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Título
Autor(es)
10-Dez-2015
Perfil sensorial de barras de cereais de cajá-manga
Gomes, Lara Carolina Gonçalves
20-Dez-2018
Uso do controle estatístico de processos (cep) em indústrias de alimentos – revisão
Teixeira, Lara Michelli Gomes
15-Dez-2017
Caracterização de resíduos agroindustriais para a produção de Etanol de segunda geração
Evangelista, Igor Vieira
2-Ago-2017
Influência da fonte de carbono na produção de pigmento por talaromyces minioluteus
Silva, Kamila Rodrigues
18-Jun-2019
Café brasileiro de qualidade
Alves, Jair Júnior
10-Dez-2015
“Malteação” do grão de café para obtenção de bebida diferenciada
Arruda, Adam Gonçalves
6-Dez-2017
Aplicação de Revestimento Comestível em Abacaxi Minimamente Processado
Pereira, Liskelly de Freitas
12-Jul-2019
Alternativas para a substituição de sódio na elaboração de produtos cárneos e derivados
Correia, Eduardo Ferro
12-Dez-2018
Métodos de imobilização da enzima b-galactosidase
Carias, Dione Carlos
17-Jun-2016
Avaliação da qualidade de morangos recobertos com diferentes filmes biodegradáveis durante sua ‘’shelf-life’’
Mendonça, Juliana Nunes de
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Autor
1
Aguiar, Ana Carolina de Souza
1
Akiyoshi, Yuzo França
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Alonso, Laila
1
Alves, Ana Caroline
1
Alves, Jair Júnior
1
Alves, Letícia Bombig
1
Alves, Yulaine Ferraz
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Andrino, Lavínia Marins
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Assunto
71
CIENCIAS AGRARIAS
60
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
47
ENGENHARIAS
42
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
16
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
9
Secagem
8
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
7
Análise sensorial
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
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Data de Publicação
16
2019
16
2023
13
2017
13
2021
12
2018
12
2025
10
2022
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2024
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2015
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2020
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