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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896
Tipo do documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Título: | Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411 |
Autor(es): | Vilaça, Kelly Cristine Costa |
Primeiro orientador: | Araújo, Euclídes Honório de |
Primeiro membro da banca: | Ribeiro, Eloízio Júlio |
Segundo membro da banca: | Beicher, Ângela Abdalla |
Resumo: | Verificou-se no processo de fermentação influências dos meios para a produção do ácido cítrico, empregando-se principalmente, sacarose e glicose, como substrato na forma pura. |
Palavras-chave: | Ácido Cítrico Aspergillus niger |
Área(s) do CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
Referência: | VILAÇA, Kelly Crisitine Costa. Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411. 1999. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896 |
Data de defesa: | 20-Nov-1999 |
Aparece nas coleções: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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