Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896
Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Access type: | Acesso Aberto |
Title: | Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411 |
Author: | Vilaça, Kelly Cristine Costa |
First Advisor: | Araújo, Euclídes Honório de |
First member of the Committee: | Ribeiro, Eloízio Júlio |
Second member of the Committee: | Beicher, Ângela Abdalla |
Summary: | Verificou-se no processo de fermentação influências dos meios para a produção do ácido cítrico, empregando-se principalmente, sacarose e glicose, como substrato na forma pura. |
Keywords: | Ácido Cítrico Aspergillus niger |
Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA |
Language: | por |
Country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
Quote: | VILAÇA, Kelly Crisitine Costa. Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411. 1999. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896 |
Date of defense: | 20-Nov-1999 |
Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ProducaoAcidoCitrico.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.