Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 114 (Search time: 0.026 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
30-Dec-2015
Estudo de constituintes do leite e soro de leite como materiais de parede no processo de microencpasulação por coacervação complexa
Braga, Alinne Brandão Andalécio Camargos
21-Dec-2017
Monitoramento do processo de produção do leite condensado
Nunes, Maraiza Aparecida
1-Aug-2017
Secagem da polpa de macaúba para obtenção do b-caroteno
Lima, Jéssica Mayara
9-Jan-2018
Aplicação de transglutaminase na produção de bebida láctea fermentada com alto teor de soro
Reinaldo, Ana Flávia Alves
11-Jul-2019
Métodos sensoriais descritivos - comparativo entre técnicas convencionais e novas
Sousa Junior, Wanderley Vital de
3-May-2021
Hortaliças minimamente processadas e suas tecnologias
Silva, Luá Carolina Carvalho da
4-Nov-2021
Sensores e biossensores como alternativas viáveis na determinação de contaminantes no milho: uma revisão
Lacerda, Leticia Raphaela Gonçalves
6-Nov-2021
Análise sensorial: uma revisão sobre os métodos sensoriais e aplicação dos testes afetivos em alimentos práticos para consumo
Alves, Ana Caroline
4-Nov-2021
Produção de vinhos no cerrado: variedades de uvas e técnicas de produção
Moraes, Vitória Demétrio
4-Nov-2021
Análise crítica de implementação do esquema FSSC 22000 5.1 e estudo de caso em uma indústria de laticínios
Alves, Letícia Bombig
Discover
Author
1
Aguiar, Ana Carolina de Souza
1
Akiyoshi, Yuzo França
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Alonso, Laila
1
Alves, Ana Caroline
1
Alves, Jair Júnior
1
Alves, Letícia Bombig
1
Alves, Yulaine Ferraz
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Andrino, Lavínia Marins
.
next >
Subject
71
CIENCIAS AGRARIAS
60
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
47
ENGENHARIAS
42
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
16
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
9
Secagem
8
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
7
Análise sensorial
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Date issued
16
2019
16
2023
13
2017
13
2021
12
2018
12
2025
10
2022
9
2024
6
2015
4
2020
.
next >