Browsing by Advisor Santos, Líbia Diniz

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
28-Feb-2023Ação descontaminante do ácido peracético em frango de corteRezende, Heloísa Carneiro de
18-Jun-2019Café brasileiro de qualidadeAlves, Jair Júnior
27-Feb-2023Controlled fermentation of Arara coffee from cerrado mineiroFerreira, Ludmilla Janne Carvalho
31-Jul-2023Desafio do processo fermentativo em café e o papel dos miRNAs em abelhasPereira, Paulo Vinicius Rocha
16-Mar-2020Determinação Eletroanalítica de Tiramina em amostras de Vinho tinto utilizando Eletrodos de baixo custoSilva, Amanda Gonçalves da
16-Jun-2023Diferenças físico-químicas das bebidas de café em relação ao tipo de extraçãoMoneda, Lucas Larquer
5-Dec-2019Estudo da fermentação de cervejas Ale e LagerCosta, Pedro Sgobbi Paranhos da
13-Feb-2023Estudo da influência da fermentação na torra de cafés especiaisSilva, Miriana Alexandrina Saturnino
20-Dec-2019Estudo das condições de fermentação do caféMachado, Mariana Alves
20-Dec-2017Estudo de Compostos Fenólicos em Vinhos Tintos de Uvas Cabernet SauvignonAlves, Yulaine Ferraz
20-Dec-2019Estudo reológico de iogurtes naturais e comerciaisDio, Priscilla Siqueira de
31-Mar-2022Fermentação controlada de Bourbon vermelho com leveduras comerciaisAraújo, Shismany de Fátima Assunção
27-Feb-2025Fermentação de cafés especiais: avaliação sensorial e físico-química no sistema SIAFCardoso, Luiza Manuela Alves Braga
11-Feb-2019Hidrólise enzimática do resíduo da fabricação de pamonhaSousa, Laís Cristina Ferreira
18-Dec-2018Microencapsulação de conídios de Trichoderma asperellum por spray drying para produção de fungicida microbiológicoBraga, Alinne Brandão Andalécio Camargos
10-Jun-2021Pontos relevantes da produção de HidromelCastro, Marília Galvão
24-Mar-2022Processos alternativos de secagem do café arábicaCasé, Isadora
21-Feb-2024Processos fermentativos em café arábica: quais suas influências na qualidade do café?Costa, Gisele Xavier Ribeiro
22-May-2019Produção de etanol utilizando melaço de cana-de-açúcar por Saccharomyces cerevisiae de características floculantesCamargos, Cristiane Vieira
4-Nov-2021Produção de vinhos no cerrado: variedades de uvas e técnicas de produçãoMoraes, Vitória Demétrio