DISSERTAÇÃO - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) Collection home page

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31-Jul-2023Análise de compostos fenólicos e atividade antioxidante nas etapas da produção de cervejaCouto, Adriana Maria Leuzzi de Castro
28-Jul-2023New insights into the detection of food additives in foodstuffs: the use of pulse voltammetry techniquesGonçalves Filho, Danielle
10-Feb-2023Microencapsulação em spray dryer de células de Kluyveromyces marxianus que expressam atividade de β-galactosidaseRibeiro, Adrielle Aparecida Paulista
2-Feb-2023Caracterização de mistura láctea condensadaAlmeida, Juliana Karla de Souza Teixeira
28-Feb-2023Ação descontaminante do ácido peracético em frango de corteRezende, Heloísa Carneiro de
11-Nov-2022Pão de queijo: fundamentos práticos para produçãoSilva, Marcela Carolina Rodrigues da
9-Feb-2023Estudo da estabilidade da beta-galactosidase imobilizada de Bacillus licheniformis e aplicação em reator de leito fixoLafia, Aliou Toro
28-Sep-2022Avaliação físico-química e sensorial do grão de café arábica submetido à secagem solar, convectiva e por cast-tape dryingCoelho, Emerson Gonçalves
27-Feb-2023Controlled fermentation of Arara coffee from cerrado mineiroFerreira, Ludmilla Janne Carvalho
6-Jun-2022Aspectos tecnológicos e nutricionais envolvidos na germinação de grãos e produção de brotos comestíveisBarroso, Junia Ariane Duarte
28-Nov-2022Uso de diferentes metodologias na secagem da jabuticaba e seus impactos nos compostos bioativosAndrade, Gabriela Borges de
30-Jul-2022Influência da linhagem genética, categoria sexual e fitogênicos nos parâmetros de qualidade da carne suínaOliveira, Jéssica Luana Guimarães de Oliveira
31-Mar-2022Fermentação controlada de Bourbon vermelho com leveduras comerciaisAraújo, Shismany de Fátima Assunção
22-Feb-2022Avaliação de estratégias de imobilização e estabilização de β-galactosidase de Bacillus licheniformisRamos, Rejane de Oliveira
5-Nov-2021Caracterização do Queijo Minas Artesanal do CerradoRodrigues, Istefane Cristina Borges
20-Dec-2021Influência das contagens de células somáticas e dos microrganismos psicrotróficos sobre os parâmetros físico-químicos de qualidade e índice proteolítico em leite UHTSilva, Renato Roberto
5-Nov-2021Estudo do tempo de maturação do Queijo Minas Artesanal do Triângulo Mineiro: análises microbiológicas e físico-químicasLima, Carla Ferreira de
3-Sep-2021Obtenção, caracterização e aplicação de ovo de codorna em pó na produção de bolo pão de lóMoreira, Camila Alves
28-Jun-2021Determinação Eletroanalítica de Nitratos, Nitritos e NitrosaminasAlmeida, Isadora Ponciano
22-Jul-2021Obtenção e caracterização de hortelã em pó em spray dryerOliveira, Pamella Priscilla de
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