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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896| Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Access type: | Acesso Aberto |
| Title: | Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411 |
| Author: | Vilaça, Kelly Cristine Costa |
| First Advisor: | Araújo, Euclídes Honório de |
| First member of the Committee: | Ribeiro, Eloízio Júlio |
| Second member of the Committee: | Beicher, Ângela Abdalla |
| Summary: | Verificou-se no processo de fermentação influências dos meios para a produção do ácido cítrico, empregando-se principalmente, sacarose e glicose, como substrato na forma pura. |
| Keywords: | Ácido Cítrico Aspergillus niger |
| Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA |
| Language: | por |
| Country: | Brasil |
| Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Quote: | VILAÇA, Kelly Crisitine Costa. Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411. 1999. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896 |
| Date of defense: | 20-Nov-1999 |
| Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ProducaoAcidoCitrico.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
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