Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 114
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 10-oct-2025 | Estudo sobre secagem de beterraba (beta vulgaris l.) em janela de refratância | Marra, Bruna Cristina |
| 9-oct-2025 | Aplicação de aditivos alimentares e rótulos clean label na indústria pet food: uma revisão | Sanábio, Amanda Carolina Mistruzzi |
| 2-oct-2025 | Cerveja de gengibre: aspectos tecnológicos, sensoriais e inovação na produção artesanal | Lima Filho, Wolney Augusto de |
| 6-oct-2025 | Estudos de métodos alcalino/precipitação isoéletrica para extração e quantificação de proteína da farinha obtida das folhas da pereskia aculeata Miller (ora-pro-nóbis) | Magalhães, José Lucas Cardoso |
| 8-oct-2025 | Conservação de Alimentos Utilizando Fluidização | Silva, Ordarlei José Aparecido |
| 26-sep-2025 | Parâmetros microbiológicos, físico-químicos e de acondicionamento envolvidos no envelhecimento da cachaça: uma revisão | Silva, Regina Gabriela |
| 22-sep-2025 | Influência do tempo, do uso de Saccharomyces cerevisiae e das condições de processo na fermentação de café arábica descascado | Pacheco, Débora Rodrigues |
| 17-sep-2025 | Evolução das fake news: Categorização e ocorrência na área de alimentos | Silva, Pedro Antônio Palhano Arantes |
| 12-sep-2025 | Impacto das deficiências auditiva e visual na percepção sensorial de alimentos | Mota, Lara Alves da |
| 19-may-2025 | Secagem integral de mamão em micro-ondas e seus efeitos nos compostos bioativos | Silva, Graziela Bruna Guimarães |
| 30-abr-2025 | Aproveitamento de resíduo cervejeiro - bagaço de malte: uma revisão | Sousa, Julia Pereira Caixeta |
| 27-mar-2025 | Enriquecimento nutricional de macarrão com ervilha e ora-pro-nóbis e seu impacto na qualidade tecnológica | Souza, Fabiana Teixeira |
| 1-nov-2024 | Desenvolvimento de um protótipo de controle de nível baseado em arduino: uma abordagem utilizando sensor ultrassônico | Reis, Lara Elisa Pereira |
| 6-dic-2024 | Desenvolvimento de um produto análogo vegetal de hambúrguer a partir do resíduo do cupuaçu com adição de ora-pro-nóbis | Silva, Debora de Oliveira |
| 6-dic-2024 | Importância da proteína vegetal na alimentação: fontes tradicionais e alternativas, com ênfase no grão-de-bico e suas aplicações | Silva, Amanda Carolina Rodrigues da |
| 17-may-2024 | Avaliação das propriedades físico-químicas do pulmão suíno desidratado em air-fryer:: potencial uso como ingrediente em alimentos para animais de estimação (pet foods) | Pereira, Mariaine Amaral |
| 24-abr-2024 | Efeito da fermentação na qualidade da bebida de cafés de primeira colheita | Maia, Priscila Cristina Correia |
| 24-abr-2024 | Caracterização de coração suíno in natura e desidratado pelo método air frying | Hernandes, Ani Kelli |
| 25-abr-2024 | Desenvolvimento e Caracterização de Doce de Leite Diet Enriquecido com Fibras | Brito, William de Almeida |
| 7-may-2024 | Cervejas não-convencionais: uma revisão | Ceschini, Eduardo Henrique |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 114