Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845| Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
| Título: | Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa |
| Autor: | Rosseto, Maria Paula |
| Primer orientador: | Ribeiro, Eloízio Júlio |
| Primer miembro de la banca: | Araújo, Euclides Honório |
| Segundo miembro de la banca: | Beicher, Angela Maria Abdalla Henares |
| Resumen: | Observou-se que as condições das fermentações influenciam diretamente na produção do ácido cítrico, assim como o crescimento celular. Dentre as condições experimentais, utilizou-se a fermentação submersa por ser esta a que demonstra maior capacidade de produção de ácido cítrico. |
| Palabras clave: | Fermentação cítrica produção ácido cítrico |
| Área (s) del CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Cita: | ROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845 |
| Fecha de defensa: | 14-dic-1999 |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| EstudosMeiosCultura.pdf | 3.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.