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Tipo de documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acceso: Acesso Aberto
Título: Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411
Autor: Vilaça, Kelly Cristine Costa
Primer orientador: Araújo, Euclídes Honório de
Primer miembro de la banca: Ribeiro, Eloízio Júlio
Segundo miembro de la banca: Beicher, Ângela Abdalla
Resumen: Verificou-se no processo de fermentação influências dos meios para a produção do ácido cítrico, empregando-se principalmente, sacarose e glicose, como substrato na forma pura.
Palabras clave: Ácido Cítrico
Aspergillus niger
Área (s) del CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Cita: VILAÇA, Kelly Crisitine Costa. Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411. 1999. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896
Fecha de defensa: 20-nov-1999
Aparece en las colecciones:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

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