Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 114 (Search time: 0.049 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
21-Dec-2021
Produção e aplicação da farinha de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) para o desenvolvimento de produtos alimentícios: uma revisão
Sousa, Davi Oliveira
24-Mar-2022
Potencial das bebidas vegetais com ênfase a base na utilização de arroz: uma revisão
Sousa, Maryane Cristina Alves de
24-Mar-2022
Processos alternativos de secagem do café arábica
Casé, Isadora
17-Dec-2021
Aplicação de plasma frio na produção de carnes e derivados: uma revisão
Rodrigues, Isabela Silva
25-Mar-2022
Queijo minas artesanal do Cerrado mineiro: uma revisão
Peres, Júlia
4-Nov-2021
Produção de embalagens a partir do aproveitamento de coprodutos da indústria de alimentos: uma revisão
Andrino, Lavínia Marins
28-Apr-2022
Grama de trigo: propriedades e aplicações na indústria de alimentos
Oliveira, Gabriela Costa de
9-Dec-2016
Obtenção de películas de Catchup através do método de secagem em Refractance Window
Escolano, Beatriz Pestana
16-Sep-2022
O Selo Arte e as características dos queijos artesanais de Minas Gerais: Canastra e do Serro
Saavedra More, Juan Carlos Roberto
5-Oct-2022
Secagem em leito de espuma (foam-mat drying) aplicada em alimentos: uma revisão
Menezes, Larissa Soares de
Discover
Author
1
Aguiar, Ana Carolina de Souza
1
Akiyoshi, Yuzo França
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Alonso, Laila
1
Alves, Ana Caroline
1
Alves, Jair Júnior
1
Alves, Letícia Bombig
1
Alves, Yulaine Ferraz
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Andrino, Lavínia Marins
.
next >
Subject
71
CIENCIAS AGRARIAS
60
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
47
ENGENHARIAS
42
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
16
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
9
Secagem
8
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
7
Análise sensorial
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Date issued
16
2019
16
2023
13
2017
13
2021
12
2018
12
2025
10
2022
9
2024
6
2015
4
2020
.
next >