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dc.creatorRosseto, Maria Paula-
dc.date.accessioned2018-11-13T14:26:10Z-
dc.date.available2018-11-13T14:26:10Z-
dc.date.issued1999-12-14-
dc.identifier.citationROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectFermentação cítricapt_BR
dc.subjectprodução ácido cítricopt_BR
dc.titleEstudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Ribeiro, Eloízio Júlio-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7396213263599744pt_BR
dc.contributor.referee1Araújo, Euclides Honório-
dc.contributor.referee2Beicher, Angela Maria Abdalla Henares-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/1865111970633245pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoObservou-se que as condições das fermentações influenciam diretamente na produção do ácido cítrico, assim como o crescimento celular. Dentre as condições experimentais, utilizou-se a fermentação submersa por ser esta a que demonstra maior capacidade de produção de ácido cítrico.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseCiências Biológicaspt_BR
dc.sizeorduration28pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICApt_BR
dc.orcid.putcode100768075-
Appears in Collections:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

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