Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896
Document type: Trabalho de Conclusão de Curso
Access type: Acesso Aberto
Title: Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411
Author: Vilaça, Kelly Cristine Costa
First Advisor: Araújo, Euclídes Honório de
First member of the Committee: Ribeiro, Eloízio Júlio
Second member of the Committee: Beicher, Ângela Abdalla
Summary: Verificou-se no processo de fermentação influências dos meios para a produção do ácido cítrico, empregando-se principalmente, sacarose e glicose, como substrato na forma pura.
Keywords: Ácido Cítrico
Aspergillus niger
Area (s) of CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA
Language: por
Country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Uberlândia
Quote: VILAÇA, Kelly Crisitine Costa. Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411. 1999. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896
Date of defense: 20-Nov-1999
Appears in Collections:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ProducaoAcidoCitrico.pdf1.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.