Skip navigation
Brasil
Simplifique!
Comunica BR
Participe
Acesso à informação
Legislação
Canais
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o
VLibras
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Browsing by Advisor Rossi, Daise Aparecida
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 69
next >
Issue Date
Title
Author(s)
18-Dec-2020
Aceitação e intenção de compra pelo consumidor de iogurte sabor açaí produzido com diferentes concentrações de leite de ovelha
Menhô, Amanda Braga
3-Dec-2004
Atividade de β-galactosidase como parâmetro quantitativo na avaliação da autólise celular de Lactobacillus helveticus
Azevedo, Analice Cláudia de
Dec-2000
Avaliação microbiológica do leite humano ordenhado a domicílio e processado em um banco de leite humano
Sousa, Renata Prado
25-Jul-2007
Bacteriologia de linguiças frescais de frango e suína produzidas em estabelecimentos sob Inspeção Municipal na cidade de Uberlândia - MG
Lima Filho, Wellington Carvalho Mendes de
20-Dec-2022
Biocontrole de Salmonella Heidelberg sob uma perspectiva nanotecnológica
Santos, Fernanda Aparecida Longato dos
28-Jul-2017
Biofilmes de Salmonella Minnesota: formação, influência da superfície, inibição por agentes químicos e importância do período entre tratamentos
Brasão, Silvia Cassimiro
Dec-2000
Bioindicadores de contaminação em sorvetes comercializados no sistema self-service em Uberlândia-MG
Silva, Valdirene Aparecida da
17-Dec-2003
Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MG
Brito, Cristiane Silveira de
25-Apr-2024
Campylobacter jejuni: Resistência antimicrobiana desafiada com complexo de paládio, platina, cobre e níquel
Silva, Geovana Fernandes da
19-Jul-2018
Campylobacter spp. em matrizes cárneas consumidas no Brasil
Leão, Hélida Fernandes
30-Jun-2009
Campylobacter spp. na cadeia produtiva de suínos
Gabriel, Mônica Ribeiro
Dec-2000
Caracterização bioquímica e morfológica de Staphylococcus aureus causadora de osteomelite
Araujo, Francielle Marques
31-Mar-2014
Caracterização físico-química e microbiológica do queijo minas artesanal na região de Uberlândia-MG
Soares, Driene Bastos
4-May-2016
Características de virulência, resistência e diversidade genética de sorovares de Salmonella com impacto na saúde pública, isolados de frangos de corte no Brasil
Mendonça, Eliane Pereira
19-Dec-2019
Características físico-químicas e microbiológicas de iogurte sabor açaí, fabricado com diferentes concentrações de leite de ovelha
Rosa, Ana Laura Rodrigues Barbosa
3-Feb-2023
Carreadores lipídicos nanoestruturados de óleos essenciais de orégano e canela na inibição de Salmonella Heidelberg
Rezende, Lucas Felipe de
17-Dec-2004
Coliformes totais e termotolerantes, bolores e leveduras e bactérias mesófilas em polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Uberlândia-MG
Rafael, Kelly Rosa Silva
11-Sep-2002
Comparação entre a ação do borbulhamento dos gases ozônio e oxigênio sobre a microbiota de carne de frango
Miranda, Fabiana Almeida
27-Sep-2023
Complexos químicos no controle de biofilmes bacterianos na indústria de alimentos e em ambientes hospitalares.
Peixoto, Jéssica Laura Miranda
11-Aug-2023
Compost barn e sua influência na qualidade do leite e produtividade das vacas leiteiras: foco em experiências brasileiras
-