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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845
Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Access type: | Acesso Aberto |
Title: | Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa |
Author: | Rosseto, Maria Paula |
First Advisor: | Ribeiro, Eloízio Júlio |
First member of the Committee: | Araújo, Euclides Honório |
Second member of the Committee: | Beicher, Angela Maria Abdalla Henares |
Summary: | Observou-se que as condições das fermentações influenciam diretamente na produção do ácido cítrico, assim como o crescimento celular. Dentre as condições experimentais, utilizou-se a fermentação submersa por ser esta a que demonstra maior capacidade de produção de ácido cítrico. |
Keywords: | Fermentação cítrica produção ácido cítrico |
Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA |
Language: | por |
Country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
Quote: | ROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845 |
Date of defense: | 14-Dec-1999 |
Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
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