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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845
Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
Título: | Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa |
Autor: | Rosseto, Maria Paula |
Primer orientador: | Ribeiro, Eloízio Júlio |
Primer miembro de la banca: | Araújo, Euclides Honório |
Segundo miembro de la banca: | Beicher, Angela Maria Abdalla Henares |
Resumen: | Observou-se que as condições das fermentações influenciam diretamente na produção do ácido cítrico, assim como o crescimento celular. Dentre as condições experimentais, utilizou-se a fermentação submersa por ser esta a que demonstra maior capacidade de produção de ácido cítrico. |
Palabras clave: | Fermentação cítrica produção ácido cítrico |
Área (s) del CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
Cita: | ROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845 |
Fecha de defensa: | 14-dic-1999 |
Aparece en las colecciones: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
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