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Document type: Trabalho de Conclusão de Curso
Access type: Acesso Aberto
Title: Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa
Author: Rosseto, Maria Paula
First Advisor: Ribeiro, Eloízio Júlio
First member of the Committee: Araújo, Euclides Honório
Second member of the Committee: Beicher, Angela Maria Abdalla Henares
Summary: Observou-se que as condições das fermentações influenciam diretamente na produção do ácido cítrico, assim como o crescimento celular. Dentre as condições experimentais, utilizou-se a fermentação submersa por ser esta a que demonstra maior capacidade de produção de ácido cítrico.
Keywords: Fermentação cítrica
produção ácido cítrico
Area (s) of CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA
Language: por
Country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Uberlândia
Quote: ROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845
Date of defense: 14-Dec-1999
Appears in Collections:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

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