Skip navigation
Brasil
Simplifique!
Comunica BR
Participe
Acesso à informação
Legislação
Canais
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o
VLibras
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Browsing by Advisor Santos, Líbia Diniz
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
28-Feb-2023
Ação descontaminante do ácido peracético em frango de corte
Rezende, Heloísa Carneiro de
18-Jun-2019
Café brasileiro de qualidade
Alves, Jair Júnior
27-Feb-2023
Controlled fermentation of Arara coffee from cerrado mineiro
Ferreira, Ludmilla Janne Carvalho
31-Jul-2023
Desafio do processo fermentativo em café e o papel dos miRNAs em abelhas
Pereira, Paulo Vinicius Rocha
16-Mar-2020
Determinação Eletroanalítica de Tiramina em amostras de Vinho tinto utilizando Eletrodos de baixo custo
Silva, Amanda Gonçalves da
16-Jun-2023
Diferenças físico-químicas das bebidas de café em relação ao tipo de extração
Moneda, Lucas Larquer
5-Dec-2019
Estudo da fermentação de cervejas Ale e Lager
Costa, Pedro Sgobbi Paranhos da
13-Feb-2023
Estudo da influência da fermentação na torra de cafés especiais
Silva, Miriana Alexandrina Saturnino
20-Dec-2019
Estudo das condições de fermentação do café
Machado, Mariana Alves
20-Dec-2017
Estudo de Compostos Fenólicos em Vinhos Tintos de Uvas Cabernet Sauvignon
Alves, Yulaine Ferraz
20-Dec-2019
Estudo reológico de iogurtes naturais e comerciais
Dio, Priscilla Siqueira de
31-Mar-2022
Fermentação controlada de Bourbon vermelho com leveduras comerciais
Araújo, Shismany de Fátima Assunção
27-Feb-2025
Fermentação de cafés especiais: avaliação sensorial e físico-química no sistema SIAF
Cardoso, Luiza Manuela Alves Braga
11-Feb-2019
Hidrólise enzimática do resíduo da fabricação de pamonha
Sousa, Laís Cristina Ferreira
18-Dec-2018
Microencapsulação de conídios de Trichoderma asperellum por spray drying para produção de fungicida microbiológico
Braga, Alinne Brandão Andalécio Camargos
10-Jun-2021
Pontos relevantes da produção de Hidromel
Castro, Marília Galvão
24-Mar-2022
Processos alternativos de secagem do café arábica
Casé, Isadora
21-Feb-2024
Processos fermentativos em café arábica: quais suas influências na qualidade do café?
Costa, Gisele Xavier Ribeiro
22-May-2019
Produção de etanol utilizando melaço de cana-de-açúcar por Saccharomyces cerevisiae de características floculantes
Camargos, Cristiane Vieira
4-Nov-2021
Produção de vinhos no cerrado: variedades de uvas e técnicas de produção
Moraes, Vitória Demétrio