Browsing by Advisor Cossi, Marcus Vinícius Coutinho

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 34  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
11-Jul-2019Análise das boas práticas de fabricação em comércios varejistas de pescado no município de Uberlândia-MGGonçalves, Marianne Souto e Silva
21-Dec-2017Associação entre sujidade da pele de bovinos e contaminação cruzada em um abatedouro-frigorífico da região do Triângulo Mineiro, Minas GeraisCosta, Pedro Henrique Gomes
18-Dec-2019Avaliação da ocorrência de rejeição de carcaça de suínos associada à contusões nos principais estados produtores do BrasilFarnese, Bruno Machado
4-Nov-2021Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal não inspecionados comercializados em feiras livres da cidade de Uberlândia (MG)Freire, Isabela Soares
5-Dec-2019Avaliação das boas práticas de fabricação e qualidade de carne de açougues de Uberlândia - MGVentura, Nayla Kellen de Oliveira
17-Dec-2019Avaliação das principais causas de rejeição de carcaça de frango associadas a desvios tecnológicos em um abatedouro frigorífico de Minas GeraisFernandes, Maria Clara de Paula
18-Mar-2022Avaliação histórica de condenações de aves em um abatedouro frigorífico de exportação na região sudeste do brasil (2009-2019): uma ferramenta para otimização de recursos na promoção da saúde humana e animal.Hortêncio, Maria Carolina
28-Jun-2023Caracterização do perfil de resistência a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli oriundos da sala de desossa de um abatedouro frigorífico de suíno.Zampaulo, Julia Buscariol
21-Dec-2017Caracterização do perfil de resistência antimicrobiana de Salmonella spp isoladas durante o abate de rãs-touro (Lithobates catesbeianus) na região do Triângulo Mineiro.Costa, Luiz Felipe Dias dos Santos
Jul-2017Caracterização do transporte de bovinos para o abate em Uberlândia-MGMorais, Danilo Alves
6-Dec-2018Consumo de peixe cru: aspectos microbiológico e surtos associado: revisão de literaturaDias, Jaqueline Carneiro
6-Feb-2023Efeito do cloro na etapa pré-insensibilização sobre a qualidade microbiológica de carcaças de rã-touro (Lithobates catesbeianus)Souza, Maria Victória Pereira de
26-Jun-2023Efeito do sexo e do período de jejum pré-abate no rendimento de carcaça de rãs-touro (Lithobates catesbeianus)Coelho, João Manoel Martins
29-Mar-2022Fatores associados à fratura de coluna de suínos abatidos sob inspeção sanitária oficialMartins, Kelly Izaura Carvalho
12-Jul-2019Fraturas post mortem em coluna vertebral de suínos associadas à insensibilização, peso e comprimento de carcaça de animais abatidos em Uberlândia-MGMariano, Karem Maia
12-Jul-2018FREQUÊNCIA, CARACTERIZAÇÃO E FATORES ASSOCIADOS À OCORRÊNCIA DE FRATURAS NA COLUNA VERTEBRAL DE SUÍNOS ABATIDOS EM UBERLÂNDIA-MGCaminoto, Sabrine Bianca
21-Dec-2017Identificação das causas de fraturas post-mortem em coluna e caracterização de lesões de pele em suínos abatidos em um estabelecimento de Uberlândia-MGPrado, Marcela Dias
9-Apr-2019Impacto de diferentes períodos de jejum pré-abate na enumeração de micro-organismos indicadores e presença de Salmonella spp. em carcaças de rãs-touro (Lithobates catesbeianus)Costa, Priscila Cristina
13-Dec-2018Influência de diferentes formas de criação (caipira, semi-caipira e industrial) sobre contagem de micro-organismos indicadores de higiene em aves abatidas no Triângulo-Mineiro.Nascimento, Yago Fernandes
18-Dec-2019Influência de problemas sanitários na rejeição de frangos de corte abatidos em um estabelecimento localizado no Triângulo MineiroRodrigues, Izabel Carvalho