaçãoGonçalves, Heloisa Gabrielle
28-Apr-2023Celulose de SCOBY aplicada a indústria de alimentos: alternativa na obtenção e métodos de purificaçãoFernandes, Laylla Nunes
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 61