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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
28-feb-2023Ação descontaminante do ácido peracético em frango de corteRezende, Heloísa Carneiro de
12-jul-2019Alternativas para a substituição de sódio na elaboração de produtos cárneos e derivadosCorreia, Eduardo Ferro
12-dic-2023Aplicação de ovo de codorna em pó na elaboração de macarrão: impacto nas propriedades físicas e sensoriaisRibeiro, Leonardo Gustavo Silva
17-dic-2021Aplicação de plasma frio na produção de carnes e derivados: uma revisãoRodrigues, Isabela Silva
15-dic-2017Avaliação da estabilidade do pó de ovo de codorna liofilizadoNunes, Mariana Aparecida
17-may-2024Avaliação das propriedades físico-químicas do pulmão suíno desidratado em air-fryer:: potencial uso como ingrediente em alimentos para animais de estimação (pet foods)Pereira, Mariaine Amaral
24-abr-2024Caracterização de coração suíno in natura e desidratado pelo método air fryingHernandes, Ani Kelli
12-jul-2023Caracterização físico-química das folhas de batata-doce ‘brs anembé’ e ‘brs cotinga’ para uso na alimentação humanaRibeiro, Victoria Pires do Rio
25-feb-2019Desenvolvimento de um embutido frescal a partir da carne de pescoço de peru marinadaSouza, Amanda Cristina de
15-jun-2023Enriquecimento nutricional com fontes de proteína vegana no desenvolvimento de sobremesa do tipo brigadeiroNascimento, Laura Coutinho do
28-feb-2024Estudo da kombucha e scoby: análise bibliométrica, de perfil nutricional e obtenção de película por desidrataçãoMelo, Letícia Maria de
4-ene-2024Implicações tecnológicas da maturação úmida (wet aged) e da maturação a seco (dry aged) sobre a qualidade da carne: uma revisãoMiranda, Mikaela Serafim
16-jun-2023Influência da embalagem na qualidade de armazenamento de café verdeAkiyoshi, Yuzo França
30-jul-2022Influência da linhagem genética, categoria sexual e fitogênicos nos parâmetros de qualidade da carne suínaOliveira, Jéssica Luana Guimarães de Oliveira
3-feb-2023Influência do tipo de envoltório (tripa) sobre as propriedades físicas da linguiça calabresa durante o armazenamentoTakao, Camila Theodoro de Lima
26-oct-2021Obtenção de própolis, potencial tecnológico e aplicações industriaisMilani, Laura Fernandes
3-sep-2021Obtenção, caracterização e aplicação de ovo de codorna em pó na produção de bolo pão de lóMoreira, Camila Alves
13-dic-2018Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil.Aguiar, Ana Carolina de Souza
4-nov-2021Produção de embalagens a partir do aproveitamento de coprodutos da indústria de alimentos: uma revisãoAndrino, Lavínia Marins
21-dic-2021Produção e aplicação da farinha de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) para o desenvolvimento de produtos alimentícios: uma revisãoSousa, Davi Oliveira