Browsing by Advisor Morais, Sérgio Antônio Lemos de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Análise comparativa da composição química de cafés do cerrado mineiro e do sul de Minas GeraisAlves, Blyeny Hatalita Pereira
2001Análise da lignina e dos polifenóis da aroeira-preta (astronium urundeuva)Queiroz, Carla Regina Amorim dos Anjos
2004Análise química da Cecropia adenopus (EMBAÚBA)Londe, Geraldo Batista
28-Feb-2012Análise química do aroma e da bebida de cafés de Minas Gerais e Espírito Santo em diferentes graus de torraAlves, Blyeny Hatalita Pereira
3-Aug-2010Análise química e atividade antioxidante de quatro amostras de café (Coffea arabica)Rosa, Gabriel Marques
15-Sep-2017Atividade antioxidante e antimicrobiana do fracionamento bioguiado do extrato etanólico do caule e atividade leishmanicida e citotóxica do óleo essencial das folhas da espécie Banisteriopsis oxyclada (A. Juss.) B. GatesSilva, Letícia Alves
29-Jul-2011Avaliação dos constituintes fenólicos e voláteis, atividade antioxidante e antimicrobiana de Campomanesia pubescens (DC.)O. BergRocha, Edmilson de Oliveira
26-Mar-2018Composição química e atividade larvicida contra Aedes aegypti do óleo essencial da Eugenia calycinaSilva, Marcus Vinicius de Sá Gonçalves da
30-Jun-2006Compração química dos grãos de café (Coffea Arabica), sadio e seus grão PVA (pretos, verdes, ardidos) oriundo do Sul de Minas e do Cerrado Mineiro, submetidos a diferentes graus de torrefaçãoOliveira, Grasielle Silva de
29-Jun-2012Constituintes voláteis, fenóis totais, capacidade antioxidante e biológica de folhas, flores e raizes da Vernonia brasiliana LessMartins, Mário Machado
14-Dec-2017Determinação da atividade antioxidante e prospecção fitoquímica do extrato etanólico e partições da casca da Schefflera macrocarpaDemonari, Eric Guidetti
5-Dec-2006Estudo da composição química, atividade antioxidante e potencial odorífico de um café conillon, em diferentes graus de torrefação e análise comparativa com café arábicaNascimento, Priscilla Mendes do
29-Jul-2010Estudo dos polifenóis, atividade antioxidante e antimicrobiana da madeira e casca de Maclura tinctoria (L) D. Don ex SteudLamounier, Keli Cristina
31-Jan-2018Estudo fitoquímico e atividades antioxidante, antimicrobiana, antiprotozoária e citotóxica da espécie Banisteriopsis oxyclada (A. Juss.) B. GatesMartins, Mário Machado
14-Dec-2018Estudo fitoquímico e atividades biológicas da espécie Banisteriopsis campestris (A. Juss.) LittleRocha, Edmilson de Oliveira
28-Jun-2013Estudo fitoquímico, atividades antioxidante, antimicrobiana e citotóxica da espécie Cassia bakeriana CraibCunha, Luís Carlos Scalon
20-Feb-2015Estudo químico de Eugenia calycina Cambess e avaliação das atividades antimicrobiana, antioxidante e inibidora de alfa-amilaseSousa, Raquel Maria Ferreira de
17-Aug-2007Potencial herbicida e caracterização química do extrato metanólico da raiz e caule do Cenchrus echinatus (TIMBETE)Santos, Douglas Queiroz
28-Apr-2017Prospecção fitoquímica e caracterização dos compostos bioativos de Inga laurina (Sw.) Willd (Fabaceae)Martins, Carla de Moura
5-Mar-2018Uso da espectrometria de massas com ionização por eletrospray no estudo da influência da irrigação e da resistência ao fungo Hemileia vastatrix Berk. Et Br. em grãos verdes de Coffea arabica.Machado, Leandro Batista