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Tipo do documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Título: Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411
Autor(es): Vilaça, Kelly Cristine Costa
Primeiro orientador: Araújo, Euclídes Honório de
Primeiro membro da banca: Ribeiro, Eloízio Júlio
Segundo membro da banca: Beicher, Ângela Abdalla
Resumo: Verificou-se no processo de fermentação influências dos meios para a produção do ácido cítrico, empregando-se principalmente, sacarose e glicose, como substrato na forma pura.
Palavras-chave: Ácido Cítrico
Aspergillus niger
Área(s) do CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Referência: VILAÇA, Kelly Crisitine Costa. Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411. 1999. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896
Data de defesa: 20-Nov-1999
Aparece nas coleções:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

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