Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Líder
Programa
Tipo de documento
Tipo de acesso
Asunto autorizado
Acerca
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Comentarios
Ayuda
-->
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 114.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-nov-2024
Desenvolvimento de um protótipo de controle de nível baseado em arduino: uma abordagem utilizando sensor ultrassônico
Reis, Lara Elisa Pereira
6-dic-2024
Importância da proteína vegetal na alimentação: fontes tradicionais e alternativas, com ênfase no grão-de-bico e suas aplicações
Silva, Amanda Carolina Rodrigues da
27-mar-2025
Enriquecimento nutricional de macarrão com ervilha e ora-pro-nóbis e seu impacto na qualidade tecnológica
Souza, Fabiana Teixeira
30-abr-2025
Aproveitamento de resíduo cervejeiro - bagaço de malte: uma revisão
Sousa, Julia Pereira Caixeta
19-may-2025
Secagem integral de mamão em micro-ondas e seus efeitos nos compostos bioativos
Silva, Graziela Bruna Guimarães
12-sep-2025
Impacto das deficiências auditiva e visual na percepção sensorial de alimentos
Mota, Lara Alves da
17-sep-2025
Evolução das fake news: Categorização e ocorrência na área de alimentos
Silva, Pedro Antônio Palhano Arantes
22-sep-2025
Influência do tempo, do uso de Saccharomyces cerevisiae e das condições de processo na fermentação de café arábica descascado
Pacheco, Débora Rodrigues
26-sep-2025
Parâmetros microbiológicos, físico-químicos e de acondicionamento envolvidos no envelhecimento da cachaça: uma revisão
Silva, Regina Gabriela
8-oct-2025
Conservação de Alimentos Utilizando Fluidização
Silva, Ordarlei José Aparecido
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar, Ana Carolina de Souza
1
Akiyoshi, Yuzo França
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Alonso, Laila
1
Alves, Ana Caroline
1
Alves, Jair Júnior
1
Alves, Letícia Bombig
1
Alves, Yulaine Ferraz
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Andrino, Lavínia Marins
.
next >
Título
71
CIENCIAS AGRARIAS
60
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
47
ENGENHARIAS
42
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
16
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
9
Secagem
8
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
7
Análise sensorial
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2019
16
2023
13
2017
13
2021
12
2018
12
2025
10
2022
9
2024
6
2015
4
2020
.
next >