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dc.creatorVilaça, Kelly Cristine Costa-
dc.date.accessioned2018-11-19T13:56:18Z-
dc.date.available2018-11-19T13:56:18Z-
dc.date.issued1999-11-20-
dc.identifier.citationVILAÇA, Kelly Crisitine Costa. Produção de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411. 1999. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22896-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectÁcido Cítricopt_BR
dc.subjectAspergillus nigerpt_BR
dc.titleProdução de ácido cítrico através da fermentação do Aspergillus niger NRRL 6411pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Araújo, Euclídes Honório de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0354747297603153pt_BR
dc.contributor.referee1Ribeiro, Eloízio Júlio-
dc.contributor.referee2Beicher, Ângela Abdalla-
dc.creator.Lattes.pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoVerificou-se no processo de fermentação influências dos meios para a produção do ácido cítrico, empregando-se principalmente, sacarose e glicose, como substrato na forma pura.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseCiências Biológicaspt_BR
dc.sizeorduration30pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICApt_BR
dc.orcid.putcode95210394-
Appears in Collections:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

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