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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.creator | Vilaça, Kelly Cristine Costa | - |
| dc.date.accessioned | 2018-11-19T13:56:18Z | - |
| dc.date.available | 2018-11-19T13:56:18Z | - |
| dc.date.issued | 1999-11-20 | - |
| dc.identifier.citation | VILAÇA, Kelly Crisitine Costa. Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411. 1999. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896 | - |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
| dc.subject | Ácido Cítrico | pt_BR |
| dc.subject | Aspergillus niger | pt_BR |
| dc.title | Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411 | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Araújo, Euclídes Honório de | - |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0354747297603153 | pt_BR |
| dc.contributor.referee1 | Ribeiro, Eloízio Júlio | - |
| dc.contributor.referee2 | Beicher, Ângela Abdalla | - |
| dc.creator.Lattes | . | pt_BR |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | Verificou-se no processo de fermentação influências dos meios para a produção do ácido cítrico, empregando-se principalmente, sacarose e glicose, como substrato na forma pura. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Ciências Biológicas | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 30 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA | pt_BR |
| dc.orcid.putcode | 95210394 | - |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ProducaoAcidoCitrico.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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