Browsing by Advisor Rossi, Daise Aparecida

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 62  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
29-Jul-2005Análise de perigos e pontos críticos de controle em dietas enterais manipuladas no Hospital de Clínicas da Universidade Federal de UberlândiaMuniz, Cinara Knychala
13-Dec-2004Atividade B-lactosidase como parâmetro quantitativo na avaliação da autólise celular de Lactobacillus helveticus.Azevedo, Analice Claudia de
28-Jul-2017Biofilmes de Salmonella Minnesota: formação, influência da superfície, inibição por agentes químicos e importância do período entre tratamentosBrasão, Silvia Cassimiro
17-Dec-2003Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MGBrito, Cristiane Silveira de
19-Jul-2018Campylobacter spp. em matrizes cárneas consumidas no BrasilLeão, Hélida Fernandes
30-Jun-2009Campylobacter spp. na cadeia produtiva de suínosGabriel, Mônica Ribeiro
Dec-2000Caracterização Bioquímica e Morfológica de Staphylococcus aureus causadora de OsteomeliteAraujo, Francielle Marques
31-Mar-2016Caracterização de Escherichia coli isoladas de perusHoepers, Patrícia Giovana
31-Mar-2014Caracterização físico-química e microbiológica do queijo minas artesanal na região de Uberlândia-MGSoares, Driene Bastos
23-Jan-2015Caracterização patológica e molecular do vírus da Bouba Aviária como contribuição para elaboração de padrão de condenação para carcaças de perusFerreira, Bruna Custódio
4-May-2016Características de virulência, resistência e diversidade genética de sorovares de Salmonella com impacto na saúde pública, isolados de frangos de corte no Brasil /Mendonça, Eliane Pereira
17-Dec-2004Coliformes totais e termotolerantes, bolores e leveduras e bactérias mesófilas em polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Uberlândia-MG.Rafael, Kelly Rosa Silva
29-Nov-2004Coliformes totais, fecal e Salmonella em queijo Minas artesanal comercializado em feiras-livre da cidade de Uberlândia-MG.Rezende, Patrick Hernand Leonel
11-Sep-2002Comparação entre a ação do borbulhamento dos gases ozônio e oxigênio sobre a microbiota de carne de frangoMiranda, Fabiana Almeida
12-Mar-2014Conservação do farelo úmido de glúten de milho em diferentes estratégias de armazenamentoFrança, André Madeira Silveira
3-Jul-1995Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção.Ribeiro, Larissa Lagoa
1-Jul-2004Contaminação das mãos dos profissionais da saúde e o uso de álcool-gel na Enfermaria da Clínica Médica dos Hospital de Clínicas na Universidade Federal de Uberlândia-MG.Rocha, Lílian Alves
11-Sep-2002Correlação entre acidez Dornic e a contagem de bactérias aeróbias mesófilas do leite humano ordenhado a domicílioFonteles, Luciana Miranda
23-Sep-2016Desenvolvimento de um método molecular para identificação de híbridos de euinos (Equus caballus) e jumentos (Equus asinus) e caracterização do perfil bioquímico sérico de bardotos e de jumentos da raça PêgaSantos, João Batista Ferreira dos
30-Jul-2003Detecção do vírus respiratório sincicial pelo isolamento em cultura de células e por reação em cadeia da polimerase, em amostras clínicas previamente triadas por imunoflorescência indiretaCarvalho, Cláudio José de