Buscar por Líder Lima, Marieli de
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
28-feb-2023 | Ação descontaminante do ácido peracético em frango de corte | Rezende, Heloísa Carneiro de |
12-jul-2019 | Alternativas para a substituição de sódio na elaboração de produtos cárneos e derivados | Correia, Eduardo Ferro |
12-dic-2023 | Aplicação de ovo de codorna em pó na elaboração de macarrão: impacto nas propriedades físicas e sensoriais | Ribeiro, Leonardo Gustavo Silva |
17-dic-2021 | Aplicação de plasma frio na produção de carnes e derivados: uma revisão | Rodrigues, Isabela Silva |
15-dic-2017 | Avaliação da estabilidade do pó de ovo de codorna liofilizado | Nunes, Mariana Aparecida |
17-may-2024 | Avaliação das propriedades físico-químicas do pulmão suíno desidratado em air-fryer:: potencial uso como ingrediente em alimentos para animais de estimação (pet foods) | Pereira, Mariaine Amaral |
24-abr-2024 | Caracterização de coração suíno in natura e desidratado pelo método air frying | Hernandes, Ani Kelli |
12-jul-2023 | Caracterização físico-química das folhas de batata-doce ‘brs anembé’ e ‘brs cotinga’ para uso na alimentação humana | Ribeiro, Victoria Pires do Rio |
25-feb-2019 | Desenvolvimento de um embutido frescal a partir da carne de pescoço de peru marinada | Souza, Amanda Cristina de |
15-jun-2023 | Enriquecimento nutricional com fontes de proteína vegana no desenvolvimento de sobremesa do tipo brigadeiro | Nascimento, Laura Coutinho do |
28-feb-2024 | Estudo da kombucha e scoby: análise bibliométrica, de perfil nutricional e obtenção de película por desidratação | Melo, Letícia Maria de |
4-ene-2024 | Implicações tecnológicas da maturação úmida (wet aged) e da maturação a seco (dry aged) sobre a qualidade da carne: uma revisão | Miranda, Mikaela Serafim |
16-jun-2023 | Influência da embalagem na qualidade de armazenamento de café verde | Akiyoshi, Yuzo França |
30-jul-2022 | Influência da linhagem genética, categoria sexual e fitogênicos nos parâmetros de qualidade da carne suína | Oliveira, Jéssica Luana Guimarães de Oliveira |
3-feb-2023 | Influência do tipo de envoltório (tripa) sobre as propriedades físicas da linguiça calabresa durante o armazenamento | Takao, Camila Theodoro de Lima |
26-oct-2021 | Obtenção de própolis, potencial tecnológico e aplicações industriais | Milani, Laura Fernandes |
3-sep-2021 | Obtenção, caracterização e aplicação de ovo de codorna em pó na produção de bolo pão de ló | Moreira, Camila Alves |
13-dic-2018 | Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil. | Aguiar, Ana Carolina de Souza |
4-nov-2021 | Produção de embalagens a partir do aproveitamento de coprodutos da indústria de alimentos: uma revisão | Andrino, Lavínia Marins |
21-dic-2021 | Produção e aplicação da farinha de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) para o desenvolvimento de produtos alimentícios: uma revisão | Sousa, Davi Oliveira |