Skip navigation
Brasil
Simplifique!
Comunica BR
Participe
Acesso à informação
Legislação
Canais
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o
VLibras
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Browsing by Advisor Cossi, Marcus Vinícius Coutinho
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 34
next >
Issue Date
Title
Author(s)
11-Jul-2019
Análise das boas práticas de fabricação em comércios varejistas de pescado no município de Uberlândia-MG
Gonçalves, Marianne Souto e Silva
21-Dec-2017
Associação entre sujidade da pele de bovinos e contaminação cruzada em um abatedouro-frigorífico da região do Triângulo Mineiro, Minas Gerais
Costa, Pedro Henrique Gomes
18-Dec-2019
Avaliação da ocorrência de rejeição de carcaça de suínos associada à contusões nos principais estados produtores do Brasil
Farnese, Bruno Machado
4-Nov-2021
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal não inspecionados comercializados em feiras livres da cidade de Uberlândia (MG)
Freire, Isabela Soares
5-Dec-2019
Avaliação das boas práticas de fabricação e qualidade de carne de açougues de Uberlândia - MG
Ventura, Nayla Kellen de Oliveira
17-Dec-2019
Avaliação das principais causas de rejeição de carcaça de frango associadas a desvios tecnológicos em um abatedouro frigorífico de Minas Gerais
Fernandes, Maria Clara de Paula
18-Mar-2022
Avaliação histórica de condenações de aves em um abatedouro frigorífico de exportação na região sudeste do brasil (2009-2019): uma ferramenta para otimização de recursos na promoção da saúde humana e animal.
Hortêncio, Maria Carolina
28-Jun-2023
Caracterização do perfil de resistência a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli oriundos da sala de desossa de um abatedouro frigorífico de suíno.
Zampaulo, Julia Buscariol
21-Dec-2017
Caracterização do perfil de resistência antimicrobiana de Salmonella spp isoladas durante o abate de rãs-touro (Lithobates catesbeianus) na região do Triângulo Mineiro.
Costa, Luiz Felipe Dias dos Santos
Jul-2017
Caracterização do transporte de bovinos para o abate em Uberlândia-MG
Morais, Danilo Alves
6-Dec-2018
Consumo de peixe cru: aspectos microbiológico e surtos associado: revisão de literatura
Dias, Jaqueline Carneiro
6-Feb-2023
Efeito do cloro na etapa pré-insensibilização sobre a qualidade microbiológica de carcaças de rã-touro (Lithobates catesbeianus)
Souza, Maria Victória Pereira de
26-Jun-2023
Efeito do sexo e do período de jejum pré-abate no rendimento de carcaça de rãs-touro (Lithobates catesbeianus)
Coelho, João Manoel Martins
29-Mar-2022
Fatores associados à fratura de coluna de suínos abatidos sob inspeção sanitária oficial
Martins, Kelly Izaura Carvalho
12-Jul-2019
Fraturas post mortem em coluna vertebral de suínos associadas à insensibilização, peso e comprimento de carcaça de animais abatidos em Uberlândia-MG
Mariano, Karem Maia
12-Jul-2018
FREQUÊNCIA, CARACTERIZAÇÃO E FATORES ASSOCIADOS À OCORRÊNCIA DE FRATURAS NA COLUNA VERTEBRAL DE SUÍNOS ABATIDOS EM UBERLÂNDIA-MG
Caminoto, Sabrine Bianca
21-Dec-2017
Identificação das causas de fraturas post-mortem em coluna e caracterização de lesões de pele em suínos abatidos em um estabelecimento de Uberlândia-MG
Prado, Marcela Dias
9-Apr-2019
Impacto de diferentes períodos de jejum pré-abate na enumeração de micro-organismos indicadores e presença de Salmonella spp. em carcaças de rãs-touro (Lithobates catesbeianus)
Costa, Priscila Cristina
13-Dec-2018
Influência de diferentes formas de criação (caipira, semi-caipira e industrial) sobre contagem de micro-organismos indicadores de higiene em aves abatidas no Triângulo-Mineiro.
Nascimento, Yago Fernandes
18-Dec-2019
Influência de problemas sanitários na rejeição de frangos de corte abatidos em um estabelecimento localizado no Triângulo Mineiro
Rodrigues, Izabel Carvalho