Browsing by Advisor Rossi, Daise Aparecida

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 69  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
18-Dec-2020Aceitação e intenção de compra pelo consumidor de iogurte sabor açaí produzido com diferentes concentrações de leite de ovelhaMenhô, Amanda Braga
3-Dec-2004Atividade de β-galactosidase como parâmetro quantitativo na avaliação da autólise celular de Lactobacillus helveticusAzevedo, Analice Cláudia de
Dec-2000Avaliação microbiológica do leite humano ordenhado a domicílio e processado em um banco de leite humanoSousa, Renata Prado
25-Jul-2007Bacteriologia de linguiças frescais de frango e suína produzidas em estabelecimentos sob Inspeção Municipal na cidade de Uberlândia - MGLima Filho, Wellington Carvalho Mendes de
20-Dec-2022Biocontrole de Salmonella Heidelberg sob uma perspectiva nanotecnológicaSantos, Fernanda Aparecida Longato dos
28-Jul-2017Biofilmes de Salmonella Minnesota: formação, influência da superfície, inibição por agentes químicos e importância do período entre tratamentosBrasão, Silvia Cassimiro
Dec-2000Bioindicadores de contaminação em sorvetes comercializados no sistema self-service em Uberlândia-MGSilva, Valdirene Aparecida da
17-Dec-2003Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MGBrito, Cristiane Silveira de
25-Apr-2024Campylobacter jejuni: Resistência antimicrobiana desafiada com complexo de paládio, platina, cobre e níquelSilva, Geovana Fernandes da
19-Jul-2018Campylobacter spp. em matrizes cárneas consumidas no BrasilLeão, Hélida Fernandes
30-Jun-2009Campylobacter spp. na cadeia produtiva de suínosGabriel, Mônica Ribeiro
Dec-2000Caracterização bioquímica e morfológica de Staphylococcus aureus causadora de osteomeliteAraujo, Francielle Marques
31-Mar-2014Caracterização físico-química e microbiológica do queijo minas artesanal na região de Uberlândia-MGSoares, Driene Bastos
4-May-2016Características de virulência, resistência e diversidade genética de sorovares de Salmonella com impacto na saúde pública, isolados de frangos de corte no BrasilMendonça, Eliane Pereira
19-Dec-2019Características físico-químicas e microbiológicas de iogurte sabor açaí, fabricado com diferentes concentrações de leite de ovelhaRosa, Ana Laura Rodrigues Barbosa
3-Feb-2023Carreadores lipídicos nanoestruturados de óleos essenciais de orégano e canela na inibição de Salmonella HeidelbergRezende, Lucas Felipe de
17-Dec-2004Coliformes totais e termotolerantes, bolores e leveduras e bactérias mesófilas em polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Uberlândia-MGRafael, Kelly Rosa Silva
11-Sep-2002Comparação entre a ação do borbulhamento dos gases ozônio e oxigênio sobre a microbiota de carne de frangoMiranda, Fabiana Almeida
27-Sep-2023Complexos químicos no controle de biofilmes bacterianos na indústria de alimentos e em ambientes hospitalares.Peixoto, Jéssica Laura Miranda
11-Aug-2023Compost barn e sua influência na qualidade do leite e produtividade das vacas leiteiras: foco em experiências brasileiras-