Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autor
Título
Palavras-chave
Orientador
Programa
Tipo de documento
Tipo de acesso
Assunto autorizado
Sobre
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contato
Ajuda
-->
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 102.
Anterior
1
2
3
4
...
11
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Dez-2015
Produção de barra de cereal a partir da fruta do cerrado araticum (Annona crassiflora)
Oliveira, Eliane Conceição Tavares
20-Dez-2017
Estudo de Compostos Fenólicos em Vinhos Tintos de Uvas Cabernet Sauvignon
Alves, Yulaine Ferraz
19-Mar-2018
Avaliação da microfiltração como processo alternativo à pasteurização da cerveja artesanal
Marangoni, Anielle Bosquesi
1-Ago-2018
Extração de composto fenólicos da casca do café por diferentes métodos
Sousa, Jonas Rogério de melo
8-Mar-2018
Secagem de abacaxi (ananas comosus L.) por radiação infravermelha
Nogueira, Fernanda Pires
29-Mai-2017
Otimização de um processo de produção de linguiças frescais utilizando o software ARENA®
Silva, Marcela Carolina Rodrigues
18-Dez-2015
Apresentação de propostas para a produção de sorvetes com baixo de lactose a partir de Processos de Separação por Membranas (PSM)
Silva, Luís Otávio Moreira
19-Dez-2017
Avaliação do uso de fluidodinâmica computacional (CFD) em spray dryers
Gonçalves Filho, Danielle
21-Dez-2018
Avaliação sensorial e físico-química de chocolates tipos tradicional e diet
Salvi, Letícia de Freitas
13-Dez-2018
Panorama e perspectivas da cadeia produtiva do mel no brasil.
Aguiar, Ana Carolina de Souza
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Ana Carolina de Souza
1
Akiyoshi, Yuzo França
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Alonso, Laila
1
Alves, Ana Caroline
1
Alves, Jair Júnior
1
Alves, Letícia Bombig
1
Alves, Yulaine Ferraz
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Andrino, Lavínia Marins
.
próximo >
Assunto
62
CIENCIAS AGRARIAS
51
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
44
ENGENHARIAS
35
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
16
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
8
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
8
Secagem
6
Análise sensorial
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
próximo >
Data de Publicação
16
2019
16
2023
13
2017
13
2021
12
2018
10
2022
9
2024
6
2015
4
2020
3
2016
.
próximo >