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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896| Tipo do documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| Título: | Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411 |
| Autor(es): | Vilaça, Kelly Cristine Costa |
| Primeiro orientador: | Araújo, Euclídes Honório de |
| Primeiro membro da banca: | Ribeiro, Eloízio Júlio |
| Segundo membro da banca: | Beicher, Ângela Abdalla |
| Resumo: | Verificou-se no processo de fermentação influências dos meios para a produção do ácido cítrico, empregando-se principalmente, sacarose e glicose, como substrato na forma pura. |
| Palavras-chave: | Ácido Cítrico Aspergillus niger |
| Área(s) do CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Referência: | VILAÇA, Kelly Crisitine Costa. Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411. 1999. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896 |
| Data de defesa: | 20-Nov-1999 |
| Aparece nas coleções: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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| ProducaoAcidoCitrico.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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