Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 71-80 of 114 (Search time: 0.025 seconds).
previous
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
27-Oct-2022
Desperdício de alimentos, impactos na sociedade e alternativas: uma revisão
Magalhães, Raquel Maria de
14-Sep-2022
Revolução Industrial 4.0 na engenharia de alimentos: estudo de caso na produção de muçarela
Silva, Lúcio Gomes
2-Nov-2021
Determinação analítica de contaminantes e congêneres em bebidas: uma revisão de métodos
Gonçalves, Lorranne Marins
26-Nov-2022
Óleos essenciais como alternativa natural para a conservação de alimentos
Alonso, Laila
18-Jan-2023
Aproveitamento de resíduos do processamento de produtos de origem vegetal e animal
Amaral, Talita Barcelos Pereira
13-Feb-2023
Estudo da influência da fermentação na torra de cafés especiais
Silva, Miriana Alexandrina Saturnino
20-Jun-2023
Métodos alternativos utilizados para extração e refino de óleos vegetais
Vieira, Igor João Machado
15-Jun-2023
Enriquecimento nutricional com fontes de proteína vegana no desenvolvimento de sobremesa do tipo brigadeiro
Nascimento, Laura Coutinho do
16-Jun-2023
Influência da embalagem na qualidade de armazenamento de café verde
Akiyoshi, Yuzo França
16-Jun-2023
Diferenças físico-químicas das bebidas de café em relação ao tipo de extração
Moneda, Lucas Larquer
Discover
Author
1
Aguiar, Ana Carolina de Souza
1
Akiyoshi, Yuzo França
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Alonso, Laila
1
Alves, Ana Caroline
1
Alves, Jair Júnior
1
Alves, Letícia Bombig
1
Alves, Yulaine Ferraz
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Andrino, Lavínia Marins
.
next >
Subject
71
CIENCIAS AGRARIAS
60
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
47
ENGENHARIAS
42
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
16
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
9
Secagem
8
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
7
Análise sensorial
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Date issued
16
2019
16
2023
13
2017
13
2021
12
2018
12
2025
10
2022
9
2024
6
2015
4
2020
.
next >