Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 81-90 of 114 (Search time: 0.051 seconds).
previous
1
...
6
7
8
9
10
11
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
29-Jun-2023
Aproveitamento do resíduo do processamento de Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) por meio de processo de desidratação
Oliveira, Lorrane Santos de
5-Jul-2023
A diversidade fitoquímica em cervejas artesanais e sua relação com a saúde
Bertolani, Victor Santos
12-Jul-2023
Caracterização físico-química das folhas de batata-doce ‘brs anembé’ e ‘brs cotinga’ para uso na alimentação humana
Ribeiro, Victoria Pires do Rio
10-Jul-2023
Elaboração e caracterização físico-química de doce de leite elaborado com polióis
Ribeiro, Pablo Viana
23-Jun-2023
Caracterização dos queijos de cabra tipo boursin, feta e Minas
Silva, Beatriz Ocanha Simeão da
10-Jul-2023
Caracterização físico-química da grama de trigo (Triticum Aestivum L.)
Silva, Rafaella Camila da
3-Feb-2022
Azeitonas no mercado brasileiro: tipos de azeitona, consumo e importação
Pavan, Roberto Tardelli
30-Jun-2023
Compostos voláteis em café
Silva, Andressa Araújo da
3-Feb-2023
Influência do tipo de envoltório (tripa) sobre as propriedades físicas da linguiça calabresa durante o armazenamento
Takao, Camila Theodoro de Lima
12-Dec-2023
Aplicação de ovo de codorna em pó na elaboração de macarrão: impacto nas propriedades físicas e sensoriais
Ribeiro, Leonardo Gustavo Silva
Discover
Author
1
Aguiar, Ana Carolina de Souza
1
Akiyoshi, Yuzo França
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Alonso, Laila
1
Alves, Ana Caroline
1
Alves, Jair Júnior
1
Alves, Letícia Bombig
1
Alves, Yulaine Ferraz
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Andrino, Lavínia Marins
.
next >
Subject
71
CIENCIAS AGRARIAS
60
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
47
ENGENHARIAS
42
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
16
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
9
Secagem
8
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
7
Análise sensorial
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Date issued
16
2019
16
2023
13
2017
13
2021
12
2018
12
2025
10
2022
9
2024
6
2015
4
2020
.
next >